Q***B
正品,买的放心,价钱也公道,满意!换房子了,之前一直用能率热水器。
13L 【JAG】综合降噪恒温
安装准时,安装非常好
13L 【JAG】综合降噪恒温
看着不错,等通了气再追评!
未***x
安装服务好1
一开始出了点小插曲 后来还可以的 整体满意哦
曾***墨
之前用过一台16升的能率,也用过林内的,两个品牌的产品都可以,比较下来更喜欢能率,所以这次给老人家换热水器还是选择了能率。
u***r
能率热水器从购买到安装都不错,买大牌比较放心,有保障,客服认真热情。
13L 【JAG】综合降噪恒温
很好,到货很快,产品很漂亮,对比了很多款最终还是选择了这款,是我喜欢的白色,外观大气,表面也很好清理,安装师傅很给力很耐心,恒温的还是第一次用,以后洗澡不担心忽冷忽热了
13L 【JAG】综合降噪恒温
送货上门,服务很好,安装也很认真。使用过程中噪音很小,出热水速度很快,关停热水后基本就没什么噪音了,不像以前的机器,真不错!推荐推荐
归***量
白色,颜值不错,出水比较快,大概1-2s左右,噪音也不大,安装师傅很耐心,很赞 满意!
A***橙
包装完好很牢固,噪音很小,速度很快,一开热水即出,水温很稳定,而且客服态度特别好。售后保障让人非常放心。
13L 【JAG】综合降噪恒温
在众多的燃气热水器品牌中,我选择了这一款,主要是被其出色的口碑和客户评价所吸引。事实证明,这是一次非常明智的决定。它不仅性能卓越,而且客户服务也非常到位,为我解决了一些使用中的小问题。我强烈推荐这款燃气热水器给所有需要的人!
j***I
热水器外观很时尚,比老款好看,很多性能也做了升级,应该是更加优秀了,家里第—台能率用了8年,很好用,新房继续买能率的,更靜音,更恒温,也不怕水压小
不***_
温控好,洗澡很舒服,声音比较小,出水稳定,流量大,非常满意,安装师傅上门准时,回购的第二个热水器新房装修必备,能率首选
家***娇
外观简洁大方,棱角分明,很有质感,声音较小,不会产生任何影响,也不会感觉任何不适,水量很足,出水速度很满意,洗澡等很冲,非常满意。
M***孩
能率热水器外观好看 还挺大气的 整体都挺适配的,而且售后质量有保证 ,安装师傅很有经验,而且启动起来声音也很小 质量杠杠滴
海***严
安装服务好,效率高,特别满意!
熊***W
噪音控制的很好,非常安静,外观简洁大方,出水快且恒温。师傅上门安装得很及时,安装服务到位,挺满意的,值得信赖。
13L 【JAG】综合降噪恒温
特别好,安装师傅也很给力呢!!效率很高,物流很快
南***木
安装好了,还是挺不错的 ,当天就有工作人员联系我预约上门安装,用的时候声音可以接受,出热水也挺快的,颜值很高,简洁大方,总体很满意
13L 【JAG】综合降噪恒温
很不错的一次购物体验,从购买到安装都非常顺利,客服很专业,安装师傅也很负责,安装没有乱收费的情况,推荐购买,不用担心!
13L 【JAG】综合降噪恒温
热水器比以前用的热水器出水更快声音也小,价格很划算,性价比超级高,关键质量是真的好产品质量有保证,安装服务人员也够专业
13L 【JAG】综合降噪恒温
白色外观很漂亮,而且出热水的速度还挺快的,运行起来声音比较小,根本不用担心噪音的问题,安装整个过程都挺顺利的 还不错
别***_
听朋友介绍买的,超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~
买***-
热水器大小合适 启动的声音真的很轻 比起以前买的别的牌子确实降噪了很多 非常满意 一次安装到位 使用效果满意 安装师傅安装认真负责 不会乱收费 有些收费项目师傅也会说清楚让我们自己选择 棒👍
j***旧
送货很及时。心仪中的方太,十年中已经第二次购买了。非常的好用,谢谢。
s***B
非常满意,完全超出期望值,非常划算,性价比高,是一次非常满意的购物。
c***t
东西可以的 就是安装太贵,潜规则,好像是行业里都这样,
13L 【JAG】综合降噪恒温
热水器质量不错👍、老的用了快12年、细节、品质、做工都非常好、这次更换个新款16升带恒温功能、发货、送货、安装都及时、今天安装师傅暴雨赶来安装。棒棒哒🎉
a***a
外形外观:比上一次的产品略微长一点 恒温效果:还行,原来的最低温是37度,这个可以调整到32度,夏天洗澡会比较合适 噪音大小:比较安静,不过装在阳台,不太关注 出水速度:满足一个人洗澡需求