锦***呼
脱毛仪颜值很高 做了很久的攻略 终于入手啦 很喜欢 物流很迅速 当天晚上买的隔天早晨就到了 满满的期待感
三***年
用起来冰冰凉凉特别舒服,原本以为是智商税的东西东西,没想到买回来 我觉得特别惊艳。用完感觉之后毛都不怎么长了
是***啊
好久之前就想买的脱毛仪,看到这款粉色的有活动立马下单,拿到手果然貌美,当天晚上试了一下还不错!
芬***价
之前用的是其他牌子的脱毛仪,得边按边打,使用完后挺累的。所以果断换了Ulike的,连续出光很方便呢,效率也快多了,用了近一个月了,手臂毛毛已经能看到效果了,很不错呢!会坚持下去的
Air3 星黛粉【强效脱毛】
非常的好用 毛毛都被拖干净了 买了带杀菌仓的 也是非常的有效果的 推荐大家购买啦啦啦啦啦 已经推荐给朋友了 嘿嘿嘿
Air3 星黛粉【强效脱毛】
几年前就被朋友~脱毛仪,一直不敢尝试,这次趁着活动终于下定决心买来试试。还没开始使用,等使用了再来追评,期待效果。
一***z
趁着618活动买的,价格很美丽,机身也很漂亮,非常期待使用效果。
六***o
发货速度很快,价格也非常合适,在官方直播间下单还给了很多赠品,值得信赖。
幸***4
使用体验:我使用了这款脱毛仪,感觉非常好用。它操作简单,只需按照说明书上的步骤操作即可。需要坚持使用以后可以看到效果。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
拿到手就很惊喜!从包装盒就能看出来超有质感耶~仪器拿到手里手感也很好~很多使用不懂的地方去咨询客服,客服都会认真回答捋清使用步骤态度超好!
金***强
宝贝包装完好,物流送货也快,机器与实物相符,粉粉嫩嫩的颜色,超级很可爱,能想到的东西也有搭配,希望好用,用了再来追评吧。
2***幂
京东的ulike赠品太多了!!!而且价格也很好,早就想要这款脱毛仪了 一直没舍得买 618大促很实惠 爱京东~~~
s***狂
脱毛仪效果超棒,操作简单,使用方便。效果持久,皮肤光滑。卖家服务周到,发货速度快,很满意!
不***号
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很好用,冰冰凉凉的很舒服,
Air3 星黛粉【强效脱毛】
颜值担当高级好看,我属于敏感肌肤,疼痛感几乎没有,比在美容院做项目经济实惠,美容院的有疼痛感,这个没有什么感觉的非常好
原来要出新款了… 开始搞活动 离谱。但是3确实更好看
Air3 星黛粉【强效脱毛】
粉色真的超级好看!!还送了这么多赠品,用起来也是冰冰凉凉的,用过朋友的很有效果,就自己也下单了一台!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
买的粉色,用起来冰冰,凉凉的打光感觉可以接受。坚持用了两三次,后面太忙了还没有用还会继续再用。客服的服务也是很不错的,回答问题很及时!后续也会追评的。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
被种草很久了,一眼就看中了粉色!真的好好看!!绝了,不愧是ulike!
n***u
好朋友用着非常有效,推荐来买的,这个粉色真是长在了我的审美上,非常喜欢!!客服态度也非常好,体验感真的不错
Air3 星黛粉【强效脱毛】
这款真的超好用 打在皮肤上是冰冰凉凉的感觉 而且这个粉色颜值超高太貌美啦
Air3 星黛粉【强效脱毛】
一直想买的,这次618活动终于剁手买了,送电动脱毛刀,直播下单还送电动牙刷和按摩枕还有一堆赠品还是很耐斯~爱了爱了试几次冰冰凉凉的、不痛,夏天做个无毛精致女孩哈哈哈京东真的很给力,今天买明天就送到比心♥️
恭***明
产品很好,赠品也很多,客服姐姐也很好,昨天下单,早上就收到了,物流真的好快,立刻用起来,夏天来了,可以试试,推荐大家购买喔。
j***玲
首先,包装真的很精致!打开快递就戳到我了~很喜欢很贴合女孩子的心思一整个大爱住了!!之前就知道这款,但一直没有入手,听好朋友推荐效果不错,现在终于拿下!!姐妹们入股不亏啊~颜值很高!性价比也不错~快来一起美美的迎接夏天叭~~!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
1. 真心觉得 ulike 脱毛仪太好用了!用了一段时间后,毛发明显长得慢了很多,而且操作很简单方便,完全可以自己在家轻松脱毛,效果超棒! 2. 我太爱 ulike 脱毛仪啦!它的脱毛效果真的惊艳到我,几乎没有痛感,还很温和。现在我的皮肤变得光滑细腻,强烈推荐! 6. 用了 ulike 脱毛仪后,我才知道原来脱毛可以这么轻松愉快。效果显著,而且安全可靠,真心推荐给大家! 7. ulike 脱毛仪真的太让我惊喜了!它让我在家就能享受专业级的脱毛体验,现在我的肌肤状态越来越好
多***点
仪式感满满,颜色很好看,手感也不错,赠品也多,迫不及待用起来,期待效果。
美***呀
好用 用起来冰冰凉凉非常舒服 有档位调节模式 非常方便 爱了爱了 必须一手一台 不要太方便 喜欢
Ulike·甄嬛传礼盒
再***体
终于买到了,蹲了直播间。活动很多就是比较复杂。买的人可以多关注关注。
Ulike·甄嬛传礼盒
一***子
买之前做了很多攻略还是选择了这款 产品很不错!一分钱一分货 满意
川***子
脱毛仪非常好!客服回复很快,赠品也很多,特别是还要送电动牙刷!!简直巨喜欢粉色粉色yyds