服务很好(553) 送货快(535) 安装速度(487) 机器漂亮(462) 空调质量好(395) 制冷效果好(296) 声音小(288) 制冷速度快(273) 制冷制热快(246) 制冷比较快(244)
太失望了,以为买个3p贵点就贵点吧,结果一点都不凉快,跟风扇差不多,跟我老家在用的董小姐家的2p,注意我说的是2p,同样设置22度,同样风速,同样面积(相差不到5个方),董小姐家的都把我冷到发抖,这3p可笑的是跟风扇差不多,不是说没冷气只是太差了,一个3p的空调,居然开两个小时都不凉快。那就跟售后反应吧,第一次来的师傅看了一边说外机散热不好说要拆两片百叶窗(我心想百叶窗间距都那么大了(间距10厘米),怎么会影响到外机了?再者说小区别家的空调也没见要拆两片百叶窗啊),为了凉快我认了好吧拆吧,完后还是不凉。继续反馈售后吧,第二次上门的居然是安装空调的那几位师傅,进来站了一会就说空调没问题,冷度就那样了,意思就是让我只认倒霉。那就问他退货流程吧,结果告诉我,机器没问题不能退货。美的啊美的,你可是美的啊不是其它二三线的呀,这简直在砸招牌。相信你的品牌力量结果质量令人咂舌。
3匹
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,制冷效果好不好,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于您的房间隔热好坏、密封良好程度、房间面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等,另可测量进出风口温差,如果温差在10-13度范围内,则空调无任何问题。另外关于您所反应的问题,我们已登记安排专业的售后师傅再次为您上门检测处理,还请保持电话畅通,争分夺秒是我们的服务态度,您的满意是我们永恒的追求,一定会快马加鞭给您解决的,感谢您对美的空调的支持。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-21 09:48 回复
安装好之后第一次使用就不制冷!!!
3匹
定频基础款(老能效售罄不补货)
美的空调** 无心让您生气,给您带来不好的体验我们深表歉意,美的出厂的每一款产品都是经过严格测试,正常情况下不会出现类似问题。但对于您商品出现的问题我们确实感到非常遗憾,不过也请您放心,我们有完善的售后服务体系,如遇特殊产品问题我们会第一时间为您妥善处理,现您的问题我们转当地售后服务中心,已安排师傅为您上门处理,还请您保持电话畅通,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~!
2020-08-04 10:42 回复
一星给物流。安装个空调前前后后来三个师傅,家在二楼有防盗窗,第一个师傅来看了一眼让找人把防盗窗割掉然后直接走了,电话联系好租了脚手架约好第二天来,第二天换个人来又是看一眼让找人割防盗窗就走了,打电话说找第一个师傅用脚手架装,他没说用脚手架能装,还直接挂电话,就这服务?耍着人玩?非要打电话投诉一顿骂才来第三个师傅安装
性价比圆柱
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,为保证室外机可以正常出入窗户,如家中安装了防盗网都是需要您提前联系专业人员拆除的,正常来说售后是不负责拆防盗网的,还请您知悉,另外您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望您下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-07-08 17:18 回复
性价比圆柱
美的空调** 虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,在此邀请您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2020-06-21 14:50 回复
下单后客服几乎没有人工服务。确认收货也是语音助手,没有经过同意就拖了两天送达。
性价比圆柱
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,我们的售前和售后都是有安排人工客服的哦,值商城活动期间咨询量不断增大,部分客服可能有接待疏忽之处,并非有意怠慢的,您的意见我们已接收到,我们会不懈的努力~欢迎您的继续监督与反馈。另外好货不怕晚哦,不过耽误了您的时间也不是我们的本意,近期商城订单量急剧加大,部分区域有出现配送不及时现象,在此我们向您表达真诚的歉意,这边已经及时的反馈到物流相关部门啦,相信后期定会予以改进和完善,不足之处还望小主多多谅解!祝福小主生活幸福,使用愉快!
2020-06-15 11:55 回复
外形外观:外观就是很廉价的塑料 静音效果:静音效果好差,电机声音好大
性价比圆柱
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,质量都是有保障的呢,另外空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速状态下,静音效果会更明显。若发生异常噪音,请先检查空调周围是否有障碍物遮挡风口,若排除以上情况,建议您拨打美的全国售后服务热线4008899315预约售后人员上门为您检测处理。祝您生活愉快!
2020-06-13 11:29 回复
才用半个月,有异响,噪音
性价比圆柱
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速状态下,静音效果会更明显。若发生异常噪音,请先检查空调周围是否有障碍物遮挡风口,若排除以上情况,建议您拨打美的全国售后服务热线4008899315预约售后人员上门为您检测处理。祝您生活愉快!
2020-06-13 09:30 回复
贼费电,遥控器一个月报废不能使用,主要是费电,这个钱可以买二级能效的奥克斯了!我不是黑美的,真的费电大哥
性价比圆柱
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调的耗电量与空调具体的开关机环境有关如:面积、室内温度,附件密封性,墙体温度穿透性等有关,且每个用户的使用情况不同,耗电量都是不一样的呢。不过我们美的空调都是符合国家能效标准的节能空调,还请您放心使用,另外遥控器是无法完全关闭的,如果您怕费电可在不使用的情况下拆下电池哦,同时这边也会及时反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如后期在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决哦,在此祝您工作顺利,生活愉快~
2020-06-11 10:48 回复
差评,空调到公司就扔在办公室,没人管,没人联系,电话打不通。投诉到官方没人处理。总是说我们已经反馈。 送货安装:差评
性价比圆柱
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,空调现已安装完成,质量妥妥的,请您放心使用!希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-06-10 11:54 回复
7***s
外形外观:第二次买。还可以。不太丑。商品本身没啥。 买了第四天开始会员返20倍豆子。还不支持补发。。搞笑呢。。开个会员干什么用的。
性价比圆柱
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,经核实您反馈的返20倍京豆是指在2020年6月8日0点至24点PLUS正式用户在京东商城上购买符合活动范围的商品将享受20倍返京东权益的哦,具体详情请参考pLUS会员狂欢日的活动规则,还请您谅解。建议及时观察商品的使用情况,如有需要可随时联系。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心、
2020-06-08 13:00 回复
2020-05-27 14:03 回复
差评,装格力空调都没有高空作业费,美的却收费用,官网客服态度极差!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您对美的空调的支持,我们销售的空调全部提供免费安装调试哈,仅对于超过标准配置的材料及服务收取部分费用哦~4楼及4楼以上高空作业安装过程有一定的难度和危险,空调行业内特殊安装一般都是要收费的,并且页面都有明确说明,都是按照行业统一标准执行的,另外在本次售后服务中客服没能让您百分百满意我们确实深感抱歉,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-21 10:44 回复
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们的商品给您带来快乐与舒心,如果您后期使用满意的话,还请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!
2020-05-20 08:53 回复
2020-05-18 09:38 回复
桃***冠
京东送货非常及时,安装的售后人员看家里是老人居然骗钱!家里都有安装空调室外机的小平台,周围都有安全措施,居然要户外作业费??真好意思开口!给美的安装人员绝对差评
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您选择我们美的!京东提供安装免人工费,如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,看实际情况收取费用的哦!关于收费方面,京东都是严格按照规定的统一标准执行的,并且需要收费的项目页面都有明确说明,如上门安装人员未按页面出示的标准收费,您可以通过在线客服或致电京东热线4006065500反应,经核实属实多收费部分双倍赔偿,感谢您对我们服务进行监督。
2020-05-17 14:33 回复
最不愉快的一次购物,货到八天没人来安装!安装师傅一天拖一天,货到第一天说第二天来装,到第四天安装才来,来了又不带工具!来装空调**的不带工具,那你来装什么空调?又说第二天再带工具来装,然后又过两天还是没来!生气申请退货不要了,京东却说无理由退货要付50块钱物流费,**的机子来了不给安装,这叫无理由?退货还要自己付物流费,退货单申请两天后,安装师傅缺厚着脸皮来安装了,这次带工具了,却没带铜管跟架子,为了不接铜管,不用安装架子,直接把外机放在我卫生间的墙上,还拿我家一个桌子把空调垫高,这叫什么**安装?还好我不在家!要不我给你装上去就见鬼了,忽悠老人,**的垃圾美的。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调!关于您反映的安装方面的问题,我们会反馈核实并尽快严肃处理,同时也会加强安装师傅的管理与培训,以提高安装及服务质量,给您带来不便我们深表歉意!另外核实到您的产品外机由于处理不当导致损坏,售后网点已及时与您取得联系,并给出满意的处理方案,还请您及时跟售后网点联系处理。如有需要我们协助的地方,可随时联系我们哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-16 09:48 回复
安装费270,还把我洗衣机进水管弄坏了。打售后一直没人处理,真的好无语
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 您好,我们销售的空调都是提供安装免人工费的,产生的费用是超出普通安装范围的材料或者特殊服务费,例如:加长铜管、安装外机支架、打墙孔及室外高空作业费用等,并且这些收费项目也都是根据国家物价局和行业相关标准制定的,都是统一收费的哦,如您对收费有疑问可以随时联系美的售后服务热线4008899315查询,另外针对安装师傅在本次服务过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并且我们也通知到当地网点尽快与您取得联系,请保持手机畅通,再次对您表示深深的歉意。空调在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决的哦,在此祝您工作顺利,生活愉快~
2020-05-15 11:46 回复
我的房子在咸阳,本来约定好5月13日下午送货,你们送货师傅一清早就打电话让准备收货。我在外县上班,赶过去也来不及,我说中午或下午送,送货的说下午就回高陵区了。让第二天第一家给我送,第二天直到十点我催促过来了,不凑巧停电了!人家安装师傅都来了,把货物给我堆在一楼,急匆匆走了。我自己搬上来了!我把你们和电力公司都投诉了,我专门请假来的,有多不容易你们知道吗?!东西还没安装,不知道效果,京东为什么不守时?彰显你们快吗?
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您对美的空调的支持!关于您本次反馈的快递问题,我们已经第一时间反馈到京东物流,双方都很重视,同时美的也将协助京东物流一起提升服务质量,空调在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决的哦,感谢您对美的空调的支持!~
2020-05-14 15:04 回复
2020-05-14 10:12 回复
是安装师傅技术差,你怎么样?只图自己方便把那个玻璃都砸碎了
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,针对安装师傅在本次服务过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并且我们也通知到当地网点尽快与您取得联系,请保持手机畅通,再次对您表示深深的歉意。空调在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决的哦,在此祝您工作顺利,生活愉快~
2020-05-13 14:48 回复
攻***里
美的安装人员上门安装,把原厂配的电源开关顺走,认为我不懂!我让他们拿回给我,才一副很不情愿的样子归还!安裝时操作不当造成原厂雪种泄漏,后补加雪种,现在制冷效果很差!申请换机不行,说人为不保,是人为没错,但是是你们美的售后安装人员人为的阿,双方售后在踢皮球!不换下换吧,当买个二手机!盖子没拧就走,现搞得一团糟,心塞! 花钱买教训!!!
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,针对安装师傅在本次服务过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并勒令网点立马进行内部自查整改,再次对您表示深深的歉意。另外空调制冷效果好不好,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于您的房间隔热好坏、密封良好程度、房间面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等,另可测量进出风口温差,如果温差在10-13度范围内,则空调无任何问题。现我们已安排专业的售后师傅给您上门检测,如果核实机器确实存在质量问题,我们会为您走退换机流程,为您负责到底哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-13 13:41 回复
刚拍下东西,晚上八点多就有安装人员跟我联系第二天安装,我说东西还没到,工作人员说第二天晚上六点左右到。第二天早上八点多又有另外的安装人员跟我联系安装,我就在想,安装人员不应该是平台统一安排的吗?怎么会有不同的人在不知情的情况下打电话要安装。等我东西收到后,再找客服求证,应该找哪个安装人员,客服让我去找京东,京东让我找店铺客服,就这样推来推去,到货两天了也没人跟我联系,也没人解决我的疑问。东西就在家门口堵着。可能货物比较高,中间的纸盒也撞烂了,不知道里面的东西有没有影响。第一次在京东买东西,却碰上这样的,不把人气病了。。什么服务?
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,售后安装一般会在快收到货时有售后客服人员提前预约安装时间,第二天会有安装师傅联系上门安装,给您带来困扰非常抱歉,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,另外我们已帮您重新预约了安装,会尽快安排师傅上门,还请您保持电话畅通~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-13 13:04 回复
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 感谢您对美的空调的支持!关于您本次反馈的京东服务问题,给您带来不便,我们确实深感抱歉,美的定会协助京东加强管理,后期提供更加优质的服务,空调使用过程中如需帮助请随时联系我们,美的始终坚持对产品质量和售后服务的追求,永远承诺6年免费包修,对任何可能出现的问题,都第一时间免费上门处理,可免除您的后顾之忧哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心
2020-05-13 10:37 回复
服务特差,买的时候没有优惠券,第二天又出现优惠券了还不给我退钱,就*块钱都没人理我,真要是出现什么大问题估计就更没人了,机器说实话也就一般
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,由于根据市场竞争、商品的供求情况和国家对商品价格的调控都会影响商品价格,故促销活动会随之改变,经核实商品商品本身未降价,无法退差价的哦,价保服务可在页面帮助中心查看具体细则,还请谅解,另外值商城活动期间咨询量不断增大,部分客服可能有接待疏忽之处,并非有意怠慢的,您的意见我们已接收到,我们会不懈的努力~另外对于美的的品质,我们以不断追求完美的质量管理,并获得国家进步奖哦,还请您相信自己的眼光,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的空调一定不会让您失望的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-05-12 15:03 回复
除安装以外,其他都好,我不得不投诉美的的安装服务: 1, 首先,我另外3台格力空调安装同样的位置不需要高空费,他们需要。 2,有放置外机的位置却建议我们打支架收不同的钱。 3,移另外一台机时将雪种放光。 4,因为本人不在现场,我租客说安装全程服务态度极差,事后却打电话向我要好评。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,经核实空调是装在5楼,因4楼及4楼以上高空作业安装过程有一定的难度和危险,空调行业内特殊安装一般都是要收费的,并且页面都有明确说明,另外因外机存放位置现在有台空调外机,是放不第二台空调外机的,所以是需要支架来安装新外机的,另外针对安装师傅在本次服务过程中带来的一些不好的影响,我们深表歉意,同时我们也对安装师傅进行了严厉的批评,并勒令网点立马进行内部自查整改,再次对您表示深深的歉意。空调在使用过程中如需提供帮助请随时联系4008899315,我们一定会第一时间为您解决的哦,在此祝您工作顺利,生活愉快~
2020-05-12 15:15 回复
苏***人
收到空调后,预约9号安装。今天是11号了还不来安装,都不反馈一下情况,这种服务态度及其恶劣,建议不要购买这家产品了,预约前台服务态度也很差
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,对于售后客服人员的问题我们已经第一时间反馈给售后负责人,感谢您对我们服务的监督,后期一定加强管理,还请您消消气,相信美的空调的品质会让一切不快随风而去,另外您所反映的安装问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,现我们已帮您重新预约了安装,会尽快安排师傅上门,还请您保持电话畅通~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-12 11:23 回复
2020-05-10 15:51 回复
服务差,送货一周问了好多次,电话都不打一个安排师傅安装,预约好了时间上门安装,都没联系电话,简直差
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,现我们已帮您重新预约了安装,会尽快安排师傅上门,还请您保持电话畅通~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-10 10:21 回复
美的的还能买嘛!买来三天还没安排人来安装。别的品牌货还没到就联系我这边说货到了马上过来。
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 非常抱歉给您带来不好的安装体验,我们会及时反馈给售后部门,严加管理并作出处理,杜绝以后发生类似事件,为您提供最快捷最有效的服务,欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开您的反馈,我们以后一定会做多更好。现已帮您重新预约安装,会尽快安排师傅上门,请您保持手机畅通,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-05-09 15:30 回复
送货安装:约好的时间,往后移了两天,也没人回访一下,差评
【性价比爆款】加大出风口
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,因现在是空调销售的旺季,安装需求量较大,售后安装是根据订单顺序工程师沿途作业的,去前会电话或者短信通知。我们已在加急改善服务时效和服务质量,还请您能理解,如后期空调在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热心和在线小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝你生活愉快!
2020-05-09 12:24 回复