福***-
使用后来评价的,真的超级好用,开始连续用了3天,又隔天用了几次,现在基本不长了,效果太明显了
L***g
在网上种草了很久,而且还有粉红色的,还赠送了那么多东西,太划算了,网上效果都说很好,资料迫不及待使用了!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
确实胳膊上的毛长的慢了很多,以前两三天就要重新刮一次,这次快半个月才刮了两次,而且新长出来一点也不扎
Air3 星黛粉【强效脱毛】
第一次使用 Uike 脱毛仪体验感很好!根据客服发的使用说明首先在前一天用送的刮毛刀把毛毛刮干净了,注意不要干刮哦要沐浴露泡泡,ulike送的刮毛刀真是我用过最好用的刮毛刀,然后就是用 Ulike 脱毛仪开启连打模式疯狂进行脱毛,整个过程我觉得挺方便挺快捷的,坐着一会儿就打完了两条腿两条手臂,速度非常的快而且冰点**完全不会让人有任何不适感。
锦***-
脱毛仪效果挺好!使用起来也挺方便的,没有太明显的痛感,微微有点热,能接受的范围,使用了四肢,对比一下子效果也挺明显的出来了 。买这个仪器之前犹豫了很久,结果还是买回来了,效果还可以哈哈哈!想说买回来试试,挺温和的,可以用到五档三遍,,本来也是试试的心态,然后发现刮掉的毛长得很慢,还是有效果的  ~
Air3 星黛粉【强效脱毛】
粉粉的超级喜欢 送了好多赠品 效果暂时看不出来 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
幸***i
物流非常快,今天试了一下,,没有什么不良反应,感觉很不错
N***1
刚收到货就迫不及待来评价了,粉色真的很好看!赠品多多,很不错啊!!终于不用再去美容院了!
花***酱
夏天到了,脱毛仪人手一个,买了粉色,好看!质量非常好,值得购买!这次活动非常划算,果断入手了!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
物超所值!!赠品一大堆。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
第一次使用,很贴心配了护目镜,我先试了试一档,并没什么大感觉,全身脱毛直接用的二档,前边制冷很快,感觉发热的时候停下来冰敷一分钟再继续就行了
小***i
太喜欢了,刚好赶上大促 价格很合适,之前朋友推荐过表示很好用 就自己也买了一个,用起来冰冰凉凉很舒服
粉粉的超级喜欢 送了好多赠品 效果暂时看不出来
复***堡
3年前买过你们家白色的老款,用的挺好的,用旧了想换个新款不用自己手一直按着打光,赠品很多挺好的。
霍***泥
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
Air3 星黛粉【强效脱毛】
收到货第一时间给女朋友了 颜色非常好看 使用冰冰凉凉的 效果后续使用一段时间再来评价
Air3 星黛粉【强效脱毛】
粉色很好看,喜欢粉色的姐妹们都可以冲!air3 送了好多赠品应该可以用很久,客服很有耐心!用起来有种冰凉的感觉很舒服,大家有不懂的都可以问客服,我已经学会怎么用了
胡***奖
使用体验:使用时冰冰凉凉很不错 后续有一点发热不影响 出光很快 我直接开三档使用的 很不错啊 好评 等坚持使用后再来反馈 粉色真的很耐看
Air3 星黛粉【强效脱毛】
媳妇心心念念的脱毛仪,趁 6.18 打折拿下,拿到手就开始脱起毛来,用了几天媳妇说还是很有效果👍!
嗲***毕
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
珊***v
想要脱毛仪好久了,趁这次活动正好拿下,紫色和粉色犹豫了一下下,还是更喜欢粉色,颜值很高,使用了也不错
锦***奖
超级貌美的脱毛仪,粉色真的很好看!使用感还不错,用低档没有什么感觉,可以尝试用更大档。
L***a
朋友推荐的,她使用过效果很好,所以买来试试!夏天了,体毛很尴尬,这是我一直期待的产品哦!包装很精致!产品非常有质感!期待效果!
_***_
哈哈哈哈哈,对于一个颜控来说真的好好看呀,之前是买了紫色后面觉得粉色会好看一些结果真的好嫩啊哈哈哈哈,能量挺大的,脱得也很干净。
j***O
脱毛仪收到后已经使用了三次了,可以根据自己的需求调节档位,我直接第二次就调到三档了,冰冰,凉凉的很舒服,连打模式对懒人很友好,会坚持使用的。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
脱毛仪颜色很好看,手感很好,发货速度很快,客服服务态度很好,期待使用后的效果。。
-***-
终于购入了心仪的脱毛仪,好用,实用,耐用,冰冰凉凉的很舒服,再也不用去美容院脱毛了,避免了多人使用的尴尬!外观颜值也高、粉粉的我的最爱
梁***0
早就想下手了,使用感非常好,优惠力度大!冰冰凉凉的!赠品超级多!非常推荐!快冲!
e***7
大品牌靠谱,值得信赖,促销价格实惠 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试