商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
野***碐
心  得:
开火后10秒左右会重新打火一次,售后说是在根据水量重新调整火力,而且只要过程中有调整水量大小就会重新打火。而只要重打火有一小段水温升高。前后买了几个,这是第一次碰到,能率节省成本节省成啥样了?
颜  色:
16升 16JAG3FEX
能率旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来了不好的使用体验,您这边有预约400师傅上门查看机器吗,若是有质量问题可联系我们在线客服为您解决处理哦,祝您每天开心,生活愉快。
2022-12-11 11:03 回复
j***1
心  得:
我买电器没试过买到破损的,这是第一次。质量问题换货还要自己先付邮费寄送,我个人是觉得不合理的,所以选择了到付。安装说是免费,但材料费就花了*元那么贵!才几根小管,总之觉得体验不好。希望能够给我们消费者更好的改善。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16升 16JAG3FEX
能率旗舰店 尊敬的客户您好,商品破损可能是物流途中造成的哦,给您带来麻烦深表抱歉,我们已经帮您换新发出,材料费都是厂家统一收费的,我们页面有辅材价格明细表可以核对,如果收费存在异常,可以直接联系我们在线售后客服,我们会及时帮您解决。
2021-03-31 14:46 回复
j***u
心  得:
预约师傅来安装,打开包装排烟管是憋掉的,重新买一根45,告知商家但只能理赔到京东余额中,还说晒单五星好评的话送我个电水壶没收到,很多辅料配件虽明码标价,但是明显比自购贵,本来是冲着辅料300封顶才买的,但实际上预约安装的时候说只是部分辅料,坑很深
颜  色:
16升(JSQ31-JAG3)
5***i
心  得:
热水器历经千辛万苦终于安好了,说什么退换无忧都不太真实,师傅上门就说无法安装,这也不行那也不行,我联系客服退货异常麻烦,后来多次跟师傅联系核实无法安装的原因,最终支支**的说可以安装,收了陆佰玖拾柒圆的安装费,就是多要安装费你倒是实话实说啊,希望京东再也不要写三百封顶安装费的事情了,害人不浅,实际三百的也没见几家,还要老人被套路我们跟着干着急。
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的客户您好,我们页面有明确收费标准,如果对安装费用有疑义可以联系店铺在线客服进行沟通,感谢您对京东的支持!
2018-11-26 15:35 回复
u***1
心  得:
明明预約星期四收货,居然今天直接收货放门口就走了,赠品也沒有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16JAG3FEX-16升(JSQ31-JAG3)
能率旗舰店 你好,非常抱歉给您带来了不好的购买体验,派件员没有及时与您联系,非常抱歉哦,我们赠品是晒单后给您赠送的呢,也看到库房及时 给您补发了。还请您及时查收哦
2018-08-29 09:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1L 10年免费安检
能率旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。从您的评价中未看出对我们有什么不满,后期如果您感觉到好,一定要追加一个晒单哦,我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦!
2024-05-09 10:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
能率旗舰店 尊敬的顾客,您好!不知道您遇到什么问题了呢,希望可以积极联系客服处理哦,您之后在使用过程中遇到任何问题都可以通过拨打全国售后热线4009881998联系当地就近网点服务技师上门来给您服务,或者直接联系我们在线销售顾问哈,另外谢谢您对我们提出的宝贵意见,有您这样的客户是我们的荣幸,我们会更加用心地服务好每一位顾客!最后祝您生活愉快,工作顺利
2019-07-05 17:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准