楠***o
粉色的unlike收到啦,颜值真的太高了。送了好多东西、而且还是联名款 很喜欢😘 沐浴露 素颜乳 身体霜都有了 还有一个按摩枕在路上 开心🥳🥳
Y***1
第一波买了一个用了半个月挺好用的给姐妹们也安排了两了很不错很快就见效果了
Ulike·甄嬛传礼盒
n***t
618活动直播间买的。 但是特意请了一天的假守了一天的直播间什么也没中无语了。 试用了一下感觉有用因为我开到了三档去打胡子感觉有烧焦毛毛的味道。那证明应该是有用的。但是机子要一边插电一边用 没用两分钟机子就开始烫了不知道别人的是不是这样。还有连打几分钟就不冰了开始发烫了。不知道别人的也是不是这样。反正有作用就行
Air3 星黛粉【强效脱毛】
趁着618的活动价把心仪已久的ulike脱毛仪买到手了,尝试性的使用了很方便!
心***y
昨天下单今天就到了,发货非常多快,赠品非常多,包装也很精致,我是一个毛发比较粗的体质,期待今晚的使用效果
真***D
脱毛仪收到货包装很好打开包装很惊艳塞得满满**送的东西也很多脱毛仪使用起来很舒服冰敷的时间冰冰涼凉的使用过程中也没有什么疼痛感就是一定要带好护目镜会实在是太刺眼啦,总之值得入手
重***价
粉色太貌美咯!比air2好用!!一直用的墨绿色air2,现在终于换新版啦哈哈哈,脱毛效果很好!!!!
h***-
送了很多的赠品,粉粉的很喜欢这个颜色,冰冰凉凉的很舒服,期待效果!!!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
一直想买一个脱毛仪,做了很多功课最后选择了这款,粉色的很好看而且也很方便,会坚持使用的
o***单
帮舍友抢的自己用了三个月实测有用各种~很方便快捷再长出来的绒毛很细小比去美容店要来的灵活一定要坚持有效的
再***钟
脱毛仪操作起来便捷,使用过程中一点也不通,冰冰凉凉的没有痛感,期待光滑滑的没有毛毛
Ulike·甄嬛传礼盒
木***木
脱毛仪收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
激动的心颤抖的手终于有了属于自己的脱毛仪!ulike脱毛仪性价比超级高想白净早买早享受啊真的绝绝子
p***宝
质感很好,颜值控超级喜欢,粉粉嫩嫩的,送礼也超级合适,满意好评
j***J
超鸡超鸡喜欢的,颜色太粉嫩了,一看起来就好喜欢。买了一个老款绿色,然后又买了一个粉色的,将旧款给了家人。老款用的感觉很不错,新款脱毛周期缩短,更得劲。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
第一次购买脱毛仪,大品牌值得信赖,包装精美,最新款可以自动打,特别方便,一点也不痛
新***6
要用在自己身上看了很多脱毛仪还是买大牌子有保证 脱毛的过程冰冰凉凉的 用完以后涂一点芦荟会好很多 长期使用希望可以变成水煮蛋
j***F
非常不错,超好价拿下,直播间赠品好多,选了漂亮的星黛粉,期待脱毛效果,猕猴桃女孩再也没有烦恼了。
丫***1
很喜欢,优惠买的,很实惠,很好用,冰冰凉凉的,赠品也超级多,客服小姐姐超好,推荐使用,第一款脱毛仪就选择的ulike家的,果然好用,没辜负我的期待,颜色粉粉的超级好看!
王***a
颜值在线,手感比较好,还未使用,活动购买,性价比比较高,先好评
Air3 星黛粉【强效脱毛】
做了功课,ulike脱毛仪是不二之选,趁活动入手,首先颜值高,无论是颜色还是机身都很高级;其次功能多,有三档可选,连打模式和单打模式也可根据情况选择;最后操作方便,虽说功能多但完全不会操作繁琐,真的简单易操作很好用!打算买贴纸装成图三的样子~o(〃'▽'〃)o好看极了
北***丶
身边朋友都在使用的Ulike,大牌子有保障!第一次尝试用脱毛仪,冰冰凉凉的,一点也不刺激,没有任何痛感,粉色真的非常好看
沢***墨
外观很漂亮,今天用了第一次,感觉还不错,冰冰凉凉的,需要长期使用才能看出效果,还送了很多赠品,挺好的,希望能坚持用下去。
我***啦
第二天就送到了,超级快。礼盒装,里面机器,充电器,护目镜,刮刀等都在,手感很不错呀! 说明书也有,到时候再研究一下。 准备今明两天就可以开始动手啦!
m***x
不得不说,ulike蓝宝石脱毛仪首先颜值特别高,虽然我还没使用,但是官方已经给了很详细的教程和注意点。另外618期间直播间福利超好,虽然锦鲤奖蹲了几天抽不到,但是下单奖三选一和身体乳都很好抽,也算是有点参与感了。感谢客服当归,服务态度也特别好,我的问题都能得到及时解决。
Air3 星黛粉【强效脱毛】
这款产品整体设计上来说还是不错的,轻便携带。在网上草种己久,终于下手进行尝试,还未有实际的使用体验不知道效果如何。希望不错吧
Air3 星黛粉【强效脱毛】
第一次尝试ulike脱毛仪,包装非常精美,粉色也很好看,还送了好多赠品,试用以后脱毛效果很好,棒棒哒
闭***兽
外观和做工都非常不错,功能还在试用中,期待有好的效果。
D***o
脱毛仪包装很精致,售后保障给力,618直播间活动丰富,赠品很多,脱毛仪用起来冰冰凉凉的不刺痛,希望坚持下去有效果!
福***-
使用后来评价的,真的超级好用,开始连续用了3天,又隔天用了几次,现在基本不长了,效果太明显了