最#的设计就是原水废水没做分离,搞个原废分离的水箱就这么难?不改原废分离tds平均40多,原水210,并且tds值不稳定越往后tds越高,改了原废分离tds17。
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。请检查自来水 TDS 值较高,是否需要换水;请确认是否长时间没有使用产品,尝试清理后再使用;请确认滤芯是否已到达更换周期。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 19:47 回复
稻***来
质量一般,麻烦还是事多,正式用没一个月遇到按钮全部失灵的情况,关掉电源重新启动又正常工作。能买直接接水管的最好。个人建议。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-13 15:48 回复
2***t
还看不出效果,后面再追加
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对小米的支持,祝您生活愉快哦~若后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-10 14:56 回复
g***e
水有臭鸡蛋味,每两天就要用清洗模式清洗一次,白扔一箱水,而且导致滤芯寿命缩短
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,出水异味请参照下列步骤进行操作:执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-16 16:08 回复
不***笑
买了一台祖宗回来,要注意的地方太多,对老人小孩不太友好。比沁园台式机少了一个碳滤芯,不知道这与“冲洗3箱水+静止24小时+再冲洗3箱水”的更换滤芯要求有没有关系。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版为两个滤芯,一个为 PPC 滤芯,一个为 RO 滤芯。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-14 19:45 回复
m***g
净水效果一般,如图,在黑色金属板上滴上自来水和净化后的水,都会有水渍出现,而瓶装纯净水和小区饮水机打来的水没有(上面的圈是自来水,下面的是饮水机出的水,中间的是手印)
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请参照以下步骤进行检查:1、请检查自来水 TDS 值是否较高,是否需要换水;2、请确认是否长时间没有使用产品,尝试清理后再使用;3、请确认滤芯是否已到达更换周期。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-14 13:03 回复
净化芯安装不进机器里
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家台式净饮机 乐享版滤芯安装方法很单,无需专业人员安装,安装时请参照说明书步骤:从包装中取出滤芯;将滤芯上的定位标记与机身上的定位标记对齐,轻放入滤芯桶内;轻压滤芯并将滤芯手柄旋转至水平位置。注意:滤芯到位有以下指示:滤芯手柄指向“锁定”方向,滤芯顶面点与中框外点表面平齐;初次使用先冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲洗 3 箱原水。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-22 20:05 回复
你***买
这机器也就一般吧,无法自主调节温度,也就比饮水机多了两个温度档位,说实话性价比不高。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-15 15:44 回复
A***g
还能用。 水量太小了。 而且操作界面设计有点反人类,很麻烦。 不需要每次打水还要设置水量,就一个开关就完事了。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家台式净饮机 智享版默认出水量为 150ml;也可以通过“水量键”选择取水量,每个模式都有三种取水量可供选择分别为:“150mL”、“300mL”、“MAX”。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-12 13:22 回复
q***g
外观不错。但是问题是水箱设计的还是偏小,每天需要不停换水。两天还得洗刷一次。制净水的速度不算快,经常需要等一会。刚用的时候没有异味,用了两周后开始感觉出来的温水有一股怪味。我家里的水本来就就是从中央净水机里出来的,没有异味。所以怀疑是二次污染了。现在只敢用来烧热水泡茶。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家台式净饮机 智享版水箱容积为 6.2L(其中原水区为 4.4L,废水区 1.8L)。米家台式净饮机 智享版水箱需要定期清洗,建议 48 小时清洗一次水箱。清洗操作:在水箱内加入适量柠檬酸后注入自来水,浸泡 20 分钟左右;配合刷子进行清洗去除异味和异物,之后用自来水冲洗干净即可(清洗水箱请注意,加入柠檬酸浸泡时请勿安装在机体上,以免产品启动制水,清洗水进入机内)。出水异味请参照下列步骤进行操作:执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-10 12:45 回复
q***9
可能是因为小米的早期产品吧,所以实际使用体验不算太好。感觉比不过海尔同级产品。 主要的体验在于数控上,比如我举一个例子,假定饮水机的电子锁是关上的,而且当家里三个人需要的水的温度是不同的时候,想要接到自己想要的水,得在电子屏上按四次!甚至更多,因为会把自己按迷糊。 所以给个三星吧。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-21 16:05 回复
只能说一般吧,不怎么好用
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-19 20:10 回复
有***来
总体感觉一般,机子本身不小,盛两升水,用多不了够,用少了要求(建议)48小时换一次水,各种不合适
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。总净水量:2000L,提示换水有以下两种:水箱水量过低,提示换水;水质 TDS 至过高,提示换水;提示:当提示水箱缺水时,请提起水箱倒掉存水后重新接水,请勿在提示换水时不提起水箱直接往水箱加水。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-19 18:53 回复
一***寒
怎么说呢,一般来说年轻人买这个还是比较合适的,相对小巧而且放桌子上就行,也不需要额外的安装,还能用米家遥控,也挺方便的。 但是给老人买就不合适了,因为这个不但要求『每隔48小时彻底清洗』一次,而且加水也不能直接拿水往原水箱里倒,得把原水箱拿出来冲一下再接水才行,给家里老人用的话,一个是麻烦,第二是老人肯定觉得浪费水……
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-02-11 16:26 回复
i***1
上面掉了一块漆是个小坑,虽然不影响使用,但是影响美观,出水键停了以后还会出两秒的水,端杯子一定不能太着急,容易烫手,制水的声音不能说跟噪音一样但是声音不小。 出水速度:不快 静音效果:不小 外形设计:可以
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。本产品为反渗透过滤技术的台面式净饮机,净饮机制水时增压泵需要提供反渗透的动力,增压泵工作时会产生声音,属于正常现象,请放心使用。提示:1、夜间环境噪音较低,所以制水声音相对明显,此为正常现象。2、米家台式净饮机 智享版工作噪音值远低于国家标准 65dBA,请放心使用。产品在停止出水时,出水嘴中残余水因重力作用会持续滴落几滴,此为正常现象,请放心使用。米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-04 16:10 回复
净水功能没问题,即热功能太鸡肋了,开水模式下接出来的水只有六七十度,打开冬季模式最高也就73-74℃,泡茶叶都难泡得开。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,净饮机管路会有少量存水,刚开始出的水会有小段凉水,前 3-10 秒出水温度会有误差,10 秒后水温可以达到设定的温度;冬季气温低,产品受到环境温度影响出水温度也会存在热消耗,气温越低热水衰减越快,而且水杯也会吸收热量,导致杯中水温比预设温度低;由于使用环境及电网的影响净水器实际出水量存在一定的偏差。提示:在室温(25℃±5℃)、AC220V±1V 电压环境下,产品出水偏差在 10%左右。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-23 15:37 回复
大***6
这个净水器换水加清洗实在不方便,特别是给老年人使用,不是带来便捷而是给老人带来纷扰。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。每次水箱换水时,先用清水清洗水箱。每隔 48 小时左右建议彻底清洗水箱一次,可以先使用柠檬酸浸泡 20 分钟左右,浸泡水倒掉后再用机器附件里的毛刷刷洗干净。如预计超过 48 小时不使用本产品,请提前倒掉水箱内存水;再点击常温水,水量选择 MAX后将机内存水排尽,最后请拔掉电源。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-22 13:55 回复
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-01-18 20:36 回复
o***h
废水太多,基本三分之一都是废水,废水箱还小,肉眼可见得涨。不太建议买
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家台式净饮机 智享版水箱容积为 6.2L(其中原水区为 4.4L,废水区 1.8L)。米家台式净饮机 智享版加纯水后还产生废水是因为滤芯特性导致的,因为 RO 反渗透的特性,在高压过滤的环节,水不会 100%通过,所以每次芯制水时都有一定的废水流出,为正常现象。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-14 16:02 回复
L***K
出水速度:挺快,还可以控制水容量挺好的 静音效果:比我之前那个净水机声音小太多啦,之前那个才是拖拉机 外形设计:高端大气上档次低调奢华有内涵 物流速度:京东快递没得说,南博旺 缺点:就是净水效率一般,一半的废水一半的净水
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持。米家台式净饮机 智享版采用的为反渗透过滤技术,水箱中的自来水过滤后生产纯水,同时会有浓缩水产生回流到水箱中废水区。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-24 13:44 回复
e***3
买来主要用来泡奶粉,结果容量不准,温度不对,每次泡奶第一杯水都不能用,还废水,一桶水一会就用来了,过滤的废水特别多,即使有一次用桶装水过滤,废水也一样多
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来了不便。首次使用时,因为即热管和管路中无水,要先出 3 秒常温水,之后再启动加热;常规使用时,因管路中有存水,并且即热管加热需要时间,所以前段出水温度偏低;针对以上两种情况,如果取热水比较少,温度偏低会更加明显。您也可以接水后倒掉首杯水后再接,温度偏差会变小。米家台式净饮机凉白开版采用的是 RO 反渗透过滤技术,通过折叠 PP 棉+活性炭棒+阻垢剂+RO 膜+炭纤维+无纺布 6 级深层过滤制水,请放心使用。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-23 20:14 回复
卖***子
噪音太大了
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家台式净饮机 乐享版是采用反渗透过滤技术的台面式即热净饮机,净饮机制水时主要的声音来源有:1、 制水时增压泵需要提供反渗透的动力,增压泵工作时会产生相应的声音;2、 当产品加热时,纯水通过即热管加热会有烧水的声音产生;3、 当产品水箱水过少时,可能会有抽水时水泵工作的声音;以上这些声音都属于正常工作的声音,请放心使用。提示:1、夜间环境噪音较低,所以制水声音相对白天更明显,此为正常现象;2、米家台式净饮机 乐享版工作噪音值远低于国家标准 65dBA,请放心使用。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-21 16:24 回复
w***k
2023-12-20 19:34 回复
这叫一个细水长流…… 建议选一个流量大的,95°水温感觉也没达到,大概七八十度的样子,颜值到是挺高
【六合一过滤】轻巧乐享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。水温可以设置 40-95℃,设置精度为 1℃;米家台式净饮机 乐享版采用厚膜即热模组加热,水量通过厚膜加热时,水温会随着气压的变化而出现差异,同时热水经水路管道流出时会有一定的热量损耗,一般出水口的水温在95±2℃,为了保证出水水温的精准度 APP 自定义最高可设 95℃,(海拔不同,沸点不同,95℃即为开水效果)请放心使用。在标准状况下(室温 25℃),米家台式净饮机 乐享版纯水流量可达到 0.19L/min。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-16 18:45 回复
王***得
还可以吧,开始有一些味道。后面喝的时间长了,味道不明显了。大家多清洗吧。水速不是特别快。
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、执行冲洗模式后,再对产品进行冲洗 3 箱原水,整机静置 24 小时后,再冲 3 箱原水;2、使用一定时间后出水有异味,检查滤芯寿命是否到期,更换新的滤芯即可;3、长时间不使用,再次使用时需先排空机器内部的存水,并执行冲洗模式再对产品进行冲洗 3 箱原水后使用。米家台式净饮机 智享版通过智能调整加热功率和水流速度,实现精准水温和良好的出水状态,从而实现 3 秒速出热水,避免千滚水的产品优势。米家台式净饮机 智享版热水出水流速约为 350mL/min-700mL/min。因为机器采用厚膜即热模组进行加热,为了保证加热,温度高的时候出水速度感觉会慢一些,此为正常现象。(出水温度越高,出水速度越慢。)有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-15 13:50 回复
严格按照建议,3+3,还是一股塑料味儿… 无语😓
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您晾一段时间尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-13 17:09 回复
任***_
还可以,就是按键不明显设计的,标识太浅了,我都想拿黑水彩笔描一下了,灯光稍微暗一点就看不清按键了,并且按键也没光,按不准,反应没那么灵敏。其他都没问题。真的是设计缺陷。晚上喝水还必须把家里所有灯光开到最亮,然后贴近才能看清。
【劲享冰爽】全能冷热版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,按键采用的触摸按键设计,感应区域在标识图案的中心位置,由于人体差异感应灵敏度也有所不同,但手指接触面积越大越容易触发。建议:操作时使用大拇指或手指肚按在标识图案的中心上。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-29 16:28 回复
机器好大感觉,出水反应速度比较慢,水流较小,感觉没有原来买的飞利浦好用,不过支持一下国产吧,有些细节还是要加强
【旗舰新品】凉白开版
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米台式净饮机 凉白开版的产品尺寸:455mm*182mm*403mm。同时,米家台式净饮机凉白开版热水出水流速约为 350mL/min-550mL/min。因为机器采用 厚膜即热模组进行加热,为了保证加热温度,温度高的时候出水速度会慢一些,此为正常现 象。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2023-11-24 16:53 回复
叫***嘟
怎么说呢,有一说一,颜值在线,但是今天用的85°水接了150ml,接完了150ml全部都是冷水,准备给娃冲芝麻糊的也冲不开,但是后来接了45°的水喝又是正常的,所以没搞懂,目前还没有冲奶
2023-11-23 20:50 回复
5***课
使用起来较为麻烦,水箱较小
【专业净饮】高端智享版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家台式净饮机 智享版水箱容积为 6.2L(其中原水区为 4.4L,废水区 1.8L)。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-23 15:41 回复