服务很好(553) 送货快(535) 安装速度(487) 机器漂亮(462) 空调质量好(395) 制冷效果好(296) 声音小(288) 制冷速度快(273) 制冷制热快(246) 制冷比较快(244)
特别感谢安装师傅,东西已经收到!手感不错,颜色好看,功能强大,910,又好看又好用,物流满分??,包装快递满分,大吉大利,今晚吃鸡,非常好,非常棒,师傅安装很专业,使用感觉很实用,农村也送货到了,性比价很高出乎我的意料,师傅专业负责任态度好,物廉价美 很喜欢,非常整齐完美的一次购物,
2匹
美的京东自营官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意,愿宝贝每天都可以为您带去愉快的好心情。欢迎您下次光临,祝您购物愉快~~
2021-03-09 00:50 回复
3匹
材质很好,真的很满意,外观和描述一致,美观实用,京东自营质量放心,在国内应该说绝对数一数二了,质量好包装严谨,是我妈妈喜欢的颜色,宝贝收到啦,实物很好看,持久耐用,大品牌值得关注,节约空间,物流快,客服态度好,很赞,到家以后很喜欢很满意,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,物流好,客服热心 不错,安装师傅也很热情,外观不错,也是朋友推荐,
3匹
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现产品的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,感谢您对美的的支持。
2020-12-29 07:18 回复
u***v
非常满意的一次购物
3匹
送货安装:安装服务好,谢谢,下次还来买
3匹
美的京东自营官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让您失望。小美祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
2020-12-05 19:32 回复
绝版货,东西不错,性价比高,安装师傅技术好,服务好!
3匹
美的京东自营官方旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,等待您的再次光临~
2020-12-05 17:42 回复
145,533,无论是产品还是送货速度,都很让人满意,产品设计很好看,收到啦到货很宽,大品牌非常值得信赖,非常入我法眼的份上来个五星好评,277,真的是非常好用靠谱实在速度快,送到乡镇很负责任,送装一体省心,都很专业、服务态度好,485,尺寸刚刚好适合,22,包装很到位,质量还不错,
2020-12-04 12:58 回复
外形外观:外观简洁大方 冷暖效果:制暖效果明显 静音效果:声音很小 送货安装:安装师傅专业
3匹
美的京东自营官方旗舰店 最有温度的距离,不就是你不言我不语,心安,默契。最简单的喜欢二字,我们都懂,一切尽在不言中。
2020-11-15 00:35 回复
令***停
安装师傅很好非常负责,下单后送货快,安装的也快,省电又好看,安装好赶紧试了下,不错,送货很到位,包装很好,特别喜欢的颜色,美观大气,也不错喜欢的放心购买,设置简单,还带安全锁定,孩子媳妇在家很享受,显得高大上非常漂亮,店主很专业,很细心,这款颜色比其他的好看,用起来感觉特别好,安装师傅态度挺好,运转声音小,
3匹
美的京东自营官方旗舰店 小主您好~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!
2020-11-14 11:23 回复
之前买过同款2匹定频,这次新房装修,买的3平!还未入住,用后再评!
3匹
京东靠谱,第一天送货第二天安装,师傅们很辛苦干活细致,非常赞
3匹
美的京东自营官方旗舰店 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-09-27 12:25 回复
送货特快,师傅服务也很周到。空调明天安装。京东效率高!
2匹
美的京东自营官方旗舰店 小主您好,初次相识,给您一个美好的体验,愿美的一直陪伴您度过一个个春夏秋冬,祝您生活愉快~
2020-09-19 16:54 回复
送货师傅很及时、安装师傅很到位、认真负责、没有额外收费、非常满意
2匹
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主对我们服务的肯定,我们的宗旨是让小主买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮小美多多推荐喔~~
2020-09-05 16:02 回复
外形外观:外观还不错,挺好看,放在大厅那里挺大气的,还算不错的 冷暖效果:在大厅基本不怎么开,有客人来就开一下,所以就买一台便宜的,能制冷就好 静音效果:静音还可以吧,没怎么留意 节能省电:省电肯定是不省电的,老款三级能源肯定不省电的,只是因为便宜才买 产品特色:不知道 送货安装:送货安装师傅还可以
2匹
太失望了,以为买个3p贵点就贵点吧,结果一点都不凉快,跟风扇差不多,跟我老家在用的董小姐家的2p,注意我说的是2p,同样设置22度,同样风速,同样面积(相差不到5个方),董小姐家的都把我冷到发抖,这3p可笑的是跟风扇差不多,不是说没冷气只是太差了,一个3p的空调,居然开两个小时都不凉快。那就跟售后反应吧,第一次来的师傅看了一边说外机散热不好说要拆两片百叶窗(我心想百叶窗间距都那么大了(间距10厘米),怎么会影响到外机了?再者说小区别家的空调也没见要拆两片百叶窗啊),为了凉快我认了好吧拆吧,完后还是不凉。继续反馈售后吧,第二次上门的居然是安装空调的那几位师傅,进来站了一会就说空调没问题,冷度就那样了,意思就是让我只认倒霉。那就问他退货流程吧,结果告诉我,机器没问题不能退货。美的啊美的,你可是美的啊不是其它二三线的呀,这简直在砸招牌。相信你的品牌力量结果质量令人咂舌。
3匹
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,制冷效果好不好,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于您的房间隔热好坏、密封良好程度、房间面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等,另可测量进出风口温差,如果温差在10-13度范围内,则空调无任何问题。另外关于您所反应的问题,我们已登记安排专业的售后师傅再次为您上门检测处理,还请保持电话畅通,争分夺秒是我们的服务态度,您的满意是我们永恒的追求,一定会快马加鞭给您解决的,感谢您对美的空调的支持。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-21 09:48 回复
产品外观很漂亮,最让我满意的是安装师傅很给力,服务很到位,技术也很帮,给师傅们好评!
3匹
美的京东自营官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,小主将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,原美的空调能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~期待您再次光临!
2020-08-16 10:43 回复
外观比以前方块的柜机好看很多,整机感觉很漂亮。超静音,没走到旁边基本上听不到什么声音,靠近听到的也是出风声,也不大。功率也合适,能耗还好,大功率电器还是希望能省点电。制冷效果还是特快,两分钟就不敢站边上吹了,屋內也凉得快,我妈很满意,媳妇也满意,我也开心。赞一个。
2020-08-15 13:24 回复
飞***儿
不错还可以,挺凉快的,好用,外观也漂亮,挺好的
2匹
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主对我们的认可~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~ 感谢您对美的的支持,祝您购物愉快。
2020-08-07 23:00 回复
外形外观:外观很好看,时尚
2020-08-05 15:43 回复
安装师傅很专业,蛮好的。买的空调都是美的的
2020-08-01 19:01 回复
定频基础款(老能效售罄不补货)
各个方面都挺不错的,就是按装师傅有点大意,本来排水管跟空调管一起走的,他说孔不够大要分开走,然后又另外打一个排水孔,都没问题,但是打个孔比出水口还要高,水怎么排得出去呢?
非常满意
定频基础款(老能效售罄不补货)
美的京东自营官方旗舰店 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您对美的空调的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-07-30 17:58 回复
定频基础款(老能效售罄不补货)
外形外观:外观时尚漂亮,圆柱的感觉空间会更好用 送货安装:送货及时,安装服务好
2020-07-24 11:46 回复
送货安装:安装师傅很及时 冷暖效果:制冷强劲
2020-07-23 14:31 回复
外形外观:宝贝质量看着挺好,很精致,挺满意的 送货安装:师傅很耐心,服务很好! 产品特色:就是冲着售后服务还有性价比来的。
2020-07-23 13:58 回复
美的空调不错哟!按照安装快,售后好。安装很快捷,并且安装质量非常好。本来家里的电线不够承受空调的这个电流,换了第二天又从又重新过来安装,给换了保护器。非常好,售后非常好。这已是第二次买这个空调了,性价比非常高。家里用的非常合适,而且美观大方。
2020-07-22 23:53 回复
颜值很高,制冷挺快的,暂时还没有发现有什么问题,安装师傅给5分好评,2999入手的,主要家里小猫咪很满意。
定频基础款(老能效售罄不补货)
美的京东自营官方旗舰店 收到小主满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿小主天天开心,美梦成真,记得再次光临呦~
2020-07-22 11:13 回复