价格实惠(1059) 冰箱不错(992) 外观漂亮(872) 噪音很小(767) 空间大(743) 制冷效果好(680) 节能省电(601) 保鲜效果好(599) 冷藏室够大(553) 冷冻室不错(470)
商品与描述不一致,睁着眼说瞎话。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
r***5 敬爱的小主,容声小妹前来迎驾啦~首先非常感谢小主选择我们的容声产品哦,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,宝贝在出厂之前都已经经过严格的检测哒,如在使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们全国统一服务电话4008099999反馈哦,售后会及时与您联系,竭诚为小主提供满意可心的服务哒;容声一直陪着您,倾听花开的声音哦,与您相遇,是容声最幸运的事情~
2020-11-08 09:12 回复
1***w
外形外观:外观很好看,银色百搭 制冷效果:制冷效果好,性价比高 保鲜效果:很好,满足一家人的需要 容量大小:大小合适,不会太小,能满足一家4口
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
疫情期间下的订单,没想到,还能正常派送,外观大气,满意!
小***沫
外形外观:低调、漂亮,还耐脏。 制冷效果:和描述的一样,制冷够力 保鲜效果:保鲜还不错。 容量大小:设计合理。挺能装的。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
容量大小:比较大 外形外观:还挺常规的,不漂亮不丑 制冷效果:还不错,这个价格性价比很高了
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:是我想要,完美 制冷效果:非常不错,已经装的满满的 保鲜效果:非常不错, 容量大小:比我想象的要实用
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
制冷效果:制冷效果很好,而且很安静,家用大小适宜
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
容声冰箱,也是老品牌啦,这个牌子还是不错的,服务也还算不错的。这款冰箱的优点:价格很实惠,而且占地方小,所以选中这款冰箱,感觉空间还挺大的,一家人用够用了。颜色也挺好看的,与图片基本相符,总体挺满意的。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外观大气,容量大,无声静音,使用了2天效果还不错。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:外观看着大气 制冷效果:制冷效果也挺好的 保鲜效果:保鲜效果也很棒 容量大小:容量够大足够用
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:外观素净典雅,银白色的外表,高端大气上档次,低调奢华有内涵!制冷效果:制冷效果特别好,压缩机声音也不大,冷冻效果好,微冻即拿即用,不用等太久!1保鲜效果:保鲜系列空间大,保鲜效果特别好,也不用担心水果之类的会失掉太多水分而变得异常干燥,保险效果特别好!1容量大小:218多升的容量,储物空间大,适合多存储实物,则更加适合人多的家庭!制冷效果好,噪音也不大!第一天下单,第二天上午也就到了货,双十二期间能有这么快的送货效率,也应该给物流点个赞!
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:挺好看的颜色也很喜欢性价比挺高的 制冷效果:也不错 保鲜效果:还可以 容量大小:一家三口正好合适不大不小第一次买这个牌子的。
D***姐
家里乡下的容声冰箱用了10多年突然通电不制冷,左边红色的,修吧要400,最后还是决定再买一台,看来看去最后还是选定容声这个牌子,最后选的这款,右边白色这款,家电还是要选大牌子,容声是老牌子,专业做冰箱,值得信赖~
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:外观设计简洁大方, 制冷效果:效果很好,噪音小, 保鲜效果:保鲜效果很好,冬天调到4就可以了, 容量大小:容量大小与冰箱型号相符,唯一缺陷,冰箱里面隔层材料太单薄了,隔层材料厚度增加就理想了,总的满意,好评。给快递小哥点赞,疫情期间送货上门,很细心介绍正确使用冰箱方法。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:高端大气 制冷效果:效果很好 保鲜效果:非常不错 容量大小:容量挺大,上中下三个储物功能很实用。
外形外观:很好 制冷效果:很好 保鲜效果:很好
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:好看 制冷效果:现在还没有用 保鲜效果:现在还没有使用 容量大小:可以吧
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
很漂亮不错父母很喜欢。 空间也很大,容声大牌子也很信赖。 物超所值。送货员也很认真负责。完整拆卡后验证了再确认的。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
刚买回来,用了一天了,我用3档的制冷效果感觉还不错哦,买回来特意先放了一天再用也没什么异味了,款式大气,特别喜欢中间这层设计,当天要煮的肉可以放这层,免解冻,很方便
发***东
外形外观:非常漂亮 制冷效果:非常出色 保鲜效果:非常好 容量大小:够用了
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
很好,很赞,真的很不错,制冷,恒温都可以
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
很好非常满意,比之前实体店买的要好很多,制冷效果不错而且静音,快递员很辛苦帮我搬上六楼,很赞。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
帮老爸买的,还没来的及拍照,应该会不错吧
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
京东物流就是快,宝贝已经收到,送货小哥直接抬上五楼,太给力了,必须赞一个。交代了注意事项,查看外观有无划痕、磕碰痕迹再签收,要静置八小时以上再通电开机。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:银色外观还挺好看的,三开门 制冷效果:你冬天里用的什么效果也挺好的 保鲜效果:看看我保险非常好 容量大小:太磨人了,然后中间那个门的容量也挺大的,反正可以放好多东西 嗯,今天物流给我买的,然后地址说就在农村,他三天也就到了,反正也很快 好评好评
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
很好,制冷效果很好,一家四口够用了。
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
外形外观:符合预期 制冷效果:非常好,很快 保鲜效果:好 容量大小:3至5口人的家庭,够用了
【人气热卖】218L中门软冷冻三门
用了一段时间才过来评价的,这个冰箱质量感觉真的不错,制冷很快,而且下层冷冻层基本没有霜,中间软冷冻是单独的一个小门,非常适合我们这种有冰柜的家庭,这样多一个软冷冻功能非常好,提前把需要解冻的东西放到里面真的很方便。快递也很给力,京东是一如既往的好