X***W
耗电非常快,三节南孚电池撑不到一个星期
智能体脂秤2
荣***安 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。关于您的问题,建议您将体脂称连接运动健康APP后,检测看看是否是需要升级固件,建议您尝试升级后再使用看看。若安装新电池后还是使用异常,建议您备份产品数据,前往服务中心进行检测。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-10-11 14:57 回复
张***_
购买页面显示第二天到,结果还到不了。 建议京东快递客服,京东快递客服说是京东商城的问题。 建议京东商城,京东商城客服说是因为有赠品才慢。 关键是因为你自己给的赠品导致了我物品不能配送,还推脱说是系统原因,就是这样。 已经12315投诉了。
智能体脂秤2
荣***安 非常抱歉商品送到您手中可能比您预想的晚了一些,我们真诚向您说声抱歉。针对物流时效性的问题,我们也已经加紧了各个环节的周转密度,相信很快就会让您看见成效,也希望在之后我们会为您带来更佳的购物体验。可能因为赠品不在同一个仓库,导致与手机是分开发货的呢,还请您耐心等待。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2021-09-22 13:25 回复
X***S
是真的不敢恭维,8%的体脂都能称出来.....只有体重这一项可信。 准确性:很不准 操作难易:APP操作不友好
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于体脂秤脂肪率测量,请检查在运动健康App中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。并使用正确的测量方式、测量习惯、测量姿势。另外,运动健康APP可以看到您的各项测量信息哦,让您更好的了解身体情况。不清楚您操作使用中具体是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-09-14 14:21 回复
智能体脂秤2
荣***安 小主,十分抱歉给您造成困扰了。关于发烫的情况,计算机在正常使用过程中,因内部电子组件产生热量会出现发热的情况,尤其在充电、升级、玩大型游戏、看视频等高负荷场景下,计算机会产生大量热量。建议您保持底座下方空间通畅,不宜将计算机放置在柔软、散热性不好的物体表面(如毛巾),建议放置在坚固、水平表面上使用。建议关闭不使用的应用或清理后台应用。另外,关于电量方面,计算机在充电时一部分功率是用来给电池充电,另一部分功率是用来使用,在玩大型游戏时所需要的功耗非常高,这时分配给电池充电的功率就会很低,因此充电会很慢。建议在充电时,应尽量避免开启大功率软件。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-08-27 14:44 回复
昨天和今天同一时间称的,体重居然相差一斤,今天同一时间称两次,居然相差一公斤。我从来不歧视劣质产品,但拜托不要挂荣耀的商标好吗?求求你们了别砸了这个牌子!退换货麻烦,就这么着吧!你们耗子尾汁!
智能体脂秤2
荣***安 小主,十分抱歉给您造成困扰了。咱家提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,首先,请检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上,或是否接触到墙边或者其它物体。其次,请您赤脚正确的站到秤面上,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。最后,请您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。测量过程中弯腰、屈膝、并膝或者双脚离开可能导致测量数据不准。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-08-25 17:33 回复
本来就打算那它当普通体重秤的,结果测体重也不准,差了0.5kg
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。对于测试体重,建议检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上或是否接触到墙边或者其它物体。如果是,则可以尝试将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上,远离墙边或者物体再进行测量,您也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量呢。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-08-14 20:28 回复
每天的测量数据比股市波动还要大
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于测量数值不稳定,请您将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。请移动体脂秤远离墙边或者物体。检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量。若仍无法解决,建议您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断。
2021-08-13 14:19 回复
智能体脂秤2
荣***安 非常抱歉,小主,还请您不要过于忧心。我们是京东自营的荣耀官方旗舰店,提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2021-08-08 18:15 回复
给我发个别人用过的称,帮完别人的信息发给我了。我买的是新的也不是二手的。不舒服
智能体脂秤2
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们是荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如您是在登录账号时查看到有其他人的信息,这可能是运营商二次放号导致,您重新注册一个账号即可,不会影响您的正常使用。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-08-09 09:43 回复
臭***瓜
#呢我182跟我说标准体重120斤
智能体脂秤2
荣***安 您的问题我们非常重视,请小主不要生气。关于您的问题,请您确认用户信息是否是填写自己实际的性别、年龄、身高,体脂秤的部分测量数据与您填写的个人信息相关,请您正确填写个人信息。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-08-08 11:44 回复
我***猫
仪器好不好不知道,产品外包很一般,电池没电,插上没反应。还好自己有两块电池,不然以为是坏了的产品。
智能体脂秤2
荣***安 很抱歉小主,让您忧心了,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到商品出现质量问题,建议您及时联系京东客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-08-06 20:58 回复
l***n
一点都不准
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您造成困扰了。如果您说的是体重数据,请检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上。建议将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量。如果是测量心率,测量过程双脚张开,保持从脚掌至大腿段均不要相互接触,维持双脚肌肉放松,保持平稳静止状态,不要晃动,同时维持正常呼吸,不要急促呼吸或深呼吸。另外,体脂称的心率测量需要在静止状态下进行检测,不适合运动场景或运动后立即进行测量。由于不了解您的具体情况,若还有疑问,建议联系在线客服为您解答。
2021-08-06 10:39 回复
阿***瓦
一点都不准,每次上去都是不一样的数值。总之谁买了就后悔!
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于测量数值有差异,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。请移动体脂秤远离墙边或者物体。单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量。若仍无法解决,烦请您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断,定会第一时间协助处理。
2021-08-04 09:58 回复
虾***妖
千万别买,别说体脂率是否准,就连最基础的体重都是测不准的。买回来一个月不到,连续站三次,体重称出来都不一样,而且都跟实际体重差很多。找客服投诉,客服永远机械的回复我称要放在平坦的地面,太垃圾了!坑!
智能体脂秤2
荣***安 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。请您检查体脂秤是否接触到墙边或者其它物体,如果是,请您移动体脂秤远离墙边或者物体。另外,请您检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。请您将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。客服在接待您的过程中,如有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续如有其它需要请及时联系我们。
2021-07-30 09:23 回复
买*****连接APP很痛苦。经常连不上
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。关于您反馈的情况,建议您通过应用市场下载更新App版本,确保运动健康App版本在10.0.2.511及以上。请将手机靠近体脂秤,确保手机与体脂秤之间无障碍物。并检查体脂秤是否电量不足,如果秤面显示“Lo”,提示体脂秤处于低电状态,请更新电池后重试。若仍无法解决,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-07-27 09:53 回复
连续称两次体重显示不一样的体重,差5斤多,不准,买家慎入,只在半个月内置换,服务态度很差
智能体脂秤2
荣***安 非常抱歉,小主,还请您不要过于忧心。您的问题可能是测量方式不正确、测量习惯不一致等因素导致。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙根放置,秤脚无异物。请保持正确的测量姿势,测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍,脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。咱们的产品也都是严格按照国家三包政策的,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和保修服务。客服在接待您的过程中,如有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续如有其它需要请及时联系我们。
2021-07-18 20:57 回复
超***L
称不准,称十次十次不同体重,偏差是几斤
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。请您检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上。如果是,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。是否接触到墙边或者其它物体。如果是,则请移动体脂秤远离墙边或者物体。建议您取出电池,重新安装电池后尝试测量。若仍无法解决,烦请您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断,定会第一时间协助处理。
2021-07-18 11:11 回复
j***P
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。首先您可以使用另外的体脂秤再次测量验证哦。也可以排查下本产品哦,在使用本产品时,请填写自己实际的性别、年龄、身高,体脂秤的部分测量数据与您填写的个人信息相关。如果信息填写错误,可能导致体脂测量无数据或者测量数据不准确。也可以重新安装体脂秤的电池再次尝试测量哦。若仍无法解决,烦请您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断,定会第一时间协助处理。
2021-07-18 09:10 回复
山***2
荣耀电子产品垃圾,体脂率是智商税,我同一个人同一个时间同样站上去,能测出30%和14%两个不同体脂率!
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,请检查在运动健康APP中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确,如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确,建议将个人信息填写完整。请您赤脚上秤,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势,测量过程中需要站直、保持稳定,不晃动身体和脚部。并及时将体脂称及APP升级至最新版本使用。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-07-17 12:48 回复
哎***-
不精准,而且测完体脂之后的历史数据都没有了
智能体脂秤2
荣***安 小主,十分抱歉给您添麻烦了。测量时请确保脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍。建议赤脚上秤,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。另外请检查在运动健康APP中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致数据同步失败或者测量数据不准确,建议您在APP中输入正确的年龄、身高、体重等相关信息,并且在运动健康APP中进行一次在线测量,使体脂秤识别到您的信息。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-07-14 14:44 回复
x***y
体重秤还行,周末在家快递员不通知直接给扔丰巢,联系京东客服,客服说找站点沟通,给我解决,24小时内再给我打电话反馈。结果完全没有任何作用,且客服也没有任何反馈,京东现在店大了,不用顾及客户体验了,愿意自提的下单吧
智能体脂秤2
荣***安 很抱歉小主,让您忧心了。您反馈的物流服务和京东客服服务问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2021-07-13 14:19 回复
k***6
次次称,次次不同结果,就连app都再三确认要是否是本人,这东西就别生产了,对谁都不好,何必呢
智能体脂秤2
荣***安 小主,惹您生气,让您烦忧,我深感不安。关于体脂秤测量,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。另外,体脂秤支持自动识别用户信息。如果多个用户体重相差在±2 kg范围内,将无法识别。使用离线测量功能前,必须先使用App在线测量一次。测量一次后体脂秤会记录该用户个人信息,下次离线测量时自动识别用户。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将全心全意为您解答。
2021-07-11 14:24 回复
金***儿
太垃圾了,平放到地上就22kg,时亮时不亮的,问客服也没反应,果断退货了。
智能体脂秤2
荣***安 很抱歉小主,让您忧心了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况 ,建议您取出电池,重新安装电池后尝试测量。测量时请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上,确保秤脚无异物/未被垫起。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。如果您已申请售后 ,咱们也会第一时间为您处理。另外,荣耀的客服有机器人和人工客服两种,并非客服有意不理您的,客服工作时间为8:00-24:00,您可以在此时间内输入“转人工”联系在线客服。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2021-07-11 14:41 回复
不好,用了半个月就坏了,不准
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。平时请保持设备不积尘土和油污,应在通风干燥的环境中使用,防止锈蚀,建议定时清洁,长期不使用时应拔掉电池。如果使用中无反应,请检查产品的电池电量是否耗尽。当秤面显示“Lo”时,体脂秤处于低电量状态,建议您及时为产品更换新的电池。测量不准,确认用户信息时请填写自己实际的性别、年龄、身高,体脂秤的部分测量数据与您填写的个人信息相关,如果信息填写错误,可能导致体脂测量无数据或者测量数据不准确。测量过程中维持正常呼吸,不要急促呼吸或深呼吸。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-07-07 18:31 回复
越***迷
智能体脂秤2
荣***安 非常抱歉呢小主,请您先不要着急~我们这款产品精选14项人体关键指标,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。高精度抗干扰称重芯片,测量细微变化。提供斤、千克、磅三种显示单位可选。运动健康APP中有丰富的燃脂、增肌等健身训练课程,可以有效提升运动效果。若您在使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-07-04 11:45 回复
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您造成困扰了。对于不能开机,检查产品的电池正负极是否接反。如果是,则请您重新安装电池,确保正负极连接正确。检查产品的电池电量是否耗尽,建议您及时为产品更换新的电池;如果使用的新电池,尝试取出电池,等待5分钟后,重新安装电池再查看。对于测量,建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。检查体脂秤是否接触到墙边或者其它物体。如果是,则请移动体脂秤远离墙边或者物体。此前客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2021-07-03 18:47 回复
C***G
体重连称三次差了1.5公斤,体脂率也极其不准,不建议买
智能体脂秤2
荣***安 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。关于您的问题,可能是测量方式不正确、测量习惯不一致等因素导致。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙根放置,秤脚无异物。请保持正确的测量姿势,测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍,脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。若以上操作仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-07-03 09:32 回复
不***月
智能体脂秤2
荣***安 很抱歉小主,让您忧心了。咱们店铺提供的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您反馈的问题我们很重视,建议您携带体脂称去售后服务中心检测。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2021-06-29 09:43 回复
不推荐购买 测出来的数据差距很大 我也挺好奇如何站立才是标准的
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,关于体重测量,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部;请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-06-29 09:19 回复
这是用荣耀最失望的一次,家里手机笔记本都是荣耀,这个称,简直了,同时称体重能出现好几斤的偏差,我应该相信哪个?
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,关于体重测量,请检查体脂秤秤体表面或秤脚是否堆放其他物体。如果是,则请将其移除,将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。请您保持正确的测量姿势,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部;请您保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后。
2021-06-27 09:26 回复