莫要相信价保 618,实际上是价保 链接,不是商品,只要买家换个链接,可以随便降价。投诉无门,重点是感到不值得啊,哈哈,原来东西不知道多便宜,可以降价那么多,吃了一个哑巴亏,以后不会再相信价保这种事情了。
旺***7
半价活动都是骗人的,千万别为了半价去买,付款的时卡半天根本付不了款,中奖的居然还都是接近0.00秒的,店家玩不起就别玩,这种欺骗消费者的活动有意思吗?每次@都是要15天后,7天无理由都到期了。中奖的也都是内部号,占名额用的,实际没几个是真实的消费者!!大家千万别上当了,#商家!!
z***星
不好用 用了一周 用了二档皮肤都肿了还还流了血
Air3 星黛粉【强效脱毛】
刚到手拆开,仪器还没开用,就看到优惠300多,这背刺老用户嘎嘎痛啊。。。
u***w
刚买完脱毛仪没多久就降价,电动牙刷用十几天就充不进电了,找客服,都是自动回复信息,售后半天也不回应
Air3 星黛粉【强效脱毛】
真是#到我了,还说什么保价30天,结果我要退差价的时候跟我说赠品不一致,所以不能比价。那你倒是给我一个赠品一致的商品链接啊,没有你让我去哪里找。你如果说我买的价格贵然后送的赠品多,所以没办法比价还情有可原,但是我买的价格贵赠品还少啊,怎么就不能退差价了。照你们这样说,以后链接赠品都上不一样的不就都不用退了,搞得这么麻烦,几十块跟你一直扯,今天降明天降的为了退点钱还要经常看你商品降价没有,你们真的是玩得很溜。(之前买1583)
Air3 星黛粉【强效脱毛】
很糟糕!商品页面欺骗消费者,客服态度也是非常糟糕!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
30天价保范围内不给退差价,产品用的时候很烫,噪音大,完全没有效果,颜色脏不垃圾,不是图片那种粉色!!这个价格不值,不如去店里做。
天***欢
用一个多礼拜天天用一点效果也没有,纯纯的智商税。退货也退不了,没买的奉劝大家注意:(拆掉塑封不退),这纯纯的跟大家玩套路玩文字游戏呢。送的东西都是廉价物品,目的你们自己悟。多的我也不说了,东西毕竟不便宜。买不买你们自行斟酌。我就当我花钱买教训了。让我好评加图片反30现金,多的都花了我在乎的是东西的品质好坏不需要你那30,打发要饭呢。想拿着我的钱还让我妥协给你们好评,做梦。他们的好评率哪里来的你们自己品,打了这么多字就是希望大家理性消费,注意避坑。
一***马
买了十天就降价三百多,也不补差价。
成***呀
非常垃圾的产品和售后,产品发烫,关于售后也是爱答不理
Air3 星黛粉【强效脱毛】
一过保价疯狂降价,玩挺六的
傻***人
不咋地 没中奖 不开心 差几秒钟了
D***a
直播间虚假宣传,说与双11价位一样,让放心购买,结果很快降了200。申请退差价,京东客服说申请了24小时内到账,结果拖拉了一个多星期,最后告诉我告诉我不能退!太拉夸了!
Air3 星黛粉【强效脱毛】
购买前咨询客服是否有电动刮毛刀,客服回答有,购买后再次确认,问是否有,客服说没有,再次沟通,客服回答:我买的这单备注了有电动刮毛刀,结果没有收到,再次联系客服,就说没有,售后处理贼垃圾,搞不懂这么大个品牌就是这么欺骗消费者,聊天截图有明确信息
Air3 星黛粉【强效脱毛】
真垃圾一千多买这个,京东的客服最垃圾什么都不处理,要来干嘛
苦***婆
客观的说,不退我也不犟,怪我自己没看到拆塑封不退,但是~超市更便宜,赠品多个u枕,而且那些霜之类的也更多。京东偏贵
z***呀
垃圾品牌 垃圾东西
Air3 星黛粉【强效脱毛】
体验感非常差,收到的时候反馈有问题,因自己忘记此事已经过了7天无理由,商家不给退货,强制换货并我留下商品,而且我早买的几天,我的订单只保价7单,而现在下单却保价365天???!真的离谱,狠狠的避雷,再也不来京东了??!
Ulike·甄嬛传礼盒
我想给京东一个差评,保价不算数的,赠品都是算钱的
B***n
4月15号购买。客服还说是优惠价了。结果5月20号就破价。咨询客服一开始支持我保价。后面京东客服又和我说无法申请了。我会另外找途径投诉的。上来评价,是为了告诉姐妹们。 第一,价格真的低的时候会保价365天。反过来只要没有365天保价就别买。因为有降价。 第二,如果接近大促,买了15天内一定要退货退款。反正他们说无理由的。保证自己保价时间在大促阶段。要不和客服沟通都没用。
伤***怀
17号花费1894.93元购买,21号发现1579元就能购买。只能申请退差价20元。垃圾套路,非常差。
u***j
5-19拍的也说是618活动最低价,1899。今天就157953了。30天保价个鬼,申请保价才退50元。差评差评差评!
u***t
刚买一个月都没有就降价,让补差价也不补,
u***z
今天看到平台定位的收货地址不对,电话给快递员,刚好在附近,就自己取,快递员说我催单,影响他派单,让他漏单了。我去找他拿,本身就是节约他的时间 还这样 假如因为定位错误,货物丢失,到时你们会不会赔付 以后不会在你们平台购物了。
6***a
各位买的是一定要看清楚赠品,我买的消毒盒套装。直接给我拆成两单卖钱。现在反应过来,订单被拆成两单。无法保价,其他地方买的包含所有的赠品,便宜很多。京东现在考这样来赚钱了,有点失望。别上当了。
9***l
杨***达