呵***京
灵敏度不错,精确到小数点后面一位,操作也简单,做工也挺好,颜值比较高,外形纯粹干净,给老公买来减肥监控体重用,支持国货支持华为
晴***航
称很满意很准,每天称一称,操作简单的很!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
晴***航
很满意,每天称一称, 准确性:好 灵敏度:好 操作难易:易 很满意的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
智能体脂秤2
东西非常的好下一次还会来这里真的是太棒了!京东买东西时间特别的快,送的东西特别的好质量特别的棒,买东西第一时间选择京东!
余***音
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,可以连接手机。很方便。还是电池的好,毕竟锂电池过几年就会有损耗。
看***来
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
小***鱼
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了材质很好,质量也不错,到货也很快东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
智能体脂秤2
这电子秤很实用,质量好,值得购买。
称***宜
荣耀 HONOR 智能体脂秤2可以测量人体的体重和体脂等14项人体关键指标,精准测量,精致而美,有了它,就是我减肥路上最好的伙伴了,用的荣耀手机,也很匹配!
守***1
东西很好,颜值也很高,给孩子在学校寝室里用的,虽然有点小贵,但东西确实不错,最主要孩子喜欢。
智能体脂秤2
荣***安 您能看见山,您能看见海,您能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见您的对荣耀的欢喜。
2021-10-25 12:42 回复
精准度不错,有了称就可以每天测一测自己的各项身体数据。能够测出来的身体的数据种类有许多,配合上华为运动健康的APP可以了解各种数据的含义,非常不错😄 显示部分的亮度不低,白天也可以显示的很清楚
智能体脂秤2
荣***安 在追寻完美的漫长过程中,您的肯定和支持是我们坚持下去的动力。希望我们日积月累的努力可以给您带来优质的产品和服务。
2021-10-25 12:45 回复
鬼***发
好用
智能体脂秤2
荣***安 我们的宗旨是,让您买的安心,购得舒心,用的放心,好服务就在身边,好品质就在眼前!!
2021-10-25 12:45 回复
付***志
京东棒棒的、出了问题后直接上门给换新了
智能体脂秤2
小巧方便,蓝牙连接也方便记录数据,基础代谢等数据都有,性价比高。物流一惯完美
2021-10-25 13:07 回复
家里有一个华为的体脂秤,这次家里的秤坏了,偶然的机会逛到了这个体脂秤,荣耀的,还不错,比华为的秤小一号,这个多了测心率的功能,总的来说不错!
品***录
灵敏度特别好,一踩上去马上就亮了,用自己的华为手机绑定运动健身App之后,后面的数据就会自动上传,可以清晰地显示自己的体重,体脂,心率
刺***8
很好用,很高端大气上档次的感觉
2021-10-25 13:21 回复
梦***影
使用过程很舒适,就是第一次了解用的别的品牌手机,有点费劲,但是连接上以后就好了,客服服务很好,各项数据检测很全面,还会继续支持。
2021-10-25 13:22 回复
草***芽
物流超级给力很快就收到货了
智能体脂秤2
荣***安 拼尽所有力气,只为遇见你,幸你倾心,幸吾如约而至~
2021-10-25 13:28 回复
丶***_
准确度和灵敏度都不错
2021-10-25 13:29 回复
P***年
物美价廉的秤,非常好用。
2021-10-25 13:42 回复
这个体脂秤称体重还是比较准确的,但是体脂我只能呵呵了,首选数据不准,我一个偏瘦的人,188cm,154斤,告诉我体脂48%?!其次数据波动很大一会48%一会36%#
智能体脂秤2
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,请检查在运动健康App中建立的个人资料如性别、出生日期、身高等数据是否正确。如果信息填写错误,可能导致测量数据不准确。并赤脚上秤,确保双脚皮肤与秤体表面良好接触,双脚充分接触秤面电极,保持正确的测量姿势。在测量过程中需要站直、保持稳定,不晃动身体和脚部。测量过程中弯腰、屈膝、并膝或者双脚离开可能导致测量数据不准。另外,建议您在每天的同一时间、 同一条件下进行测量(比如早晨空腹或者饮食两小时后),可以更加准确的观察这些数据的变化趋势。日常的饮食、运动等活动差异,可能导致体重、脂肪、心率等测量数据的波动。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-10-11 16:11 回复
邻***孩
这款体脂秤很好用,可以连接蓝牙,多项身体数据随时查看,特别方便,价格也便宜,性价比很高,值得推荐。京东自营产品值得信赖,是老粉了哈哈😊
智能体脂秤2
荣***安 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。
2021-10-25 13:46 回复
t***e
上一个被砸碎了,这个更先进了,各种检测项目
智能体脂秤2
荣***安 感谢您对咱们荣耀产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2021-10-25 13:47 回复
凡***界
荣耀 智能体脂秤2 14项人体关键指标精准测量 三节7号电池供电,踩上去就能测量体重、体脂和心率。准确性尚可,和华为比少了一些功能。
智能体脂秤2
家里原来的电子秤坏了,选来选去买了这个荣耀,可以连接荣耀和华为手机上的运动健康app,建立体重台账。送货速度快,京东的优势
蓝***6
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2021-10-25 15:35 回复
l***j
物美价廉,送货及时,五星好评!!!
智能体脂秤2
荣***安 晴天里有阳光,阳光总是充满温馨,就让我们的产品陪您走过每一个温馨的时光吧,小荣儿祝您生活愉快~
2021-10-25 15:37 回复
老***糖
功能很多,只是大部分都用不上,我只是用来称个体重的,是不是有点浪费了啊哈哈
举***烦
用华为和荣耀都没问题,但其他品牌手机用华为运动健康连接就有点不顺。测试也有点慢,别的就没啥了。都挺好。