价格实惠(1059) 冰箱不错(992) 外观漂亮(872) 噪音很小(767) 空间大(743) 制冷效果好(680) 节能省电(601) 保鲜效果好(599) 冷藏室够大(553) 冷冻室不错(470)
商品与描述不一致,睁着眼说瞎话。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择我们的容声产品哦,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,宝贝在出厂之前都已经经过严格的检测哒,如在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们全国统一服务电话4008099999反馈哦,售后会及时与您联系,竭诚为小主提供满意可心的服务哒;容声一直陪着您,倾听花开的声音哦,与您相遇,是容声最幸运的事情~
2020-11-08 09:12 回复
才买了一星期就降*块,
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,容声小妹前来迎驾啦~首先非常感谢您选购我们容声产品哦,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!关于价格,都是由京东平台统一定价的呢,因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的。给您带来不便之处真心抱歉还请谅解,购买京东自营的商品,在30天内符合价格保护规定的,商品发现有降价的情况,可以联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,小妹在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
2020-01-16 13:49 回复
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择我们的容声产品哦,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,宝贝在出厂之前都已经经过严格的检测哒,如在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们全国统一服务热线4008099999反馈哦,售后会及时与您联系,竭诚为小主提供满意可心的服务哒;容声一直陪着您,倾听花开的声音哦,与您相遇,是容声最幸运的事情~
2020-01-11 15:57 回复
12号订了冰箱,送过来就这这样,没有包装,裸露在楼道里面。送过来一台这样没有包装的冰箱,怎么知道这是新的还是二手货?配送的师傅态度也很恶劣!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,均是厂家正品,有正规的发票,对于产品京东也是严格把控,坚决不允许机器二次销售;物流给您带来的不便我们真的非常抱歉呢,我们会尽快将情况反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验哦。小主可以添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书哦,会有专员为您核实处理,希望不会因此影响了小主体验我们产品的美好心情哦;如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家官方售后热线4008099999哒,风是透明的,云是流动的,我们是用心为您服务的,容声与小主相遇,是最美好的事~
2019-12-13 13:39 回复
根本就是欺骗消费者,双11下的订单,到现在还没有收到货,一直被22165500电话骚扰,都不知道在哪个环节出现问题,反正就是超级不愉快的一次购物,一直和我说是换货,关键是,现在网上一直有卖…平时都是今天下单,明天就到的货,偏偏说要我一直等…最快最快也要12.4才送、还不一定保证送过来…究竟是什么样的一次购物…直接想爆粗口…
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,物流配送给您带来的不便我们深表歉意,活动期间购买量大幅增加,物流压力剧增、确实会影响配送时效,耽误了小主的正常使用,给您带来不便之处真心抱歉还请谅解!我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,努力提高小主们的服务体验和满意度,感谢小主的监督与指正,我们会努力做的更好哒;希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如果在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家官方售后热线4008099999哦,风是透明的,云是流动的,我们是用心为您服务的,容声与小主相遇,是最美好的事~
2019-12-03 10:01 回复
我***中
送货的一点不专业,冰箱就平放在一小面包车里运来的,难道专业人员不知道冰箱不能放平运输吗?本想体量快递小哥真的挺辛苦,但他们不为顾客着想,我只能这样了。京东怎么管理物流的?而且冰箱启停时声音很大,买后悔了。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,容声小妹前来迎驾啦~物流给您带来的不便我们真的非常抱歉呢,我们会尽快将情况反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验哦。小主可以添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书哦,会有专员为您核实处理,希望不会因此影响了小主体验我们产品的美好心情哦;另外我们现在的冰箱是可以横着运输的哦,收货后静置12小时左右,就可以插电使用了哈,请小主放心哦;如产品使用中有任何问题可随时拨打我们厂家官方售后热线4008099999哦,无论何时何地,我们竭诚为您服务,希望小主能继续关注和支持我们,祝您生活愉快哦~
2019-11-14 09:24 回复
产品买的跟送的不一样,明明买的2级的,送过来是3级的,联系客服,人家说2级3级的功能是一样的,一样的你怎么不给我送个1级的,退货还要自己出运费,倒了八辈子霉了,这种事情第一次碰上,就当自己买个教训吧!谁让自己眼瞎,以后买东西都看清楚点
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,首先非常感谢您对容声的关注,关于您提及的情况,很抱歉给您原本应该完美的购物体验留有遗憾,针对您提及的能效现象,因国家检测标准更改,这款宝贝能耗等级已经全面升级为新国标二级能耗,由于系统随机发货,小主有可能收到三级能耗标识的产品;同一产品,在新旧国标的标注下部分参数也会有所不同,但这只是检测方法不同,产品的实际耗电量、冷冻能力等都是相同的,均为正品哦。在商品页面是有解释的哈,欢迎小主前往查阅哦,给您带来的不便敬请谅解哦;希望不要因此影响到您的美好心情哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们容声售后服务热线400-809-9999哈,无论何时何地,您的满意是我们永恒的追求哦;再次感谢您对容声的支持,祝小主生活愉快哈~
2019-09-30 13:35 回复
产品介绍明明是2级能效,发过来确是3级能效,还说2级3级是随机发,这两种一样钱我们还要什么3级能效!那家店信任京东才线上买的!
2019-09-29 17:00 回复
今天上午就到了,时间就挺快,那个送货师傅也帮忙搬到楼上,然后帮忙打开。他们真的是挺热情。因为时间不过12小时,还没有开机测试。但是我可能是仓储或者物流的原因,冰箱就有一个损坏。纸箱上面也有损坏。应该属于缺陷的产品。而且是门面上的缺陷。具体不知道是什么原因。希望这个供应商给出一个解释。也希望这个产品的质量没有问题。当然如果是物流送货时候的原因的话,也希望不要为难他们,因为这么大的东西,然后每天这么多货,难免会有小误差。只要能用就得了。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,您好,首先非常感谢您对容声的关注,看到您的评价,小妹内心也是非常难过呢;因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,同时,我们也将您的问题反馈到相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请小主直接致电我们容声售后服务热线400-809-9999登记信息,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,竭诚提供专业、满意的服务哒;同时,也希望您能继续关注容声,我们的每一次进步都离不开您的目光哒;感谢您的支持与评价,祝小主生活愉快哈~
2019-09-21 11:50 回复
我是京东老客户啦,今天第一次上当受骗,冰箱保鲜室起冰,还说是这样,没问题,是我自己没看清楚,之前联系客服说给我退货,单子都下来了,结果又给我一次又一次打电话说问题在我,气愤
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,您好呀~接到小主的飞鸽传信,容声小妹立马就赶过来啦,请您先喝杯茶消消气哦~给小主带来的不愉快我们在此向您致歉哟,小主选购的这款是直冷冰箱哦,会有稍微结冰结霜的情况出现哒;加上食物放入冰箱时,由于箱内温度低于食物的温度,因此将产生热交换,在热交换过程中,食物靠蒸发水分降低温度,这些温度较高的水分与低温蒸发器表面接触后,就凝结成霜哦。另外,每次打开箱门存取食物时,大量的热空气进入箱内,热空气中的水分遇到低温蒸发器,也会在蒸发器表面凝结成霜哒;关于您的问题我们已经为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-09-16 14:19 回复
2019-09-14 08:57 回复
1***丹
一个星我都不想给, 京东现在这客服真是差劲 ,服务差劲, 拍的时候告诉有货 ,拍完就告诉没有然后就得等着 ,没货为什么放到架上售卖?有瑕疵为什么还能售卖?在京东买东西就看重的服务和运输,这么欺骗消费者,你们京东这么做还能发展下去么 ?
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;您提到的京东问题很抱歉,让您本应完美的购物体验留有遗憾,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,有做得不足的地方希望您能一起监督和反映的哦,感谢您提出的宝贵建议!我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费者提供更优质的服务。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,商品用的舒心才是最好的。如使用中有需要帮助的,欢迎小主直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,无论何时何地,我们定竭诚为小主提供满意服务哒;再次感谢小主选择容声,祝您生活愉快~
2019-08-29 10:12 回复
才买一天就降价
2019-08-08 15:26 回复
东西很差劲,买了才一个月就很大的噪音,还发热
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾了,很抱歉给您添麻烦了。容声冰箱采用了目前最先进的内置冷凝器平背式结构,在设计时,把冷凝器安放在箱体两侧,利用箱体两侧金属材料的良好导热性,起到散热的目的,整体系统具有热交换率高的特点,所以,箱体两侧发热是冰箱运转的正常现象,请放心使用即可。关于噪音,冰箱在运行时均会产生轻微声音,容声冰箱选用知名品牌压缩机,通过对制冷系统进行优化,噪音值远低于国家标准,请放心使用,另外请您确认下冰箱底脚是否调平,底脚与地面是否平稳接触,冰箱顶部不要放置其他电器和物件,是否为箱体内抽屉和附件等共振,一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转会声音略大,温度达到平衡时自然消除。此外,由于制冷剂在系统中循环,会有轻微的水流声以及热胀冷缩的声音等均属正常现象。如果是异响或声音较大您可以联系我们在线客服或者拨打我们全国统一服务热线4008099999哒,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2019-08-04 10:39 回复
差评 **的假 什么自营都是骗人的 我下单后要一个星期才送货 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评 0
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 尊敬的小主,容声小妹前来迎驾啦~首先非常感谢您选购我们容声产品哦,也感谢您百忙之中对我们做出评价,因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。我司会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解!如对产品有疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,一切顺利!
2019-08-02 09:58 回复
少发一块玻璃板,请补发。谢谢
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,看到您的评价,小妹火速前来迎驾啦,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,如拆装时发现产品有缺少配件请拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哈;完美没有尽头,容声在不断追逐它的道路上努力,这一路期待有小主的关注与支持哦;希望不要因此影响到小主未来使用冰箱的美好心情,天很蓝,阴云终会消散,希望小主天天开心哈~
2019-08-01 11:39 回复
*****了,从来不在京东上面评论的,第一次差评😓
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,听到您的召唤,小妹马上来救驾~请小主喝杯茶消消气呢,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,小主提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量。完美没有尽头,容声在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,容声的每一次进步都离不开您的呢;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2019-07-31 17:20 回复
买东西前客服说的挺好,收到货后有问题就没人管了,东西差评
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,容声小妹前来迎驾啦,非常抱歉给您带来这么不愉快的产品体验;关于小主反馈的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们会核查情况并根据实际情况处理,后续会加强关注服务人员的服务质量,不断给小主们带去专业、热情的服务哦;感谢小主的反馈与指正,我们的进步离不开小主的支持与监督!希望不会因此影响了小主体验我们产品的美好心情哦;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,无论何时何地,我们都一直在为您的满意而竭诚努力,感谢小主对容声的关注与支持,愿容声能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀哦,祝小主生活愉快~
2019-07-28 09:43 回复
亲***你
这次服务很差,非常差
2019-07-19 10:31 回复
皇***K
质量太差,售后服务没人管,来回折腾,冷冻不行,一天一瓶矿泉水都冻不上,上门维修师傅竟然跟我说没问题,真是#了!真是太差了,售后师傅本地就一人,换都没得换,看来只能退了,以后绝不买容声!质量差,服务差,售后差!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,听到您的召唤,小妹马上来救驾~请小主喝杯茶消消气呢,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦。小主提及的售后服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们会核查情况并根据实际情况处理,后续会加强关注售后服务人员的服务质量,不断给小主们带去专业、热情的服务哦;感谢小主的反馈与指正,我们的进步离不开小主的支持与监督!完美没有尽头,容声在追逐它的路上不断努力,希望小主能够多给我们提出宝贵意见,我们将虚心接受,竭尽全力打造百分百满意的容声!生活因乐趣而充实,我们因有您的支持而幸福呐~
2019-07-17 15:30 回复
送货员收我佳人*块什么延保,感觉被骗了大家注意了!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾了,首先非常感谢您选购我们容声产品哦,物流配送给您带来的不便我们深表歉意,由于第三方物流配送,受人员素质及各种不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们跟您的期望是一样的,后期我司也会联系京东,要求京东加强管理力度以严格的标准要求物流,给顾客们提供更好的购物体验,如对产品有疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打厂家官方售后热线4008099999,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-06-26 16:30 回复
第一次在京东商城买家电,一次很不愉快的购物!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦。关于您的问题我们已经为您安排相关人员跟进处理,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-06-21 15:11 回复
说了保价*,6.13买的,6.18号降价*块,申请补差价说不能申请,坑消费者的,不要相信保价一说,说30天可以申请,结果是不符合
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,容声小妹前来迎驾啦~首先非常感谢您选购我们容声产品哦,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!关于价格,都是由京东平台统一定价的呢,因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的。给您带来不便之处真心抱歉还请谅解,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。如使用中有需要帮助的,欢迎小主直接拨打我们容声售后服务热线400-809-9999哦,无论何时何地,我们定竭诚为小主提供满意服务哒;再次感谢小主选择容声,祝您生活愉快~
2019-06-19 11:49 回复
满怀期待的打开,结果垫了三个坑,换货换得等两周真郁闷
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,您好,首先非常感谢您对容声的关注,看到您的评价,小妹内心也是非常难过呢;因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,同时,我们也将您的问题反馈到相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,容声在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,容声的每一次进步都离不开您的呢;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2019-06-18 14:33 回复
东西买过来一周就出现问题,冷藏结冰,冷冻冻不上。报修后上门检查过两次居然告诉正常,冰箱没问题。联系京东客服告诉升级处理但是无人回复。已致电315。等待后续跟进
2019-06-18 10:50 回复
【冰箱有非常严重的高频啸叫,叽叽叽叽的,很强穿透】夜晚安静的时候几个房间都能听到,退货重新买一台,海信售后竟然说正常,感情容声冰箱都有高频叽叽叽叽的声音?!!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾了,很抱歉给您添麻烦了。冰箱在运行时均会产生轻微声音,容声冰箱选用知名品牌压缩机,通过对制冷系统进行优化,噪音值远低于国家标准,请放心使用,另外请您确认下冰箱底脚是否调平,底脚与地面是否平稳接触,冰箱顶部不要放置其他电器和物件,是否为箱体内抽屉和附件等共振,一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转会声音略大,温度达到平衡时自然消除。此外,由于制冷剂在系统中循环,会有轻微的水流声以及热胀冷缩的声音等均属正常现象。如关于您的问题我们已经为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-06-16 10:26 回复
买回来才发现冰箱磕碰了,懒得换了
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,您好,首先非常感谢您对容声的关注,看到您的评价,小妹内心也是非常难过呢;因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意~如在产品使用时有需要帮助的,小主可以直接拨打厂家官方售后热线4008099999哦,我们一起想办法解决哈,祝您生活愉快~
2019-06-15 13:26 回复
京东的售后现在是越来越差,很多东西基本上无售后。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 小主小主,容声小妹前来迎驾啦,非常抱歉给您带来这么不愉快的产品体验;关于小主反馈的售后服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们会核查情况并根据实际情况处理,后续会加强关注售后服务人员的服务质量,不断给小主们带去专业、热情的服务哦;感谢小主的反馈与指正,我们的进步离不开小主的支持与监督!小主慧眼选择的这款宝贝为您带来便利和让小主感受到使用的乐趣,小妹也是为您感到高兴的呢;我们对卖出的每一台冰箱都是负责任哒,如小主日后有产品使用问题,欢迎您随时咨询我们哦,无论何时何地,我们定竭诚为小主服务哒;因为,您的微笑是我们最大的幸福哦~
2019-06-08 11:17 回复
很垃圾,
2019-06-02 09:25 回复
买完就降价,#垃圾
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾了。首先非常感谢您选购我们容声产品哦,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢.京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围的话,可以联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;如果不在价保范围内的话京东是不予保价的哦,敬请谅解哦!感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-06-01 17:54 回复