非常好的一次遇见,很喜欢
嵌入式 1.7m 有扶手孔(预定)
商品质量差,不光滑,与描述不符,差评!
嵌入式 1.5m 有扶手孔(预定)
浴缸特别重,厚实,做工不错,贴砖师傅已经安装完,效果很好
嵌入式 1.5m 有扶手孔
l***g
商品很好,包装严实,配送很快。。。。。。。
j***子
纠结很久, 最终还是买科勒的这款镶入式浴缸🛁了, 还没有安装好, 希望效果不错。 包装很好,很沉送货上门真不错,谢谢快递师傅。
小***嘟
浴缸很大,很不错,很喜欢
w***y
釉面挺不错的,容易打理,铸铁浴缸,耐用,效果不错。 安装还算方便,师傅不会装,售后来装了一下,就搞定了。 物流也还可以,能够送货到家。
1.7米 有扶手孔
浴缸挺好的,大小尺寸正好!搬运师傅态度也不错的。
1.5米 有扶手孔
相当靠谱,质量很棒,和实体店没差,价格优惠,推荐购买。装上后再补秀图拉
买了还没20天降价两次,第一次降400多,第二次190
Z***8
京东购物价廉物美,送货快捷,品质保障,服务周到,值得推荐。
1.6米 有扶手孔
科勒大品牌,值得购买,东西质量非常好!铸铁的特别漂亮亮,非常满意!
1.7米 有扶手孔
质量看着不错,期待安装效果。哈哈哈哈姐姐家
1.6米 有扶手孔
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!客服晨雨给力!
西***奶
物流很快,送货准时,浴缸很重的。 感谢客服晨雨。
蓝***角
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
怡***嶂
很不错,包装完整,送货上门。虽然还没开始用,但是看的出来质感不错。期待用它泡澡🛀🏻
s***g
浴缸也收到了,然后今天师傅看了一下,感觉也不错,1.5米长送一个下水管,到时候安装好了之后截图看看,总之就是物美价廉,实体店报价是7000多,在网上下单的话3000就搞定了,到时候看使用薄贴的方法贴,浴室应该会装的会非常漂亮
糖***1
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
麦***空
运输很顺利,瓦工刚刚施工完成。看起来不错!期待装修完入住的体验。
韩***岚
6.18最差的质量和服务,家里装修最大的坑
有扶手孔(扶手需另购)
b***p 尊敬的客户,您好,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的哦,由于科勒铸铁浴缸的釉面是高温烧制结晶而成,所以在不同灯光下会看到不同程度的波纹凹凸感,这是铸铁浴缸高温形成的工艺所致并不影响商品的正常使用哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-06-29 09:54 回复
浴缸挺好的,当时买回来简单检查过没有裂痕,一直放了两个月才轮到它安装哈哈,上周末刚装上,我还去科勒买了铜的下水器,更加配铸铁浴缸,也试过下水暂时没发现漏的,质感满满
H***6
巨沉,希望物有所值。
c***g
浴缸非常棒,也很漂亮
有扶手孔(扶手需另购)
浴缸质量很好,分量十足。
小***子
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
无扶手孔
双十一买的很实惠,到货后很不错,还没装进去,等装修完成后再看成果
无扶手孔
给个两星吧,釉面不平滑,很明显的波浪感,客服给我的回复是不影响正常使用,真真奇葩的解释。还让我自费退回,你们的质量问题,让我自费退回,怎么说得出口的。送货就更别说了,一个小师傅运来的,啥工具没有,还是我自己提供小拖车,小区里找了个保安来帮忙,三个人弄上去的,物流只管运,其他的束手无策,真**搞笑到家了。商家就倚仗是大件,客户退货麻烦,也不解决问题,让你爱退不退。 不推荐!!
无扶手孔
b***p 尊敬的客户,您好,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的哦,科勒铸铁浴缸手工二次涂搪工艺进行高温施釉,接近玻化,更经久耐用,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-04-09 17:58 回复
这款油浴缸非常好用,价格实惠,设计富有美感,尤其是白颜色与家里的家具百搭,大品牌有保障设计而且非常安全。快递小哥特别热心,帮忙送上楼。
鱼***0
赶上活动一冲动就买了 没有预留。在做个箱子装里吧