土***o
一直想买一台家用脱毛仪,因为之前在美容院脱毛营销太厉害,收到货后迫不及待拆开了包裹,赠品很多与商家描述相符,机器使用很傻瓜,适合新手,使用过程简单,使用感相当不错,冰冰凉凉毫无负担~说明书有详细介绍,客服也发来视频教程~总共三档还是得从一档慢慢来试,开始期待夏天啦!
w***d
收到货第一时间打开看了,送了很多礼品,性价比很高,非常不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
j***瑾
自己买了一个,还买了一个送朋友 我们两都很满意 使用了一次 冰冰凉的 不痛哎 使用感不错 粉色也很好看
j***瑾
买了甄嬛系列 真的有被惊喜到 送的抱枕好喜欢啊 仪器收到已经用了,按照说明书哦继续使用 非常好
Ulike·甄嬛传礼盒
觉得粉色好看,入的星黛粉,颜色很好看很温柔,送的礼物挺多的,很不错
S***1
很好哦~被同事~的~颜值很高赠品很多还有甄嬛传贴纸🤩期待效果😉拍不出实物的粉嫩hhh
酸***3
客服很棒哦,服务态度特别好,物流也很快,京东物流棒棒的,收到货就开始使用了,冰冰凉凉的,感觉效果很不错,产品外观颜值很高,拿在手上感觉很喜欢,使用后再过来评价吧,大家有需要可以购买哦
宫***D
挺不错的,赠品多,活动力度大,颜色好看。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
用了一段时间后再来评价的,按照说明上的脱毛时间来使用,确实脱毛效果很好,也不痛,用起来没有任何不适,三档用起来有点麻麻的感觉,总体来说非常满意
Ulike·甄嬛传礼盒
还不错,应该是正品,虽然发错了,但是客服给补发了,产品还没用,期待好用。
高***寺
之前一直觉得是智商税,结果朋友很早就安排了,看到朋友确实是有效果,终于动心给自己安排了,拿到东西,确实挺好看的,粉色的,真的爱了,真的完全抓住了女生心理。太棒了!目前为止用了一周,使用没有任何不适,冰冰凉凉的,最重要的是腋下的毛囊黑点真的淡化了不少,感觉也毛发生长得也慢了
j***J
颜值特别高 女朋友非常喜欢
牛***梨
包装很认真,居然分三个箱子,完好无损,正品,物流很快,隔天就到!跟预期的一模一样,很满意!
-***-
物流很快,包装也很精美,赠品超级多,脱毛仪的颜值也很高,坚持使用会有效果的,
漂***定
第一次用脱毛仪,Ulike Air3星粉黛安全下车,俗话说买新不买旧,就入手了ulike的新品,粉色真的好好看啊!刚开始用一档,没什么不适,后面就在用三档,档位越高效果越好,很爱连打模式,只要移动位置,很轻便,脱全身也不会感觉到累,我用下来没有感到不适,有个冰敷功能挺不错的,机器用久了会热停一会冰敷一下,也能缓解皮肤的热度,脱完皮肤整个都是滑滑的。总体下来我个人是很推荐的,用起来真的有效果,也很方便,成功实在脱毛自由,宝子们一定要坚持用啊
Air3 星黛粉【强效脱毛】
我想给京东一个差评,保价不算数的,赠品都是算钱的
小***菁
喜欢这款脱毛仪粉色的,很少女心,很喜欢的颜色,冰冰凉凉的很舒服呀
B***n
4月15号购买。客服还说是优惠价了。结果5月20号就破价。咨询客服一开始支持我保价。后面京东客服又和我说无法申请了。我会另外找途径投诉的。上来评价,是为了告诉姐妹们。 第一,价格真的低的时候会保价365天。反过来只要没有365天保价就别买。因为有降价。 第二,如果接近大促,买了15天内一定要退货退款。反正他们说无理由的。保证自己保价时间在大促阶段。要不和客服沟通都没用。
c***尘
想入脱毛仪可以直接盲选ulike 星黛粉真的太美了 实物拿在手里也很有质感 夏天要到了618入手简直不要太合适 送的东西也很齐全 研究下说明书希望能坚持用~
Air3 星黛粉【强效脱毛】
东西挺不错的,朋友推荐的,颜值好看,赠品也比较多,很合适
伤***怀
17号花费1894.93元购买,21号发现1579元就能购买。只能申请退差价20元。垃圾套路,非常差。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
还没试过 拿起来挺有分量的 这个颜色看起来有点旧 建议买紫色
Air3 星黛粉【强效脱毛】
包装很好。送货很快。价格合适,618活动很给力!赠品超级多! 很早就听说ulike,终于下手拔草了!
饺***宵
颜色很喜欢!赠品很多,赶在618买价格也合适,之前试用过朋友的,觉得很好所以自己也下单了,夏天来了美美出门
很好看 趁着活动就买了 送给老婆的礼物
上***B
我是被我同事种草的,一个买的初代用了四年了,真的腋下只有几根毛了,她以前毛发超旺盛,唇毛也特别明显,现在都没有了,然后我另外个同事来买了这新的一款,用了两个月了她说有用,我就借她的机器用了几次,但是时间都间隔有点长(一周多到半个月),确实长慢了很多,都说前面要一周用两三次,想着还是自己买个方便。所以收到货后机器是好的马上留下了,毕竟是自己体验过了效果的。一般不参加评价返现之类的活动,一年网购无数,评价不超过十个,都是自己觉得真的可以,才愿意来评价,就这样,大家看着办吧。
微***暖
使用后效果太棒了,卖家发货也快,第二天就收到了,客服态度很好,有什么问题也会耐心解答
含***_
粉色好看,冰冰凉凉的,使用感很好,物流很快隔天就到了,赠品很多,使用时几乎没有疼痛感。
7***咪
粉色的好漂亮好喜欢😍 按照教程一步步使用,整个过程还挺顺畅的,第一档完全不痛的,冰冰凉凉很舒服,坚持使用,脱离毛毛😘
Air3 星黛粉【强效脱毛】
第一次用脱毛仪就入手了ulike,颜值非常高粉色很好看 价格很优惠赠品也很多