出水很快,没有什么噪音,喝水都勤了,很方便
【专业净饮】高端智享版
更好用,喝凉水也没有事,说明过滤效果很好
换了三次货 每次发过来的水箱接口都有胶水
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。然后,米家台式净饮机 智享版为了保证产品的质量和稳定,减少使用风险,每台产品在出厂前都会进行通水测试(包括密封性测试,加热效果测试和制水功能等)。测试后的内部管路会有残余水滴,经过运输震动主机出水口残留少量水属于正常现象,请放心使用。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-01 13:35 回复
有没有人跟我一样的问题 退换货三次 水箱的这个接口都是有胶水
今天刚到 开始排水 明天试试看😄
嗡***宁
比我原先那台小米净饮机更智能一些,废水 分隔开了
流***3
送人的 没看到实物。很不错
阿***锅
还挺好用的,就是声音有点大,25° 水好像只是过滤没有加热
【旗舰新品】凉白开版
喝水真的方便不少,显示tds功能很好,清楚的知道水的状况。希望后面的使用一直稳定
我***1
1、制水的时候噪音有点大,其他都挺好的; 2、杯子小的时候,接水的时候水到处溅; 3、废水不少。 其他没有什么大问题,以上问题仁者见仁,智者见智。全五星吧。
【六合一过滤】轻巧乐享版
识别不到水,需要反复抬起水箱然后再使劲压回去,体验非常差
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。检查水箱是否正确安装。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 16:01 回复
小米品质好,外观设计的上档次,使用方便,真心不错,就是机器上的字颜色太浅不太好看见
【劲享冰爽】全能冷热版
2018年买了第一个小米净水机,用了快6年了,感觉质量非常不错,买了京东京造试了一下,没有达到预期,又赶紧入手这款台上净水机,安装完以后感觉非常不错,希望小米净水机越做越好。
【专业净饮】高端智享版
出貨快,物流速度快,好,好好好 收到即試用,感覺良好
j***靜
第一次见到这么乱的质量管控,新品的说明书像是垃圾堆捡的一样,页码被胶水都粘一起了,这还是净化器,细节看质量,真的担忧这玩意卫生吗???
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-27 13:54 回复
借***话
巨辣鸡。每天都漏水,把下面柜子都淹了。而且发了三次,每次里面包装都被拆开
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认水箱是否安装到位,水箱斜插或没压到位都有可能会出现漏水现象。正确安装水箱的方式是从上方垂直插入底座,再轻轻压一下水箱,盖上水箱盖后会与主体上盖平齐。机器设计有防漏水孔,当机器内部出现漏水,或内部纯水箱溢水的情况下,机器会通过排水孔将内部水排出,放置机器被泡坏。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,对于包装您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 14:08 回复
雨***0
小米台式净水机终于下手买了,回家迫不及待的安装上,操作简单,家用很便捷,全家都很喜欢。
寅***时
喝水感觉还可以,就是水喝的太快了,基本上一天换一次,可以喝的水只有四升多
安***g
用了一阵子了,还不错,送给父母的,他们不用天天烧水了,父母两个人每天差不多就一箱水就够了,用起来很方便,声音也不算大,按键灵敏
j***暮
使用方便,出水很快声音也小
【专业净饮】高端智享版
收到第一感觉外形好看,包装严实,没有损坏,已经用了1个礼拜时间,喝水习惯逐渐喜欢用这个饮水机装水喝,味道类似瓶装饮用水,滤芯耗材成本不高,非常适合我,好喜欢
熊***杰
使用了两天了,整体体验还是比较不错的,水箱较小不过更换起来也不麻烦
惆***长
外观好看,出水速度快 非常喜欢
章***t
出水速度:挺快的,可以设置水量,不用担心溢水。 静音效果:过滤和烧水的时候有声音,平时待机没有声音 外形设计:时尚大气,个人比较喜欢 安装服务:自己安装,方便,用App控制
【六合一过滤】轻巧乐享版
出水速度:慢,关键是手动停止接水不精准,不是随按随停的 静音效果:声音还是挺大的 温度不准,实际差不少
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。本产品为反渗透过滤技术的台面式净饮机,净饮机制水时增压泵需要提供反渗透的动力,增压泵工作时会产生声音,属于正常现象,请放心使用。提示:1、夜间环境噪音较低,所以制水声音相对明显,此为正常现象。2、米家台式净饮机 智享版工作噪音值远低于国家标准 65dBA,请放心使用。首先,米家台式净饮机 智享版通过智能调整加热功率和水流速度,实现精准水温和良好的出水状态,从而实现 3 秒速出热水,避免千滚水的产品优势。其次,米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)最后,产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-25 15:54 回复
种草好就这款小米台式了,解决不用再做凉白开。即热方便价格也很不错。
佛***好
家里安装条件不允许的非常好用,
冷***2
目前看着还行明天再冲洗三次看看!
紫***空
可以可以可以看看愉快愉快颜值可以,出水口小要等
嘛***_
挺好的,就是水用得特别快,水箱小了,喝起来的水正常味道,我的1000ml的水壶太高了,他这里放不下,只能放500ml的水杯