商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
买前说免费安装,师傅上门说需要十几个配件,收费253,明显隐形消费,涉嫌欺诈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13L 【JAG】综合降噪恒温
能率旗舰店 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,能率新机都是提供免费上门安装和调试的服务,安装辅材费根据您家实际情况实用实收,辅材收费明细页面都有注明,能率的材料都是有质量保证的,并提供一年的材料质保,如出现多收费乱收费情况可以随时联系店铺客服帮您核实,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-08 15:57 回复
范***9
心  得:
安装完直接就是坏的 不能用 打售后电话上门检查后 到今天都没有修好 这是什么质量? ?? 问客服 ,客服就会说稍等 稍等 稍等!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13升 13JAG3FEX
能率旗舰店 客官您好,没能让您满意我们深感抱歉,请允许我们弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您放心后期我们会进一步加强售后服务的时间观念。若后期机器使用中有任何问题可联系我们在线客服,也可电话4009881998厂家售后给您处理哦~感谢您的支持!
2023-10-06 15:30 回复
4***b
心  得:
安装师傅说预留的孔不行,要重新打孔,忽悠我付费打孔,我说提前问了客服,我家的孔75mm符合安装标准,安装师傅没有忽悠到打孔费,接下来的骚操作,让热水器漏出柜子外来,再好的产品,遇到这种服务,体验差到无法形容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
能率旗舰店 客官您好,没能让您满意我们深感抱歉,请允许我们弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您放心后期我们会进一步加强售后服务的时间观念。若后期机器使用中有任何问题可联系我们在线客服,也可电话4009881998厂家售后给您处理哦~感谢您的支持!
2023-10-01 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
我承认能率热水器不错,但是对这家店铺一颗星都不想给,直播间买的答应返现300没有兑现,因为我买了很多东西用了京东会员6800减600的券,到手价格比较便宜就扯皮不给我返现,我就很纳闷用的券不是你店铺的券,明明是你们工作失职没有把这种情况算到自己的运营成本来,却要客户买单,京东客服介入也没用,因为直播只能看回放但是却不能像淘宝天猫那样看客户与主播的聊天记录,所以我维权失败。主播首先直播间并没有说低于多少钱不返现,店铺商品详情页也没有标明,店大欺客,建议大家直播间买东西一定要截你与主播发的聊天文字,不然很容易出现我一样的问题。
颜  色:
16升 16JAG3FEX
能率旗舰店 尊敬的客户您好, 当时页面价格3398,到手价3198,您用了***,直接付款2806后是没有优惠的了,您所说京东优惠,实际是商家承担优惠。
2021-11-16 10:14 回复
D***H
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
16升 16JAG3FEX
能率旗舰店 尊敬的客户您好,送的平底锅是用于烤箱,烤东西的哦,如果有把就放不进去了呢。
2021-08-03 09:48 回复
金牌会员
心  得:
我们全屋家电都在京东买的,只有能率热水器售后最#。线上客服嘴巴厉害,回复个问题动不动就跟我说买个热水器了不起啊,要给我退机器;线下安装更#,机器到家七天了,整个预约安装没人联系,甩给你几个联系电话,需要你一个个的去打电话还预约不上。没人联系、没有进度回复,整个能率售后系统是村里还没通网吗?售后系统混乱!!!购买前给售后让联系具体安装的收费,师傅说我没在他店里买机器,五证*元、一标*元,咨询客服,客服竟然给我回复是听安装师傅的,在哪里买机器都是一样的。#太太了!最后京东帮我联系的能率官方售后,告诉我是通气手续*元可以搞定,就一人一个说法。你根本不知道谁是对的,都是售后!问多了就要给退机器机器到家我打预约,给我两个电话让我自己联系;第二次打预约,告诉我九点前下午五点之后售后不上班,等上班时间;第三次打预约,跟我说已经预约三天之内安装师傅跟我联系,然而并没有;第四次预约,告诉我还没有预约,让我等电话;第五次预约告诉我已经约了31号上门安装,我让师傅跟我联系一下,客服回复等着就行了。请问你们那个师傅跟我约的31号,迟迟没人联系安装的原因到底是什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的客户您好!关于安装问题给你带来了不便非常的抱歉,这边有去核实你的预约安装录音情况,预约的时候400有和你说过你这个地区比较偏远, 具体上门时间是由网点和你沟通的, 给你带来了不便 非常的抱歉,根据此问题我们已反映到厂家 会加强改善,后期有任何问题可以联系在线售后 我们都会负责到底 感谢你对我们的支持 祝您生活愉快!
2020-05-30 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
无法安装还得自己承运费
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
13升 13JAG3FEX(JSQ25-JAG3)
能率旗舰店 尊敬的客户您好!非质量问题退货 运费是要您自理的哦,而且你是家里环境不合适,不是我们商家导致的,所以这个运费是要您承担的,感谢你对我们的支持 祝您生活愉快
2020-04-14 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
网购十几年第一个差评送给此商家 物流不送货上门需自提 工作时间联系商家客服 被告知公司聚餐不能提供服务等第二天 隔天商家客服联系我 通话内容大概两句话1.你要买就买不买就退货 OK? 2.我马上让快递把货拉走 以此威胁我 厚颜无耻!!!
颜  色:
13升 13JAG3FEX(JSQ25-JAG3)
能率旗舰店 您好,十分抱歉给您带来了不便,也非常感谢您对我们的服务的监督与反馈,针对您反馈的情况我们已经上报给领导。希望下次可以给您带来更完善的服务,之后有任何使用上的问题都可以直接联系我们在线客服帮助您,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-03-05 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
22号下单,1月16号就出故障,联系客服说晚上下班了,客服回复一直都是复制粘贴。用户体验极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16升 16JAG3FEX(JSQ31-JAG3)
能率旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来了不愉快很抱歉,如后期还出现此问题 请拨打4009881998联系售后师傅上门维修即可哦 感谢你对我们的支持 祝您生活愉快
2020-01-18 14:35 回复
铜牌会员
心  得:
机器有毛病上们维修都不来要求换机
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的顾客,您好,您反馈的问题,我们查看到,您的机器是没有问题的哦。由于您的设置问题,导致机器锁温。您可以断电重启机器后重新设置。另由于您所在的地区原因,网点距离您的距离较远,上门维修时间可能会有所延误。如果产品有质量问题,我们也会给您退换货的哦。给您带来的不便请您理解,如有任何问题,您也可以联系在线客服咨询
2020-01-06 16:45 回复
金牌会员
心  得:
还没用,不过安装费用实在太贵,第一次600多安装结束,竟然还安装不合格,烟管都没通到室外,昨天又来安装一次,又花了110,坑人,安装费太贵
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这个安装服务是真的差,欺骗老人,收了*块安装材料,说好的300封顶的呢?今天跑过去一看,加了2个球阀,进水加一个,出水加一个,然而我本来进水就有一个角阀,你串接一个球阀是干嘛?我既然进水有阀门控制了,你出水加一个阀门又是哪里的国家标准,我原来的管道可以用的,你拆了说不能用,要用你的管道。我说我原来就是拆了旧的,换个旧的,自己安装,你说不行,那样不保修,你说你们有多坑!差评!差评!差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的顾客,您好,师傅给您换掉,也是为了您的安全的哦。如果因为您没有更换配件,导致的机器出现问题,这个问题是没办法说清楚的哦。师傅给您更换后,配件也会带有1年的质保。师傅安装的同时,也会帮您排除相关的安全隐患。避免在使用过程中出现问题的哦。关于配件,我们的页面中有明确的收费标准哦,如果您觉得有问题,可以按照我们的相关页面,进行对比的哦。如果您再使用中有任何问题,可以联系我们在线客服咨询的哦。
2019-12-18 14:57 回复
金牌会员
心  得:
还没开始用,但是安装人员太黑了,收了我*元,就连生胶带都要收取*元钱。很多材料都是可以自己买的,结果忽悠我,都要我高价买了他的物料。2个阀门收我*元,我们当地打孔只收*元,他收了我*元,再好的客户也被黑死了。显示屏,材料太薄了,不敢触摸。材料极差劲。这是我在京东最用心的一次评价,努力给足差评,望大家看到了,算是提个醒。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
16升(JSQ31-JAG3)
能率旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择能率品牌,关于辅材收费收费标准,都是根据每家安装环境而定的,我们的商品主页面上都是有明确的提示和收费相关标准的,辅材是可以自己准备(河南地区除外),自己购买的辅材必须要有正规的发票提供给安装师傅查看,师傅安装好后会开具相应的收据单给您,安装师傅的辅材都是专业的统一经过国家检测的辅材,如有疑问和疑虑是可以联系4009881998能率官方电话做咨询,也可以联系我们在线客服,给您带来的不便之处,请您谅解。
2019-05-07 10:27 回复
金牌会员
心  得:
商家客服完全没有信用可言。。答应的赠品。。一直没法。一直拖时间。。拖了一个月了。然后告诉我说没有。。然后直接否认不发了。。在后来让我截图证明当时活动给他看。。简直太荒唐了。。。。有N多聊天记录为证。。。
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的客户您购买的时候说好的赠品是刀具和毛巾,我司都已发货了哦,后来说的锅具,我们客服以为您还有锅具没发才说到货后补发的,后来查明您的订单是没有锅具的也直接联系您说明了,并不存在欺骗哦,如果您能提供送锅具和刀具都送的页面截图或是您购买时客服答应送您的赠品,我们会核实后补发的。
2019-04-10 13:32 回复
j***e
心  得:
客服态度极差,差价退款说好几号一直拖拖,第一次遇到这么态度恶劣的客服,第一次说下周三,第二次说第二天第三次直接说让投诉去太牛了
颜  色:
j***s
心  得:
购买的时候客服好热情的告诉我售后安装电话,到货了告诉我临时网点撤销不能安装,然后问我有没有拆箱,我说拆了怎样?没拆怎样?客服发了一条信息截屏,说规定了只有能率的专业安装人员才能拆件,否则不退不换不保修。试问,买的时候怎么不交代清楚?怎么不把相关条例清楚明白的用大号字体标注并告知消费者!一句话天然气热水器属于危险电器需要专业人员安装,那你派人来啊,一句退货就可以了吗?建议不要买能率,再好的质量,霸王条例傲慢的态度不足以支撑市场
颜  色:
上***凝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,收到货之后及时电话联系4008202901给您约安装哦,因双11刚过,网点爆单,师傅上门时间有所延迟,我司已联系网点尽快给您安排上门安装了哦
2018-11-29 21:49 回复
s***8
心  得:
差评!!!!!!!!! 商品怎样不说,购物体验极差,和客服说话还要小心翼翼的,一不小心就给拉黑了。
颜  色:
16JAG3FEX-16升(JSQ31-JAG3)
能率旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,首先申明我司并不会拉黑任何一个客户的呢,京东平台上也会存在账户异常的可能,还请您谅解,产品在使用过程中有任何问题还请及时 联系我们呢
2018-08-29 15:20 回复
j***w
心  得:
商品还未使用,不知道怎么样,但是客服不行,售后竟然只有一个人,售后休假当天产生的问题其他工作人员都没有方法处理,给了领导电话,打过去一直不接,而且号码显示地山西。想要购买的客户要考虑清楚,安装热水器所需要的配件不可以自己购买,如果自己购买了配件,必须要有发票,切记切记! 快递配送员非常给力,大赞
颜  色:
13JAG3FEX-13升(JSQ25-JAG3)
能率旗舰店 您好,非常抱歉产品耽误了您的使用,关于配件的发票问题,我司在产品详情页上有注明客户自行购买的配件需发票才可以安装,也是为了保障您的安全的哦。也是很抱歉,售后没有及时处理您的问题,我司会加强客服以及售后的处理能力,还请您谅解。
2018-08-21 15:45 回复
毛***罗
心  得:
无语了,不要相信这家的产品售后,真的,亲身经历,这是家专业玩球的
颜  色:
能率旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,售后没有及时解决你的问题深感抱歉,关于您反馈的辅材费用问题,我司已核实您家的燃气管费用的花费和角阀的花费是较高的,这两款配件的价格在我司的辅材详情里有注明的单价,您的辅材费用并无出入,只是这两个配件的费用花费了大概150元左右还请您知悉。产品在使用过程中有任何问题请及时联系我司哦。
2018-08-21 15:52 回复
j***f
心  得:
安装费免费都是骗人的,收了200的安装费,说辞是管子钱,实际管子更本不值钱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16JAG3FEX-16升(JSQ31-JAG3)
能率旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,我司的热水器是免安装费的哦,但是您这款热水器辅材费是需要支付的呢,我司对于辅材费用的收取也是有明细的呢,您对辅材有任何的质疑或者产品有任何问题都可以及时联系我司为您解决哦
2018-08-21 15:56 回复
4***5
心  得:
售后需要提高服务质量!要发票要了3次,就是没给!就问一下:到底给不给了?!售后安装要辅材要*元,我在市场买了*元,还幸亏装潢公司人提醒我。
颜  色:
能率旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,发票是客户在收到货后会发送至客户的邮箱里哦,我司客服已 告知财务给您发出了呢,可能还是不够快,抱歉耽误了您的使用,还请您及时查收是否被拦截到了垃圾箱了呢,关于辅材费用有异议,您可以及时联系我司售后为您核实是否有乱收费的想象呢,产品有任何问题度可以及时联系我司进行处理哦
2018-08-21 16:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的顾客,您好,商品都是由能率厂家统一安装,您一定要自己安装,不给您自己安装,还给到一个差评,我们非常不理解您的意思哦。如果有问题的话,您可以及时反馈哦。我们也是为了更好为您处理售后问题的哦。期待您的再次光临
2019-09-26 16:56 回复
j***9
心  得:
什么破垃圾,一点都不好,说没有声音,还是声音大,安装师傅还把家里水管砸坏了,还不承认,不管产品售后都是一塌糊涂,谁买谁倒霉,服务态度差的不得命
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准