倾***兮
比预期效果差很多,不推荐购买,除非想尝试一下的
L***q
刚买一个月降了一百,记得当时也是说是一年内最~的😅
我***i
东西可以 没抽到半价 不开心
Ulike·甄嬛传礼盒
鑫***绅
现在感觉没有什么作用
Air3 星黛粉【强效脱毛】
外观看起来还不错 只是效果感觉没有之前的老款的版本好用,皮肤没有用之前老款时候的滑溜溜的感觉 提醒后面购买的小姐姐 可以先开了京东会员再买哦 还有那个抽奖也是一次也没有抽到过😅
Air3 星黛粉【强效脱毛】
买了小半个月了,我是男生,用来脱脸上的绒毛,用了这段时间感觉没什么效果,倒是在不停的刮脸上的毛,反而长的越来越快了,不知道要使用多久才有效。所谓的活动是一样也没参加上,中奖几率太小。
闲***o
买来后用了有六周了,没有见到效果,毛发依旧是长得快速。使用过程中,用的是连闪,贴上皮肤凉凉的感觉,发出的是红光闪烁。好像买了无用产品。
冰***凉
才买没多久搞活动,降这么多
【套装升级】Air3星黛粉+杀菌盒
第一次因为有问题换了机子,第一次的脱毛仪有灰色的收纳盒。第二天换过来的就没有收纳盒,给了一个白色薄薄的收纳袋,感觉非常廉价。快2000的东西给个这么个薄薄透透的布袋,这是不满意的。让客服补发收纳盒说以后都没有。也没有通知过或者描述过这个问题,而且差一天就这样,让人很难接受。脱毛仪用着有点点热热的感觉但是马上就会凉凉的,感觉还不错。东西要坚持用才有效果吧,坚持用一段时间再评价。
【全新升级】Air3 星黛粉
上的最贵的智商税,那么多好评哪里来的??
帕***拉
我还以为是无线呢,这个是要连线用的,开机一档用了5分钟之后发烫很厉害,也不知道是商品质量问题,还是它的机子就是这个水平。出风口太烫了,拿着就像攥着个铁炉烫的很,使用体验一般,用5分钟左右就得关机让机子整个冷却,好在赠品挺多的,客服也挺好的。
A***C
双十一,一天一个价
A***A
价格:刚买完第二天的样子直播间又突然多出了一直100的券,但因为之前的那种plus券以及我的红包都卡在这个脱毛仪订单里面了,申请价保得重新生成一个订单,新的订单就又不了上个订单里面的那个plus券和30元红包 所以没法价保,只能说这是一个博弈的过程,谁能想到双十一进行到一半还能再降价,所以首先在价格上因为买完降价感觉体验不太好。 产品品控方面:品控方面给我的印象不太好。我首先收到的脱毛仪是下面图里的那样,我是真的万万没想到出光口旁边的缝里面有根毛,我刚拆封都还没用,这上面怎么会有根毛,只能说看到这根毛的时候我心里是很无语的。我能理解商家把别人退回来的货发给下一个人,毕竟不能因为有人退货东西就砸自己手里面了,但是如果要把别人退回去的货发给另一个人,起码的清洁消毒工作还是要做的吧,发给我的货上面居然还会有根毛。只能说品控方面需要注意,大家以后拿到货记得检查一下。 售后:问题反映给客服之后客服说补偿10元或换货,我选的换货,但是换货的物流速度显然不如正常下单的速度,反正前前后后这么多事,最后过了好久才用上这个脱毛仪。 效果:目前只使用了两次,效果暂不明显,等使用久了再来追评。
手***陈
效果还不知道怎么样 但是就是发烫很严重 不知道是不是每一台都这样
【七夕礼盒】Air3 星黛粉
脱毛仪用了半个月了,脱毛效果一般,每次用了1分钟后,机身就会很烫,这还是一款新产品,问题根本没解决。以后厂商和营销们在吹牛逼之前,麻烦把问题解决,把产品做好,再来收割韭菜!!大家都不是傻子
【限定色】Air3 星黛粉
k***苗