直饮后会拉肚,出水慢,看图
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)注意:为保证每个热水挡位的温度精准度,出水流速均有差异,此为正常现象,请放心使用。米家台式净饮机 智享版采用的是 RO 反渗透过滤技术,制出饮用水可以直接饮用。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 12:47 回复
使用特别麻烦,而且注册时显示。是另外一个人的,感觉退货又~,推荐不要使用
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 18:25 回复
跟不顺手 交互差,对家里长辈很不友好, 字体不够大,每次喝水前还需要从多个模式中选一个, 喝个水需要按4-6次按键 不建议购买
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-05 13:33 回复
s***n
垃圾玩意,快3000的饮水机,水箱放上去就漏水,搞笑呢
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请确认水箱是否安装到位,水箱斜插或没压到位都有可能会出现漏水现象。正确安装水箱的方式是从上方垂直插入底座,再轻轻压一下水箱,盖上水箱盖后会与主体上盖平齐。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-04 20:19 回复
江***w
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版采用了即热加热方案(过滤后的纯净水通过厚膜加热组件即时加热),纯净水在通过厚膜加热时,随着温度的上升纯净水沸腾时会产生少许的水汽,因此出现了开水挡位出水有少许断流的现象。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-04 15:53 回复
换了三次货 每次发过来的水箱接口都有胶水
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。然后,米家台式净饮机 智享版为了保证产品的质量和稳定,减少使用风险,每台产品在出厂前都会进行通水测试(包括密封性测试,加热效果测试和制水功能等)。测试后的内部管路会有残余水滴,经过运输震动主机出水口残留少量水属于正常现象,请放心使用。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-01 13:35 回复
识别不到水,需要反复抬起水箱然后再使劲压回去,体验非常差
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。检查水箱是否正确安装。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 16:01 回复
j***靜
第一次见到这么乱的质量管控,新品的说明书像是垃圾堆捡的一样,页码被胶水都粘一起了,这还是净化器,细节看质量,真的担忧这玩意卫生吗???
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-27 13:54 回复
巨辣鸡。每天都漏水,把下面柜子都淹了。而且发了三次,每次里面包装都被拆开
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认水箱是否安装到位,水箱斜插或没压到位都有可能会出现漏水现象。正确安装水箱的方式是从上方垂直插入底座,再轻轻压一下水箱,盖上水箱盖后会与主体上盖平齐。机器设计有防漏水孔,当机器内部出现漏水,或内部纯水箱溢水的情况下,机器会通过排水孔将内部水排出,放置机器被泡坏。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,对于包装您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 14:08 回复
出水速度:慢,关键是手动停止接水不精准,不是随按随停的 静音效果:声音还是挺大的 温度不准,实际差不少
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。本产品为反渗透过滤技术的台面式净饮机,净饮机制水时增压泵需要提供反渗透的动力,增压泵工作时会产生声音,属于正常现象,请放心使用。提示:1、夜间环境噪音较低,所以制水声音相对明显,此为正常现象。2、米家台式净饮机 智享版工作噪音值远低于国家标准 65dBA,请放心使用。首先,米家台式净饮机 智享版通过智能调整加热功率和水流速度,实现精准水温和良好的出水状态,从而实现 3 秒速出热水,避免千滚水的产品优势。其次,米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)最后,产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-25 15:54 回复
张***3
服了,买回来三天水一直是混的,售后不管,京东和小米一直踢皮球,垃圾非常垃圾。机器机器不换滤芯滤芯不换,就一直京东找小米,小米找京东。非常不建议买,一点保障都没有。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您尝试清理后再使用。若是关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会为您协助处理。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-21 16:37 回复
4月11日买的*元,4月16日今天看了一眼*元,不到一周降了*元,申请保价,说是百亿补贴,哪补贴了,说降就降,#
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。
2024-04-16 20:37 回复
z***r
此次是用过小米物品最拉垮的一样,传说中的4.4L纯水量,家中每天就一个人喝水,用到第三天一天需要换水三次,客服说每2天需要用柠檬酸清洗水箱才能更好的保证出水量。扯淡吗?买个这玩意是用来生活方便的还是让我伺候它的? 纯水量纯属虚假广告!
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。当水质较差时屏幕会有提示请换水,请将原水箱的水倒掉后更换新水使用。水箱水用完后或不能继续制水,需提起水箱倒掉浓缩水后,请重新加自来水。由于使用环境及电网的影响净水器实际出水量存在一定的偏差。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-15 19:58 回复
9***i
各位大神,拆机有水正常不。客服说正常的,有人能指点一下么
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,米家台式净饮机 智享版为了保证产品的质量和稳定,减少使用风险,每台产品在出厂前都会进行通水测试(包括密封性测试,加热效果测试和制水功能等)。测试后的内部管路会有残余水滴,经过运输震动主机出水口残留少量水属于正常现象,请放心使用。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-14 18:57 回复
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。建议您:1、执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;2、使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;3、长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。同时,非常抱歉给您带来不好的体验。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-04-14 15:56 回复
u***t
应该是买到二手退货的了,包装里面有个纯水壶刷的空盒子,有打开的痕迹,里面什么也没有,估计是退货的人忘了塞回去了
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-13 15:52 回复
货都没收到、电话都没接到、还显示签收了。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 19:29 回复
O***Y
没买的千万就不要买了,买之前咨询了很多问题,各种保证,但就是不告诉你,机器不能试用,使用以后就不能退货了,买回来肯定要试用啊,结果噪音大的不行,极度浪费水资源,我用的是大桶装的纯净水,也会给我净化出超多的废水,妥妥的智商税了,没有所谓的烧开了再降温到指定的温度,操作也是很繁琐,退货不给退,说滤芯用过了,不能退,那我说滤芯确实用过了,你把滤芯的钱扣出来,机器多少钱给我退掉,也不行,后期就是客服每天我下班时间都是开着车给我打电话,还是说让我自己挂~卖掉。总之就是差评,机器差评,客服差评。不要买,不要买,不要买
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米台式净饮机是采用反渗透过滤技术的台面式即热净饮机,净饮机工作时主要的声音 来源有: 1、 制水时增压泵需要提供反渗透的动力,增压泵工作时会产生相应的声音; 2、 当产品加热时,纯水通过即热管加热会有烧水的声音产生; 3、 当产品水箱水过少时,可能会有抽水时水泵工作的声音;同时,小米台式净饮机采用了超大的 5L 原水箱设计,机器使用无需外接废水管,水箱下部将原 水和废水隔开,当需要换水时,屏幕会提示换水,只需要更换原水箱的水即可。另外,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-04-01 19:58 回复
真的是,本来买个净水器 图个方便,结果水泵工作了一天,不是原水壶出问题 就是纯水出不出来,还让我48小时清洗一下两个水壶,我自己家烧水壶都比这个快还方便。差评差评 要买的人慎入,我这个我要退了
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,取下机器上盖;按下“按压取壶”按钮,提出纯水壶;注意:取出纯水壶时一定要按下“按压取壶”按钮不松,同时提出纯水壶,否则有可能损坏纯水壶;建议每隔 48 小时清洗纯水壶一次,可以先使用柠檬酸浸泡 20 分钟左右,浸泡水倒掉后再用清水刷洗干净。注意:纯水壶不能放到冰箱冷冻,以防造成纯水壶损坏。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-19 15:27 回复
热水不热,按照说明清洗,出水异味很重,经常清洗这些宣传都不说,垃圾销售
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。点击“温度键”选择出水温度 45 度,默认温度档位为 25℃、45℃、95℃三档可选。您尝试将热水水温通过米家 APP 自定义设置。设置温度区间为 40-95℃。新安装的净饮机出水有异味,请执行新机冲洗模式,并放置较大的容器用于接水。执行清洗模式后,也可以再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲洗 3 箱原水,这样水的口感更好。换滤芯后也建议按照此逻辑执行;净饮机长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-19 13:23 回复
购买不到七天就降价*,哪有这样玩的
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-03-15 15:59 回复
客服业务能力需要培训了,售后问题答非所问,要不然就是把毫无相关的解答发过来,差评
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-09 12:47 回复
6***j
不建议购买。用了七八个月了,实在有点无法忍受了才来评价。纯水出水前半分钟的平均水质tds是八十多,基本上每次用水都要放掉半分钟的水。所谓生活水就是和自来水的tds没得区别。 售后说是正常的,就是这样设计的。
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。建议您:请检查自来水 TDS 值较高,是否需要换水; 尝试清理后再使用; 请确认滤芯是否已到达更换周期。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-02-28 16:30 回复
水温根本没有达到开水的温度,茶叶都泡不开,出水速度慢,水资源浪费严重,一桶水能浪费三分之一,鸡肋产品,用了两天客服说不能退货,1499交了智商税,最差的一次购物。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版选水量后取水操作如下:以“45℃冲奶”模式为例:1、按左、右选择键,选择“45℃冲奶”模式;2、按“水量键”,修改取水水量;3、按“取水/确认键”取水。提示:1、默认设置下,每个模式均为“150mL”、“300mL”、“MAX”三种水量可供选择,按“水量键”依次循环切换。2、取水中,按任一按键,净饮机立刻中止出水。进入【沸点温度界面】,可以按左右键调节沸点;关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-02-26 14:02 回复
Y***k
剛收到的新機,就是不停漏水,不知要等幾多日才有下文。 第一次在京東買東西,第一次買小米電器就遇上問題,大大失去信心!
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请确认水箱是否安装到位,水箱斜插或没压到位都有可能会出现漏水现象。正确安装水箱的方式是从上方垂直插入底座,再轻轻压一下水箱,盖上水箱盖后会与主体上盖平齐。机器设计有防漏水孔,当机器内部出现漏水,或内部纯水箱溢水的情况下,机器会通过排水孔将内部水排出,防止机器被泡坏。当机器出现漏水情况时,请申请售后(这种情况一般是机器内部管路连接问题或连接脱落问题)。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-22 19:58 回复
东东和快递都很好,店铺和客服很差,早买了一天返豆子的活动也不让参加,嫌麻烦不想退了再买了
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-02-22 19:29 回复
买来没6天就坏了,也不出水,报修还只能找京东,小米官网也不负责维修,都不知道京东和小米是怎么分工的,修个机器还要2天时间,也是绝了。真的买了小米那么多电器这是体验感最不好的一次。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-02-17 16:10 回复
超***-
春节急用专门重京东下单,质量还是那么差,根本没法用,制水就变成废水,极差的一次购物体验
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家台式净饮机 智享版水箱容积为 6.2L(其中原水区为 4.4L,废水区 1.8L)。米家台式净饮机 智享版加纯水后还产生废水是因为滤芯特性导致的,因为 RO 反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会 100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出,为正常现象。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-15 13:23 回复
你要喝热水吗,先放10s的凉水吧,笑掉人大牙,还不如买个200的饮水机,真的垃圾中的战斗机,也不是我一个人反应这个问题了,你们可以看一下评价,关键你装了还不能退,真的大家听劝千万别买,超级超级垃圾,不能马上出热水,需要先放10s的凉水,可以看客服给的答复,没有任何夸张成分,给评价的时候还没有试机子的制泠,估计也是个噱头,垃圾东西,后面追评制泠体验,反正制热时还不如饮水机,出不了开水,真的1星都不配有。
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-02-13 13:20 回复
K***山
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-02-08 15:40 回复