商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***d
心  得:
6.18最差的质量和服务,家里装修最大的坑
颜  色:
1.7米浴缸K-28106T
尺  码:
有扶手孔(扶手需另购)
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的哦,由于科勒铸铁浴缸的釉面是高温烧制结晶而成,所以在不同灯光下会看到不同程度的波纹凹凸感,这是铸铁浴缸高温形成的工艺所致并不影响商品的正常使用哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-06-29 09:54 回复
j***y
心  得:
不要买,在宣传页面欺骗消费者有科勒安装服务,实际上用很小的字写着不包安装浴缸。后期服务一踏糊涂,送货师傅也不是送货上门。踩坑差评!!!千万不要被骗!!!
颜  色:
1.6米浴缸K-28107T
尺  码:
有扶手孔(扶手需另购)
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
2022-09-18 23:13 回复
n***j
心  得:
前后不一
颜  色:
尺  码:
有扶手孔(扶手需另购)
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。嵌入式铸铁浴缸是分为有扶手孔和无扶手孔两个选项的,购买有扶手孔款,扶手是需要另购的哦,商详也是有详细说明的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2022-07-01 17:23 回复
纠***中
心  得:
不包安装是我没看清,可你宣传送下水管,结果是我找水电师傅安装说缺一个下水管,还需要单独去别的五金店购买。耽误时间不说,还不好买。如果提前就说明了,选不选择是我的事,你不说这就有的欺骗行为了
颜  色:
尺  码:
无扶手孔
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
2022-06-11 22:24 回复
n***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
K-943T-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,感谢您对本产品的支持,核实到您的订单目前并未申请售后,您有任何问题可以联系售前、售后,会第一时间联系您处理的哦。 谢谢您对我们的支持,我们期待您的再次光临!
2022-02-27 09:32 回复
8***3
心  得:
颜  色:
K-940T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。祝您生活愉快。
2021-11-29 09:52 回复
w***w
心  得:
颜  色:
K-943T-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。浴缸满足送货入户的条件,只入户不入位的哦,目前浴缸是没有安装服务的,页面也是有提示说明的哦。公司会加强与安装公司的沟通与管理,会尽快增加安装的服务品类。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2021-06-23 13:17 回复
进***9
心  得:
正价优惠活动后购买商品。安装后发现浴缸一角严重翘边;随即联系客服要求换新。第一次答复3-7天上门实测。后客服商家相互推诿,直到20天后才上门检测。经检测人员检测,判断此为不合格产品。实际翘边近10mm。典型的假冒伪劣以次充好商品。现已报案工商部门。慎重购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K-940T-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。 2021-5-29 16:45:08您申请的售后,售后师傅6-4已经上门检测完成。质量问题可以免费换新的,后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-06-15 15:53 回复
6***7
心  得:
颜  色:
K-943T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。商品绑定的安装是随货拍的,不能单独拍的哦。京东提供的上门安装服务,是60天大概左右的时效的哦,具体可以咨询京东客服的哦。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-06-09 09:17 回复
j***t
心  得:
颜  色:
K-941T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您购买的是单功能的手持,没有调节出水方式的功能,您可以不安装限流器试下的哦,限流器会限制水流大小的。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-12-29 09:31 回复
金牌会员
心  得:
垃圾科勒!东西根本安装不上!联系客服,客服说等满48个小时再说,等满了也没有任何答复!买了东西没有任何保障!大家千万别上当!
颜  色:
K-943T-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您此单并未看到有申请售后的记录,后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-12-10 17:01 回复
星***8
心  得:
垃圾科勒,有问题联系客服像个机器人一样,就一直让你等等,客服让等售后,售后又没任何答复!垃圾!垃圾!买他家产品真的#!!!!!买了没有任何保障!大家一定要小心!买完就不理人了!
颜  色:
K-943T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。12-10上午售后电话联系您告知,已经将您提供的资料发给售后师傅鉴定,目前正在处理,已经帮您催促加急回复。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-12-10 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
知道物流慢,3号下单,天天打电话催快递从来没见过这么烂的物流,14号多次打电话催才给我们送货,还等到了大晚上!还京东自营,我要不是看京东自营看都不会看你们一眼,收到货又缺少配件,你们是真的不想干了不要砸京东的牌子好吗,罔顾了客户的信任!辣鸡,整个体验感极差,可以说是这些年没有的!说缺少配件还必须先收货,辣鸡,谁买谁生气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K-941T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。活动力度比较大,下单单量增加,送货时间稍微会长些的哦。这边也会和快递物流进行沟通,加强活动期间快递揽收发件速度。缺少的配件您那边也已经找到。如商品使用过程中遇到任何问题,您都可以随时联系售前、售后的哦,我们会尽最大努力来解决您的问题,希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-11-17 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
买浴缸,没注意,也没人提醒没有下水。耽误师傅的时间,太#了🤢
颜  色:
K-941T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。商品页面是有提示说明的哦,如果不确认的情况下可以咨询小客服的哦,为您提供详尽的解答。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-10-28 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
浴缸有气孔,釉面不平整,呈波纹状,申请售后要维修,商家说不平整是正常的,有气孔也是正常的!!大家还敢买吗??又说外包装完好可以退,请问你不拆包装你能有透视眼!!更可笑的是,同意发两个浴巾礼盒,最后发过来的就是四条小毛巾!!态度太敷衍了
颜  色:
K-941T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-23 10:14 回复
钻石会员
心  得:
配送服务极差,那么重的东西包装仅仅有些木架。配送只有一个人,幸好装修工人在,帮忙运进门(一楼)。进门过程中外包装全部散架,浴缸釉面被划伤。本来不想签收的!
颜  色:
K-940T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。浴缸体积比较大,重量会稍微大些。物流师傅送货前会电话联系您的,您可以和师傅约下家里有人帮忙的时间送货,或者是联系售前客服帮忙协调。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-21 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
科勒太垃圾了。在旗舰店买了浴缸和马桶,都出现问题。交涉一个月至今未能解决。还说安装就不能退换货,不安装怎么能知道一千七百多的龙头分水器却是坏的呢!这样的企业花多少钱树立的品牌也得自己给自己砸了!劝大家一定不要网购这个牌子了,血的教训
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K-940T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。您可以放心使用。支持7天无理由退换货(确保产品包装、配件、说明书等完好齐全,未安装过)后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-08-30 10:07 回复
注册会员
心  得:
大品牌,也不值得信! 今年三月份,在京东科勒自营店买了一款浴缸,不合适,半年了,却退不了。 商家 京东平台 物流三家互相推诿,各有规定,事情竟然无法解决。 商家说,退货必须有完整的原包装;物流送货到家,物流小哥要拆开包装,验货,浴缸无破损,他们才离开。拆包验货就不可能有完整的原包装,我要自己出钱从厂家买一个包装,客服说,厂里没有。帮我联系其他购买浴缸客户,看看有没有包装,至今没有找到。又让我联系周边的科勒专卖店,看看能不能买到,还要求和我买的型号一致。至今也没有联系到。京东平台客服态度很好,帮我反应协调,最后来电建议我留用。“七天无理由退货”成了一句空话,我愿意承担一切费用,都无法解决退货问题。带有木架和不完整纸包装的浴缸在我家客厅里放了半年多,碍眼 碍事 窝心!庞然大物,太笨重了,我们无力挪到,让我家后续的装修工作无法进行。京东退货怎么这么难呀! 如此京东购物,如此退货系统,让京东在我心目中的形象在这半年多的退货历程在损坏无遗。 难得真的不能退了吗?我们该怎么办?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
K-940T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。感谢您对产品的认可和支持。支持7天无理由退换货(确保产品包装、配件、说明书等完好齐全,未安装过)希望您能继续给以支持与关注!科勒卫浴自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-08-17 13:21 回复
嘿***角
心  得:
有水波纹,网上查了下说是科勒的都这样,工艺不成熟。也不知道是真是假,反正都说TOTO的更好点,后悔买了。大件商品还是要慎重买,退款运费太高了
颜  色:
K-941T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的哦,科勒铸铁浴缸手工二次涂搪工艺进行高温施釉,接近玻化,更经久耐用,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2020-05-11 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
售后真的很恼火,我都接受补一下了,又不是退换货
颜  色:
K-940T-0
O***晕
心  得:
麻辣隔壁,退个浴缸从双十一给我退到双十二,明明说给我已经拦截订单了钱也不退,货**也不给,一直就给我拖着,真##了,垃圾物流垃圾售后
颜  色:
K-941T-0
jd_MJQXMHCJpynO 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2019-12-06 19:42 回复
PLUS会员
心  得:
1. 囤货用的,买了送货入户,送货师傅未联系直接扔院子了,目测包装多处破损,过几天后系统改为本人签收,退货被驳回。 2. 想尽快安装看看到底是不是好的,京东改约三次,10几天了还没有安装上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K-940T-GR-0
jd_MJQXMHCJpynO 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2019-12-06 19:42 回复
Y***0
心  得:
不包安装,麻烦死了!
颜  色:
K-941T-GR-0
2019-12-06 19:44 回复
峰***5
心  得:
这个订单我得好好说两句。你说你发不出货你干嘛参加双十一活动呢?参加了不能马上发货也行,你起码提前说清楚实效吧?说不清楚控制不了也行,双十一物流量太大,可以理解,但你也不至于双十一订单都快双十二了才送到吧?最可恶的是官方客服每次回话都能气死人,一句话,我也不知道在哪里。我也不知道什么时间能到…无限制的等待…终于天天催天天催,等了一个周,找客服客服说有单号了,再然后等待揽收等了十天,天天问,就说已经交给京东大件物流了,给京东物流打电话就说没揽收过…说来说去都是问题,原来想顶多一两周就到了嘛,工期就等等吧,这一等,二十多天了,因为一个浴缸年前装不完了… 要知道,这是京东自营店,不是旗舰店…至今为止最最恶心的一次网购体验,没有之一…京东再这样真的没法信任你了!近期两次问题了,都是京东自营
颜  色:
K-940T-0
2019-12-06 19:44 回复
我***啊
心  得:
差评给活动和物流,送来后一天就降价,加购的水管成了赠品,保价的差价也不对
颜  色:
K-940T-GR-0
h***z
心  得:
颜  色:
K-941T-GR-0
科勒卫浴自营** 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2019-08-26 11:28 回复
钻石会员
心  得:
客服不知道是干什么吃的,到了货不是缺这个就是缺那个,裸缸就裸缸,只写扶手另购几个意思,其他的配件呢?咨询了半天就那几句敷衍,真##。网购就是图方便,购一次要来回几个回合你以为是打篮球呢??选了退货说什么“请注意未知来电哦”一个礼拜都没消息哦你M呢?京东客服没一个靠谱的#,#再多玩几次仙人跳,接着不管你这破电商迟早倒闭!
颜  色:
K-940T-GR-0
4f18m1sjz8axqx 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2019-07-22 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
实体店大概是不到四千块,感觉釉面更光滑,京东卖的便宜是有道理的。釉面不够光滑,不知道真假,建议购物需谨慎,而且我买的时候感觉很便宜两千七,刚过了价保降成两千六,又过了一天(2019.7.14)我的天,两千一。3年plus会员,为了补偿我给了2000个京豆,说是最近支持他们京东。废话,6.18前后买了快2万的东西,最后换来的还是规则内的游戏。很不爽。但以上评论属实,来砌浴缸的工人也隐晦的表达了这个科勒的浴缸感觉怪怪的,光凭手感就不太舒服自然。以后除了电器别的大件尽量还是从实体店买吧,感觉心里不舒服。
颜  色:
K-941T-GR-0
科勒卫浴自营** 您好!我们的货品在出厂时都会做质量检测,为了更好地解决您的问题,建议您致电科勒官方售后:800-820-2628,申请售后上门检测原因。如果是产品质量问题,商家会根据检测报告进行解决;如果非质量问题,科勒售后师傅也会给您适当的建议!感谢您对科勒的支持与反馈,在今后的日子里我们会不断改进竭诚服务!祝您生活愉快!
2019-07-15 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
浴缸凹凸不平,安装师傅说可能是假的……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K-943T-0
科勒卫浴自营** 您好!我们的货品在出厂时都会做质量检测,为了更好地解决您的问题,建议您致电科勒官方售后:800-820-2628,申请售后上门检测原因。如果是产品质量问题,商家会根据检测报告进行解决;如果非质量问题,科勒售后师傅也会给您适当的建议!感谢您对科勒的支持与反馈,在今后的日子里我们会不断改进竭诚服务!祝您生活愉快!
2019-07-09 10:11 回复
w***7
心  得:
售后和物流都推卸责任
颜  色:
K-940T-0
科勒卫浴自营** 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2019-07-09 10:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准