李***y
时而准确,时而不准确
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼~~测量不准确与测量方式、测量习惯不一致等因素有关,请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙跟放置,秤脚无异物。在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动,保持正确的测量姿势。另外建议保持每天同一时间段相同场景下(如早起饭前,晚上临睡前等)测量,测量时保持贴身薄衣。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们客服,咱们定当竭诚为您服务。
2021-10-27 10:15 回复
这个体脂秤称体重还是比较准确的,但是体脂我只能呵呵了,首选数据不准,我一个偏瘦的人,188cm,154斤,告诉我体脂48%?!其次数据波动很大一会48%一会36%#
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,请检查在运动健康App中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。并赤脚上秤,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。在测量过程中需要站直、保持稳定,不晃动身体和脚部。测量过程中弯腰、屈膝、并膝或者双脚离开可能导致测量数据不准。另外,建议您在每天的同一时间、 同一条件下进行测量(比如早晨空腹或者饮食两小时后),可以更加准确的观察这些数据的变化趋势。日常的饮食、运动等活动差异,可能导致体重、脂肪、心率等测量数据的波动。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-10-11 16:11 回复
好像 准确性:十分精准 灵敏度:灵敏度高 操作难易:易操作
智能体脂秤2
荣***安 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见荣耀,荣耀与您一路同行。
2021-10-06 09:24 回复
我觉得不是很准,上去秤一下下来,再上去一秤下,就变了
智能体脂秤2
荣***安 小主,十分抱歉给您添麻烦了。如果是体重测量不准,请检查体脂秤是否接触到墙边或者其它物体,如果是,则请移动体脂秤远离墙边或者物体。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量。如果是心率不准,测量过程双脚张开,保持从脚掌至大腿段均不要相互接触、维持双脚肌肉放松,测量过程中人保持平稳静止状态,不要说话。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-09-25 10:18 回复
l***y
电子秤的测量,每次之间的偏差还是有点大啊,不太推荐
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了,您放心,产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于体重测量数据相差较大,请您将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。请移动体脂秤远离墙边或者物体。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2021-09-23 12:02 回复
瑛***妈
软件功能没得说,可秤本身是个bug。原来的体重秤可以准确秤出250毫升牛奶的重量。这个秤的误差是0.1公斤。盘面也比较小,外包装上0.1斤最小分度绝对是错误。单位公斤,只有一位小数。懒得拍图了。
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼。对于测量重量,建议将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上进行测量,同时远离墙边或者物体。这款体脂秤支持0.1斤最小分度,体脂秤和手机通过运动健康 App 正常连接时,找到连接的体脂秤,点击进入体脂秤设备详情页面。当设置单位为公制时,点击秤上单位显示,可设置体重单位为公斤、斤或磅。运动健康App中仅支持显示单位公斤、磅,不支持显示单位斤。当设置单位为斤时,体脂秤上显示单位为斤,App上显示单位为公斤。此前客服在接待您的过程中,如有怠慢还望您海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您处理。
2021-09-02 11:50 回复
a***藻
刚拆开,物流运输有点暴力。然后华为运动绑定扫了码。界面等了4分钟还是白屏不能弹出绑定界面。
智能体脂秤2
荣***安 小主,十分抱歉给您造成困扰了。关于配对方面,首先,请打开体脂秤背部电池盖,放入3 节7 号碱性电池后合上电池盖,体脂秤将自动开机,依次显示和,然后进入蓝牙配对状态,此时蓝牙图标闪烁。其次,请确保运动健康 App为最新版本。并打开运动健康 App,点击设备 > 添加设备 > 体脂秤,选择需要配对的体脂秤名称。点击开始配对,根据界面提示进行配对。另外,关于您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-08-31 12:30 回复
阿***的
准确性:体重横跳范围2公斤……这**是秤的问题还是人问题……买个便宜体重秤算了华为华为哈哈唉
2021-08-24 20:33 回复
你***称
感觉我的智商被侮辱了。听过很多说这种生物电阻原理的体脂秤都是收智商税。但是我想也不至于差太多,而且只要能够监测体脂变化规律也是可以了吧。结果是。差异不是一点点,毫不谦虚的说,我体脂妥妥15%以内。可是每次测量结果都是接近20%,而且连续两次测量差异都是3%左右。对,你没看错,同一时间,我喝了杯水,体重变轻了。
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,请检查在运动健康App中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确,如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。请您赤脚上秤,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。测量体脂和体重时建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。或者取出电池,重新安装电池后尝试测量。后续若还有疑问,可以随时联系客服,定竭诚为您解答。
2021-08-22 14:44 回复
我***仔
心率不准确
智能体脂秤2
荣***安 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议您在心率测量时保持平静,避免身体抖动、大幅度动作或大声说话等。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-08-18 10:11 回复
O***x
用电太快了,不是usb充电。要换电池真的是麻烦
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您造成困扰了。此款体脂秤是一款外观时尚,安全可靠,蓝牙连接的体脂秤产品,可检测人体成分,集体重测量,四电极体脂检测以及心率测量等功能为一体,支持多用户使用。精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。设备属测量仪器,建议定时清洁,保持设备不积尘土和油污,应在通风干燥的环境中使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续若还有疑问,都可以随时前来咨询。
2021-08-16 10:49 回复
_***t
测的数据不知道准不准,当体重秤用吧
智能体脂秤2
荣***安 很抱歉小主,让您忧心了,荣耀智能体脂秤2精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。请检查在华为运动健康App中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。测量过程双脚张开,保持从脚掌至大腿段均不要相互接触,同时,测量过程中人保持平稳静止状态,不要晃动。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-08-14 13:15 回复
C***2
心率测不准,蓝牙连接不顺!
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。为确保体脂秤与运动健康App蓝牙连接稳定,建议您将手机靠近体脂秤,确保手机与体脂秤之间无障碍物。关于心率,体脂秤测量的心率为单次心率测量,平静状态下与刚运动完不同场景下测量会存在差异,当您未在平静状态下进行心率测量,如有身体抖动、大幅度动作或大声说话等都会影响心率数据测量。建议您在心率测量时保持平静,避免身体抖动、大幅度动作或大声说话等。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-08-13 12:40 回复
g***n
不怎么样,不怎么准,同一时间量几次的结果都不一样,相差的还挺大。
智能体脂秤2
荣***安 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。关于您的问题,请您检查体脂秤是否放置在地毯等柔软的地面或凹凸不平的地面上。如果是,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。另外,请您检查体脂秤是否接触到墙边或者其它物体。如果是,则请移动体脂秤远离墙边或者物体尝试。建议您穿贴身薄衣,在测量过程中站直并且保持稳定,不要晃动身体和脚部,在每天的同一时间、 同一条件下进行测量。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-08-13 10:16 回复
罗***文
体验最差的一次,没有地方放快递,害得自己找闪送又单独花钱。
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼。您反馈的物流情况我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东商城客服反馈。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2021-08-12 20:16 回复
东***_
还没使用,后续有问题再追评。
智能体脂秤2
荣***安 一直在努力,只为您满意。此款体脂秤精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。精致小巧便于收纳,秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化,用过的小伙伴都说很不错的呢。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2021-08-11 11:07 回复
w***h
体脂率一直在变,变动较大
智能体脂秤2
荣***安 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。体脂率测量结果受测量姿势差异,以及日常活动(饮食、运动、排泄、睡眠、洗澡等)影响,测量结果可能会出现波动。建议您在每天同一时刻同一条件(比如早晨空腹或者饮食两小时后)进行测量。测量时,保证双手双脚干燥,按照建议姿势赤脚上秤,并且尽量保证每次测量姿势一致性,减小测量误差。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-08-10 19:11 回复
可以用,app也还行
智能体脂秤2
荣***安 亲爱的,热爱的,荣耀是您最爱的~此款体脂秤精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。精致小巧便于收纳,秤面采用圆环设计,清晰简洁。隐式LED显示屏,秤面一体化,还是非常不错的呢。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2021-08-08 09:37 回复
太失望了,这个称只精确到100克,有点low。
智能体脂秤2
荣***安 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。此款体脂秤支持14项人体指标,有体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率。测量人体体重值(范围2.5~150 kg),支持斤、公斤测量单位显示和转换。体重范围0-50KG,误差值范围±0.2KG。体重范围50-100KG,误差值范围±0.3KG。体重范围100-150KG,误差值范围±0.4KG。请您在测量过程中保持稳定状态,切勿直接跳上秤或在秤上蹦跳。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-08-05 11:55 回复
月***6
挺小巧,就是不是挺准确。
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于测量不准确,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。请移动体脂秤远离墙边或者物体。用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。建议您取出电池,重新安装电池后尝试测量。若仍无法解决,烦请您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断,定会第一时间协助处理。
2021-08-04 15:31 回复
就***n
拿回来只成功连接了一次!之后再也连不上了!客服也搞不明白!真是服气了
智能体脂秤2
荣***安 小主,十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,首先,请您确保运动健康APP为最新版本。其次,您在连接时将手机靠近体脂秤,确保手机与体脂秤之间无障碍物。确保手机蓝牙开关已开启。最后,您在连接时,确保手机上运动健康App未中途退出或被后台清理。另外,此前客服在接待您的过程中,如有您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-08-02 22:06 回复
沈***怂
救命啊,我买过三个体脂秤,这是我买过最贵但是最不好用的一款,他真的一点也不智能,甚至有些#,好麻烦呀,还要注册一个账号,然后再上称,而且注册这个账号之后,上称还要填身高体重,出生年月还需要再输一次验证码,来来回回光弄这个得输了四五次验证码。而且他真的不准,我明明有100多斤,结果秤上显示我只有94斤,这也太扯了吧。灵敏度:差操作难易:难有一说一,这个价格,但是这个秤的使用感却这么差,真的不值得。
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品,确保品质。关于无法接收验证码,建议您可以将运动健康APP升级到最新再次尝试。关于测量步骤,体脂秤的部分测量数据与您填写的个人信息相关。如果信息填写错误,可能导致体脂测量无数据或者测量数据不准确。关于体重测量不准确,请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。将秤放置地面后,用单脚轻触秤面将秤踩亮,然后将脚移开,体脂秤显示“0.0 kg”,约3秒后再上秤测量。也可以取出电池,重新安装电池后尝试测量。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2021-08-01 14:24 回复
还***吗
数据不太准啊,尤其心率98是什么鬼,怎么测出来的,脂肪率也一天一个样。只能当个体重秤用。
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于心率,体脂秤测量的心率为单次心率测量,平静状态下与刚运动完不同场景下测量会存在差异,平静状态下正常测量心率数值在60~100(次/分),建议您在心率测量时保持平静,避免身体抖动、大幅度动作或大声说话等。关于体脂测量不准确,请将体脂秤移动到坚硬、平坦的地面上再进行测量。建议将体脂秤和运动健康App软件版本更新,并及时升级,从而得到更好的使用体验。若仍无法解决,烦请您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断,定会第一时间协助处理。
2021-07-31 09:40 回复
感觉数据波动有点大
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您添加困扰了。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于数据波动大,如是体重,建议您请将体脂秤移动到坚硬平坦的地面上再进行测量。请移动体脂秤远离墙边或者物体。请取出电池重新安装后尝试测量。如是测心率数据波动大,体脂秤测量的心率为单次心率测量,平静状态下与刚运动完不同场景下测量会存在差异,建议您在心率测量时保持平静,避免身体抖动、大幅度动作或大声说话等。若是其他数据或若仍无法解决,烦请您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断,定会第一时间协助处理。
2021-07-31 09:24 回复
便***6
称体重可以,不过八斤以下就不显示了,如果显示更完美了
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,此款体脂秤精选14项人体关键指标,支持体重、BMI、脂肪率、内脏脂肪等级、骨骼肌量、去脂体重、心率、身体类型、身体得分、身体年龄、基础代谢率、蛋白质、骨盐量、水分率,帮您更全面了解身体情况,利于定制有针对性的运动、健身计划。测量人体体重值(范围2.5~150 kg),支持斤、公斤测量单位显示和转换。建议您取出电池,重新安装电池后尝试测量。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-07-30 14:19 回复
k***i
体重轻了一公斤体脂率涨了百分之10。就当个体重秤用吧,体脂不靠谱,贪小便宜吃亏了,哈哈哈。
智能体脂秤2
荣***安 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。请检查在运动健康APP中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。请您赤脚上秤,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。测量过程中需要站直、保持稳定,不晃动身体和脚部,测量过程中弯腰、屈膝、并膝或者双脚离开可能导致测量数据不准。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-07-30 10:32 回复
不准,每天称的体脂率也不一样,失望
智能体脂秤2
荣***安 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。体脂率测量结果受测量姿势差异,以及日常活动(饮食、运动、排泄、睡眠、洗澡等)影响,测量结果可能会出现波动。因此,建议您在每天同一时刻同一条件(比如早晨空腹或者饮食两小时后)进行测量。测量时,保证双手双脚干燥,按照建议姿势赤脚上秤,并且尽量保证每次测量姿势一致性,减小测量误差。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-07-28 21:00 回复
手机连接上了,想测体脂却一直测不了,跟个傻子一样站了十分钟还是没测出来。
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。关于秤面不显示体脂率,如果您使用的在线测量,请您在上秤的信息下点击测量,测量结束后数据会自动上传到当前用户名下(体脂秤还是会显示----),请您直接在App中查看即可。如果您使用的离线测量,当体重相近时离线测量无法立即看到您的体脂率,请您下次使用时,打开App,请将信息选择到您的个人信息下,轻踩体脂秤点亮屏幕,等待离线数据上传后点击认领即可在App中查看身体信息;如果没有,可能是用户信息重复提交,请清除秤端用户信息后使用。若仍无法解决,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-07-27 17:13 回复
灵敏度不是很好,几公斤的都称不了
智能体脂秤2
荣***安 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。这款体脂秤的称重范围为2.5 kg ~ 150 kg。不建议使用体脂秤测量静物哦,测量结束后,可以在运动健康 App 上查看体重、身体质量指数 BMI、脂肪率、骨骼肌量、内脏脂肪等级、身体类型、基础代谢率、水分率、骨盐量、蛋白质、去脂体重、身体年龄、心率、身体得分等14项数据的测量结果。后续使用中若有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺在线客服呢。
2021-07-26 10:25 回复
上***年
准确性:体脂秤,体脂测算连续测量三次。误差达到±3%以上,准确性低的可怕。 灵敏度:灵敏度一般,正常操作。 操作难易:很傻瓜,简单。 做工质量:颜值可以,所以买这个没买华为那款3
智能体脂秤2
荣***安 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。您的问题可能是测量方式不正确、测量习惯不一致等因素导致。请您将体脂秤放置在坚硬、平坦的地板上,建议不要靠墙根放置,秤脚无异物。请保持正确的测量姿势,测量时脚底洁净,秤面洁净、无金属异物或水渍,脚底与秤面之间有异物可能导致测量数据不准确。您在测量过程中需要站直、稳定,不能身体和脚部晃动。若以上操作仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-07-17 18:59 回复