大品牌,也不值得信! 今年三月份,在京东科勒自营店买了一款浴缸,不合适,半年了,却退不了。 商家 京东平台 物流三家互相推诿,各有规定,事情竟然无法解决。 商家说,退货必须有完整的原包装;物流送货到家,物流小哥要拆开包装,验货,浴缸无破损,他们才离开。拆包验货就不可能有完整的原包装,我要自己出钱从厂家买一个包装,客服说,厂里没有。帮我联系其他购买浴缸客户,看看有没有包装,至今没有找到。又让我联系周边的科勒专卖店,看看能不能买到,还要求和我买的型号一致。至今也没有联系到。京东平台客服态度很好,帮我反应协调,最后来电建议我留用。“七天无理由退货”成了一句空话,我愿意承担一切费用,都无法解决退货问题。带有木架和不完整纸包装的浴缸在我家客厅里放了半年多,碍眼 碍事 窝心!庞然大物,太笨重了,我们无力挪到,让我家后续的装修工作无法进行。京东退货怎么这么难呀! 如此京东购物,如此退货系统,让京东在我心目中的形象在这半年多的退货历程在损坏无遗。 难得真的不能退了吗?我们该怎么办?
K-940T-GR-0 2020-08-16 09:49
还可以输入200 提交
站***点 : 看到评论不敢下单了
回复 2020-12-10 08:51
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。感谢您对产品的认可和支持。支持7天无理由退换货(确保产品包装、配件、说明书等完好齐全,未安装过)希望您能继续给以支持与关注!科勒卫浴自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
回复 2020-08-17 13:21