汤***来
体验感感觉还可以,没有泛红过敏,打光速度挺快得,粉色的包装我很喜欢!操作起来挺方便的,赠品也超多,这次活动太给力了!
绍***敏
收到货啦,粉色的好好看,充电器和仪器都是一个颜色,绝了,非常好看,期待效果!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
6.18ulike太香了!冰点脱毛仪贴肤感觉冰冰凉凉的,整体的体验感很好!blingbling的,粉粉嫩嫩的少女心啊,小粉上线,很难不爱啊!
O***O
蹲了好久的脱毛仪终于入手啦,粉色很喜欢,送了很多赠品,用起来还不错有制冷效果,没有什么不适,期待效果☺ง
Air3 星黛粉【强效脱毛】
东西很满意,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。整体来说,还是很好的,再用用看看效果如何
沉***方
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
j***泡
粉色颜值高,淡淡的粉色太好看了,赠品超级多,用了几天还看不出效果,过阵子再来追评
楠***o
粉色的unlike收到啦,颜值真的太高了。送了好多东西、而且还是联名款 很喜欢😘 沐浴露 素颜乳 身体霜都有了 还有一个按摩枕在路上 开心🥳🥳
爱***汤
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!目前还没有使用,等使用过后再追评!
我***落
脱毛仪操作起来便捷,使用过程中一点也不通,冰冰凉凉的没有痛感,期待光滑滑的没有毛毛
Y***1
第一波买了一个用了半个月挺好用的给姐妹们也安排了两了很不错很快就见效果了
Ulike·甄嬛传礼盒
n***t
618活动直播间买的。 但是特意请了一天的假守了一天的直播间什么也没中无语了。 试用了一下感觉有用因为我开到了三档去打胡子感觉有烧焦毛毛的味道。那证明应该是有用的。但是机子要一边插电一边用 没用两分钟机子就开始烫了不知道别人的是不是这样。还有连打几分钟就不冰了开始发烫了。不知道别人的也是不是这样。反正有作用就行
Air3 星黛粉【强效脱毛】
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
将***头
最近趁着618大促,我购买了Ulike蓝宝石冰点脱毛仪 Air3 星黛粉款,作为礼物送给了我亲爱的妹妹。这次的购物体验真的非常棒,让我忍不住想要分享我的好评。 首先,这款脱毛仪的外观设计非常精美,星黛粉的颜色充满了时尚感,非常适合年轻女性。它采用了蓝宝石冰点技术,可以确保在脱毛过程中肌肤感受到清凉舒适,几乎**感。这对于怕痛的女孩子来说,无疑是一个巨大的福音。 其次,这款脱毛仪的性价比非常高。在 618活动期间购买,不仅价格优惠,而且赠品丰厚。这样的优惠力度让我感觉非常划算,同时也让我对Ulike这个品牌的好感度直线上升。 最后,我妹妹收到这款脱毛仪后非常开心,她表示使用起来非常方便,效果也非常显著。看到她满意的笑容,我也感到非常开心。总之,这款Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉款是一款非常出色的产品,无论是自用还是送人,都是一个非常好的选择。我强烈推荐给大家!
3***y
618入手的,实物颜色真的很好看,颜值很高,已经连续用了两周,毛发确实在抑制生长,希望能一直坚持用
Air3 星黛粉【强效脱毛】
物流很快,东西也不错,客服很耐心,总体感觉很不错,接下来就等开始使用,有好的效果会第一时间再来追加反馈的。
懒***4
到货在手上试了一下,脱毛很舒服,没有痛感,冰冰凉凉的,拿在手里很方便操作,颜值也很高
Air3 星黛粉【强效脱毛】
第二天就收到了,买了脱毛仪和消毒盒,当天晚上就用了一下,体验感很好,用中档也不疼,坚持用期待效果~
Air3 星黛粉【强效脱毛】
颜色超级好看粉粉嫩嫩的喜欢粉色的冲冲冲,用起来也很方便可以连续出光,并且没有任何的不适,值得拥有!
詹***锐
好,非常好
Air3 星黛粉【强效脱毛】
趁着618的活动价把心仪已久的ulike脱毛仪买到手了,尝试性的使用了很方便!
心***y
昨天下单今天就到了,发货非常多快,赠品非常多,包装也很精致,我是一个毛发比较粗的体质,期待今晚的使用效果
真***D
脱毛仪收到货包装很好打开包装很惊艳塞得满满**送的东西也很多脱毛仪使用起来很舒服冰敷的时间冰冰涼凉的使用过程中也没有什么疼痛感就是一定要带好护目镜会实在是太刺眼啦,总之值得入手
重***价
粉色太貌美咯!比air2好用!!一直用的墨绿色air2,现在终于换新版啦哈哈哈,脱毛效果很好!!!!
h***-
送了很多的赠品,粉粉的很喜欢这个颜色,冰冰凉凉的很舒服,期待效果!!!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
一直想买一个脱毛仪,做了很多功课最后选择了这款,粉色的很好看而且也很方便,会坚持使用的
o***单
帮舍友抢的自己用了三个月实测有用各种~很方便快捷再长出来的绒毛很细小比去美容店要来的灵活一定要坚持有效的
再***钟
Ulike·甄嬛传礼盒
木***木
脱毛仪收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
激动的心颤抖的手终于有了属于自己的脱毛仪!ulike脱毛仪性价比超级高想白净早买早享受啊真的绝绝子