差评,先不评论产品质量,装在新房还未使用,但是商家的服务态度非常差劲。商品首页宣传限时活动返现50元,下单前特意咨询了商家返现是否有条件,商家回复收到货就可以返,并且和客服确认了可以使用家居特权卡。结果收到货安装后,商家因为我使用了特权卡优惠,实付金额没达到页面显示的活动价而拒绝返现,已经投诉京东介入处理。大家买之前一定擦亮眼,问清楚,这个商家隔三差五就搞一些虚假宣传,诱导消费的活动,一定要好好分辨!
无线遥控丨18W照明丨航空铝材
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给相关部门进行核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-12 17:26 回复
阿***仔
不够亮服务态度差,
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免商品安装后觉得灯光不够亮或刺眼,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 15:42 回复
做工粗糙,灯跟框架不在一个平行面
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,该情况请尝试按压回去,若按压不回去可联系商家客服为您处理换新。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-02 17:51 回复
当***-
客户服务能力太差,对商品几乎不了解。
离线声控丨烘干杀菌丨100KG承重
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!关于您反馈的晾衣架升降的问题,商品的详情页或产品内的使用说书等都会有记录,此情况我们也会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-25 16:45 回复
-***-
买过之后就降价 客服处理 买的时候都在线 买完之后能拖就拖 一个问题能帮您推后一个星期
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,商品价格变动是常有的情况,但平台也为客户提供了对应的价格保护。就像平常我们在商场购买东西,商场也会根据市场的需求搞大促,对价格进行调整;商品搞活动时会进行降价,活动过后就会恢复平时的日常售价,后续再次搞活动也会降价成活动价,结束了又会恢复日常售价。故有些客户就会觉得商品价格变动大,但这是商品的正常价格变动。我们店铺的活动也是一样的呢,而且为了保障客户的利益,店铺内部分商品提供7天/15天/30天价保服务,价保时间内可以自行通过订单申请价保,返现差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-17 14:53 回复
s***o
灯不亮!卖灯泡的灯不亮!!!
无线遥控丨18W照明丨航空铝材
雷士照明京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-13 15:48 回复
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,期待我们下次的相遇,会让您有个更好的购物体验,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-08 18:57 回复
陆***1
差评,到了没人给安装 安装人员电话一直没人接听,每次问客服都是说给催催没一点进展
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品收到后还请麻烦您再次联系商家在线客服为您反馈师傅上门进行安装呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-01 19:03 回复
无线遥控丨18W照明丨晾衣位设定
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,若您下单购买了安装服务或者您购买的商品有活动送安装,还请您收到货后开箱验货进行检查,检查商品无误后再次联系商家为您反馈给安装公司安排师傅联系您预约安装呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-25 11:59 回复
王***蒙
活动是按照提交订单时间计算的,从提交订单0.1秒计算,我0.0秒提交订单的居然不算,煞费苦心啊,大家参加活动一定要仔细看活动规则哦
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品活动规则会在店铺首页或者商品首页进行详细描述的呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-20 14:31 回复
产品配件坏了在保修期内售后客服居然说要花钱买配件,我不知道这位售后为啥要这样,他们一定是想这次服务的再好也没用,因为下次再买他们的产品也不知道道什么时候了。
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们至上最诚挚的歉意,由于期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们今后会更加严谨,增加培训,您的问题客服已经联系处理了,后续有任何问题我们会为您负责到底,不会有任何的推脱的哦!欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵,祝您生活愉快,天天开心哦。
2024-03-15 15:22 回复
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,这边工产那边放年假,3月份开工,所以发配件方面会有点慢,请您耐心等待,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-03 16:06 回复
j***。
网购10来年,第一次给差评,新的两个月就坏了,不给维修,直接发个所谓新的过来,拆装费自理。送过来就是坏的。大家可以看视频,垃圾雷士。
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,虽然我们已经加强包装但也无法避免极少量的运输导致配件松动、瑕疵划痕等问题,但也没有哪家公司保证自己的产品是百分百无售后的哦,同时为避免安装后才发现问题,我们建议客户在收到的时候试一下灯后再安装;如果发现问题,商家可为您提供换新服务。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-17 16:25 回复
安装完灯罩不严丝合缝 安装工人说他家的维修率最高
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-18 12:07 回复
想买这款晾衣架的一定要看清楚颜色,不要和我一样踩坑,图片看的是*灰色特别漂亮,直接下单购买;结果安装完去一看,脑子直接蒙了,是黑色特别特别黑,灯罩是白的,巨丑无比…让图片给骗了!联系客服说安装后不退不换,没办法了,在这里给大家提个醒,买之前一定要问清楚,千万不要踩坑,图一是商家的图片,图二是我家安装后的图片
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品页面有详细描述,商品主题颜色:黑色的呢。建议商品在收到货之后务必开箱进行验货,避免商品安装之后才发现灯具外观不喜欢呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-29 18:10 回复
真差劲,买回来才几天,安装时试了一试没问题,一直没动过,结果过了十几天今天一试坏了,客服服务也是很一般,只会固定用语,跟机器人一样,买这个真是后悔了,质量太差了
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-24 13:52 回复
真的垃圾,售后安装时间一改再改,因为新房没入住,得大老远赶过来干等,你们没时间安装为什么要接这个活,为什么给顾客预订时间后又随便更改?顾客的时间也是时间
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商家核实您购买的是京东提供的安装服务呢,商家已为您反馈安装公司加急,甚是抱歉耽误您的使用。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-21 17:43 回复
b***1
豆腐渣产品,塑料件连接,很容易坏,晒被杆无法收纳。最糟糕的一次购物。大家不要浪费时间和金钱,不要再买了。
性价小白机丨无线遥控丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈过商品有什么问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-18 15:11 回复
u***n
产品质量很不好,完全没有宣传的那么好,按照客服告知的尺寸安装完全不合适,安装完丑到极致,电机声音还特别大,商家服务态度也特别差 ,商家还诱导评价,之前说收获给20元评价红包,安转之后问评价说给10元,现在说当时客服说的是其他款式评价20元,引诱大家评价,现在才知道那些评价都是商家买去的,本不是真实评价,购买之前好好看一下,谨防上当受骗
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品图片由专业摄像器材拍摄,但由于不同设备之间显示屏的技术差距,拍摄环境色温环境的不同 ,拍摄图片与实物会有略微色差,且页面展示的图片是开灯的效果图,最终颜色以实物商品为准,建议您安装之前先开箱验货,验货的步骤不单单为了检查商品是否能正常运作,更重要的是检查灯具是否符合您的使用要求。每位客户家里的装修环境不同,灯具安装后呈现的效果也不同,确认商品无误后再进行安装呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-29 15:02 回复
说好的安装,货送到十来天,好几次打电话也没人接,差评!
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的商品安装问题,商家已为您反馈给京东安装进行加急,甚是抱歉给您带来不便了,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-27 18:05 回复
g***n
11月1号买的,至今没给安装。
性价小白机丨无线遥控丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的安装问题,商家核实因您的安装地址不在安装公司覆盖的服务范围内,甚是抱歉无法安排师傅上门为您安装,商家可以按照商品活动规则,地址不覆盖可以为您补贴安装费用,自行找当地的师傅进行安装呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-27 15:01 回复
装的特别难看,安装师傅特别赶时间,让好好装,非说下午还有三家等着在,随手就装上去了。装的师傅问都不问,直接闭着眼睛打孔,闭着眼睛安装,这家就没有准备回头客,大家擦亮眼睛,千万别买。
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。该款商品在下单时赠送的拆装服务,下单购买商品收到之后,是由京东提供的安装服务,与您联系上门进行安装,如需咨询安装服务,可咨询商品页面中预留的京东安装联系方式咨询哦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-26 19:32 回复
文***1
一辈子都不会买雷士了,本来都是不想要的了,,约人上门安装约了两三个星期都没约到,想退掉了啦。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商家反馈给安装公司核实表示商品已经安装好了呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-22 15:31 回复
u***t
按键失灵,售后服务极差,多次联系都是推诿不解决,居然要我自己拆卸有问题的晾衣架,点名蝴蝶兰和大雪,不回复不解决。一分价钱一分货,它也就值699了
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请您可以理解我们的工作,继续监督我们,见证我们的成长。非常感谢您对我们的大力支持,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-30 13:21 回复
刘***9
10月23号参加活动时799元,10月24日开始预售款699,一样的东西,变相规避价保。咨询客服,客服让退了再重新买,纯粹无语。
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品价格变动是常有的情况,但平台也为客户提供了对应的价格保护。就像平常我们在商场购买东西,商场也会根据市场的需求搞大促,对价格进行调整;商品搞活动时会进行降价,活动过后就会恢复平时的日常售价,后续再次搞活动也会降价成活动价,结束了又会恢复日常售价。故有些客户就会觉得商品价格变动大,但这是商品的正常价格变动。商品不能以一个价格一直在卖,且活动价格也不能在活动结束后不变吧,不然这样子搞活动就没有意义了。我们店铺的活动也是一样的呢,而且为了保障客户的利益,店铺内部分商品提供7天/15天/30天价保服务,价保时间内可以自行通过订单申请价保,返现差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-25 11:18 回复
g***n
一星都嫌多,说的包安装,不知道层层外包了多少次,到最后还让我自己找师傅,有那个时间我买你家东西干啥啊,我为啥不去线下买呢?赶紧拿走,买你家个破东西才费劲呢。
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,您好 这边客服查询到您的地址不覆盖,安装不了,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-04 17:07 回复
皮***呦
产品质量太差,新买的机器,中间灯罩就弯的,售后还不负责拆卸。
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬打款互您好,十分抱歉给您带来不便了,商品收到货之后务必开箱验货进行检查呢,商品安装后才反馈问题的话,商家无法判断是商品运输过程中所致还是安装过程中所致的呢。建议您检查下灯罩的另一边是不是也是一样凸起的呢,可以尝试顶一下凸起的地方看能否按压回去呢。若还是不行可将商品寄回为您处理换新呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-09-13 14:47 回复
u***o
反馈件坏了,一只不给答复,没人管没人问,服务太差
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的商品问题商家已为您登记补发配件进行替换了呢,还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-09-07 16:18 回复
8***a
质量很差。换了两次,第一个电机坏的,第二个灯板变形的。分明就是品控太差!客服还推脱给京东物流。第三个我问这次能保证给我换的是好的吗?客服竟然说保证不了,因为运输难免磕碰。人家外包装明明是好的。真是绝了。
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的用户 您好,很抱歉哦,我们也会为您解决问题的哦,我们会承担我们该承担的责任的哦,很抱歉出现这样的问题,我们是有质保三年的哦,遇到什么问题都可以联系我们哦,雷士照明祝您生活愉快哦
2023-09-02 12:04 回复
8***a
别买。品控质量很差,客服处理也很差劲。第一次买,安装师傅很敷衍,好几个零件装的有问题,我们自己拆了重装的。后来回访才知道,安装应该戴鞋套应该清理垃圾,都没有。装完发现上升下降有噪音,拍视频问客服,客服说电机坏了给寄个新的。等了两天没动静,期间问就是反馈给仓库,就不了了之。两天后有人说是仓库的打电话问我们是电机还是控制器,我说是你们说是电机坏了要换新的现在来问我?问客服,又说仓库反馈没电机了直接换新吧,我真#无语。新的来了之后,拆开发现灯板是变形的,问客服拒不承认他们品控有问题,我说再换新能不能保证给我发个好的。客服说保证不了,说运输中难免有磕碰。人家外包装明明是好的,明明是商品本身有问题,还甩锅给京东物流??换了第三个,初步没问题。新房还没用,不知道能用多久。要不是第一次安装打了孔没办法,绝对就退货了。太差了!
离线声控丨43寸大照明丨衣被同晒
k89h52e6k570hn 尊敬的用户 您好,很抱歉哦,我们也会为您解决问题的哦,我们是有质保三年的哦,遇到什么问题都可以联系我们哦,雷士照明祝您生活愉快哦
2023-09-02 12:06 回复