槐***_
操作简单易懂,大方好看,材质手感很好,水箱的量足够一家子日常饮用。放在饭桌上,取水方便。市场上的净饮机款式很多,选择适合自己的才最重要,反正选择米家台式净饮机智享版就对了,自从用上幸福指数提高了很多。
【专业净饮】高端智享版
第一次听说能出凉白开的净水器,研究了几天后就下单了,不仅可以一键即出想要的温度的凉白开,还支持米家APP温度、水量调节,更有NFC智能放杯出水功能,将中国人刻在骨子里的凉白开传统,用最新的科技研发出来,不愧是小米。很🐮
【专业净饮】高端智享版
以后再也不用下去打水了,而且是原水废水分离的,更健康,送的nfc贴可以使用马克杯,放杯解锁,方便快捷
【专业净饮】高端智享版
在朋友的推荐下入手,这个台式净饮机性价比高,外观大气,最直观的感觉就是烧热水没有水垢了,过滤后口感纯净,没有异味,声音不大。操作十分简单,一看就懂,看来是买对啦!非常喜欢
万***机
嘟***小
使用效果很好,非常棒,用水很快,过滤效果非常好,家里人超级喜欢都说这次商品买的很对哈哈哈哈哈哈,直接被种草 大家都很喜欢,非常推荐购买!
【专业净饮】高端智享版
真的非常好用,操作简单,而且可以连接APP自定义设置温度出水量,老人孩子使用互不影响
【专业净饮】高端智享版
小米品牌永远值得选择,质量很好,以后再也不用买矿泉水了,趁着*入手,价格便宜发货也快👍收到之后滤芯很好安装,冲洗一下立马就能使用了,太方便了
【专业净饮】高端智享版
京东自营越来越垃圾,先开始买了个管线机套装,由于房子水路不符合安装要求没办法只能退货换购这台直饮机,管线机套装是3样商品,一个前置一个滤水一个管线机,三样商品包装都没拆过,买来什么样退回就什么样的,下单是一单,退货的时候也只能点套装退货那个售后的按钮,点其他两个上面都会提示赠品无法退货,退给快递员也是三件,我相信快递员也是按照退货单数量收的退货物品,说明快递员看到的退货数量也是三件,等运回京东售后就变成2件了,跟我说管线机我没有点退货,搞笑的很,管线机单买*元,于是京东就以我没点退货为理由只退了一小部分钱,找到京东客服,客服七扯八扯总而言之就是我自己没有退,让我再退一次,退货取件员又打来电话问怎么回事,我也想知道京东的售后部门都什么人才!第二天我发现京东自己操作了退货,退款金额是*元,还有*元呢?我一大早又询问京东客服,跟我说790.01是预计退款金额,预计退款金额不应该是*吗,让我等48小时再说,以前在京东是因为便宜物流高校,现在看来京东问题很多,特别是京东金融,找各种理由扣着钱一拖再拖,打擦边球
牛***y
还可以 用之前清洗了两次机器滤芯,很方便 流速的话还可以接受,懒人必备,解决不爱喝水的毛病,出水温度还可以就是app不咋好用待优化
【专业净饮】高端智享版
意想不到容量还挺大,过滤后的废水明显能看见表面有一层泡沫,高颜值。
【劲享冰爽】全能冷热版
小***物
真的不错呢 以后喝水就成为习惯啦!颜值也高,就是要经常换水! 出水速度:适中 静音效果:还可以 外形设计:好看
阿***f
外观精美,小巧,随意摆放哪里都合适,水质清凉干净,没有了之前的杂质
一***斧
C***3
小米净水机的使用体验非常棒。它的过滤效果好,水质纯净,让我喝水更放心。同时,它的设计简洁,易于安装和使用。我特别喜欢它的智能显示屏,可以实时显示水质和滤芯寿命,非常方便。总的来说,我对小米净水机非常满意,我会向朋友推荐这款产品。
【专业净饮】高端智享版
安装何师傳上门,安装得非常专业且美观、首次安装收费合理!安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意!小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!师傅有耐心。此次购机体验非常棒!!
e***8
货真价实
a***e
买的第二个了,好用好用
【专业净饮】高端智享版
高端大气上档次,这次购买了个深颜色的,也非常不错!
【专业净饮】高端智享版
售后不错,品质不咋地,第一台漏水,第二台水有异味,心累
【专业净饮】高端智享版
家用可以, 外形设计:与原有桌面配。
S***e
京东的品质还是一如既往的好,赞一个!
c***i
收到货,颜值很高,还送了保温杯,清洗三次,很喜欢显示屏,相信小米,喜欢京东!
Q***6
第一次购买净水器 ~已经启用了 ~目前用着还不错
【六合一过滤】轻巧乐享版
给老家父母买的,老家水质比较硬,自己用过小米的净饮机三年多了,喝水方便,泡茶,或者有时候临时用点热水也方便。用这个机器喝水安全,方便。
出水速度:还行 静音效果:一般 物流速度:速度飕飕的快
J***i
还没有打开,应该可以不错,小米值得依赖
一***行
质量不错,水质口感不错,方便没有提前预留位置,安装净水器。
【专业净饮】高端智享版
宝贝质量好,颜色也喜欢,效果很满意,是我想要的,比较认可小米家的产品。
小***o
已经是第二台小米的饮水机了,这次挑选的小米经营机颜值不仅在线,而且功能还非常实用。从此爱上喝温水!