j***G
定位器一坨,还没手贴的好,指纹慢的离谱,勉强能识别的程度,这价格一点都不值,和~几块的根本没区别
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族20系列 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。关于指纹解锁,请您在亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘等异物;请尝试重新录入指纹,在录入时使用平时最常用的握姿,并且尽可能多的录入手指面积。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-17 14:26 回复
景***丹
膜很好,但是贴上后干手指解锁不了
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹。若录入指腹部信息,在解锁时常用指尖部解锁,可能会影响解锁。请单独再录入一组指尖的指纹信息,多方位的指纹信息可提升指纹的速度和识别率;3、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-15 16:36 回复
l***s
容易贴,但是整体手感不是很好,涩涩的,不是很顺滑,包装倒是挺好,有这钱多花在产品本身吧。
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族20系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 20:51 回复
k***6
额,膜很容易贴,手感也挺好的,就是影响指纹识别,得长摁😓,而且两边有贴合度不好起的白边,让我这个鹰眼看的不舒服。我就是嫌曲面的膜有白边,才换的这个直板机,为啥贴膜也有白边啊!而且冲着原厂膜掏的高价,感觉智商税😰
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。建议您贴完钢化膜后,进入设置-密码、指纹和人脸-指纹识别,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹。录入指纹的后,如前几次解锁出现速度较慢或者概率性的解锁不成功情况,请您不要担心,这个是粘贴了钢化膜后的正常使用情况,在您使用了10+次解锁后,可以明显感觉到速度和成功率的改善。另外需要特别提醒您注意的是:如录入指纹的时候是手指腹部占比较多,但您在解锁的时候使用了手指尖部,可能也会出现解锁不成功的情况。您也可以单独再录入一个手指尖的指纹信息。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 17:46 回复
j***Z
就是有白边,还是裸着吧
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族20系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 13:44 回复
V***i
不要买 指纹变慢很明显
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物;2、请尝试重新录入指纹,在录入时使用平时最常用的握姿;3、可为同一手指多录入几组指纹数据,提高识别成功率。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-12 14:10 回复
N***Z
取货时包装就开了,好在里面东西没少,就不说了。 优点:膜的手感和透光度都很棒,全贴合无白边。 缺点:对指纹识别的影响非常严重,原先碰一下就秒开,贴了以后经常解锁不了,删除旧指纹,重新录入的时候,经常报没有覆盖全部发光区域,费了老大劲才录入成功。录了新指纹后解锁稍有改善,但速度和成功率还是下降了一个档次,官方的膜真不该是这种水准!
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于您反馈的包装问题我们十分重视,后续会积极反馈对应部门优化改善,以便给您提供更好的购物体验。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、魅族 21 出厂时屏幕上均已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;2、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净;3、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹;4、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路;5、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示,一步一步的录入,不要着急;6、请在「设置 - 系统更新」处检查系统版本是否为最新版,若不是,请「检查更新」到最新版本。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-11 14:24 回复
商***六
贴合的不错就是有一丢丢歪 指纹解锁慢比没带手机膜慢但是可以接受
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族21 PANDAER无尘秒贴钢化膜,搭载无尘仓式贴膜神器,四步无尘5秒极速贴膜,自动除尘省时省心;强抗沾污 AF 疏油涂层,抗指纹效果持久如新,历经万次「磨」炼,下一次触摸,依旧一擦即净。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。另外,建议您贴完钢化膜后,进入「设置 > 密码、指纹和人脸 > 指纹识别」,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-10 13:42 回复
S***J
膜一般,为省事直接买官方膜,第一次小磕一下边角碎了,重新买了这张,有两堆气泡去不掉,小心挑起一角再贴可以了
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族21 PRO PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。店铺产品都是经过严格测试出厂的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-09 09:53 回复
沐***嚯
东西倒挺多,操作简单但是没啥用,我新手贴出来还是有那种细微的气泡点,排不出去。熄屏状态下有点明显,亮屏时看不出来什么,有强迫症的甚选
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不好的体验。魅族21 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-07 14:51 回复
C***Y
贴了,感觉指纹反应没有原厂的快,不过也能用。还是出厂好点,如果不介意的话
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,建议您尝试以下方法:1、魅族 20 系列手机出厂时屏幕上均已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;2、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净;3、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹;4、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路;5、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示,一步一步的录入,不要着急;6、请在「设置 - 系统更新」处检查系统版本是否为最新版,若不是,请「检查更新」到最新版本。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-06 14:49 回复
魅族不推荐用 因为他录不起指纹,贴了模过后录不起指纹的。还不如买闪魔的。至少能录指纹。
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹,您可以尝试以下方法:1、魅族 21 系列手机出厂时屏幕上均已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;2、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净;3、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹;4、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路;5、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示,一步一步的录入,不要着急。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-27 21:02 回复
设计的很不好,右侧摄像头太高了,贴膜那个盒子又太平了,所以贴出来的效果就是很明显的左右不协调,左侧缝隙太大,右侧又靠的太近。就算在设计的时候没有考虑到这一点,在贴膜套装里也应该提示下,或者有点辅助措施以便于进行纠正。(没办法就一个手机,不好拍照展示,后面想办法再补一张照片)总之,我觉得这个40多块钱花的不是很值。
2024-04-27 15:19 回复
D***e
太薄了,贴的不太行,从角落把膜抠起来,重新贴,这个角落的膜已经受损了,有明显的瑕疵,然后角落贴合度也不好了,现在就是角翘起来有个间隙,挺明显的。总之膜质量不太行
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族 20 系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-24 11:19 回复
S***n
只能说每次都是会失望,用了好几张了,基本上每一张用了一个多星期就开始有白边,不知道怎么回事,贴的时候很好 透明度:没得讲, 贴合度:一般,用几天就有白边出现
2024-04-20 19:49 回复
童***l
东西不错,只是距离上一次使用,寿命在3个月左右,材质清脆,不知不觉就因为翘边碎裂了,里面的湿巾也放的太久了库存吧都不湿了
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,魅族21系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。店铺产品都是经过严格测试出厂的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会根据三包规则妥善为您提供帮助,您可以放心。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 15:47 回复
白***哦
不贴合,刚开始是贴合的,过几天会起气泡,很恼火
魅族 20 适配
魅族 20
2024-04-17 15:32 回复
j***G
除尘那层和膜裂开了,导致定位器不能用,膜还可以,但是最后还是自己看着贴,很难受
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如使用过程中需要帮助,可以联系在线客服为您提供服务。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-16 13:45 回复
我以为用了魅族自己的不会影响超声波解锁,结果贴了后,超声波解锁变得巨慢,重新录了指纹一遍也很慢。
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物;3、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);4、可为同一手指多录入几组指纹数据,提高识别成功率。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-15 13:07 回复
比想象中的差,买东西基本上没给过差评,这个确实觉得不咋样 之前贴的三方的膜,效果都挺好,除了指纹解锁有点慢,有时候还会失败 就冲着解锁这个才买的官方膜,然而并没有任何提升,甚至感觉还不如之前的!很不爽!来来回来浪费了大几十块钱
2024-04-12 14:43 回复
各方面都很好,但是影响指纹识别灵敏度,必须要重按才能识别出,在意这点建议别入
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹。若录入指腹部信息,在解锁时常用指尖部解锁,可能会影响解锁。请单独再录入一组指尖的指纹信息,多方位的指纹信息可提升指纹的速度和识别率;3、由于广域指纹模组的特性,录入指纹时只识别一次手指纹路。您可以尝试多次解锁,每次解锁都可以使指纹模组进行学习,从而提高解锁成功率。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-11 17:36 回复
K***子
无尘仓贴膜还能进灰,还不给补发
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族21 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-11 14:19 回复
独***野
实在点说,本来是打算在tb随便买一个用的,但是看到会影响指纹识别,但这个官方的,实际体验来看,对指纹识别也是有比较大的影响的,很明显的感觉到识别不行了,这样子看的话,不值
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物;2、请尝试重新录入指纹,在录入时使用平时最常用的握姿;3、可为同一手指多录入几组指纹数据,提高识别成功率。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-05 19:16 回复
网***_
材质,手感质量都挺好的,但是,但是,但是,贴上以后广域超声波指纹解锁有点影响,很不灵敏了,然后把所有指纹都删除重新录入,录的时候也是失败好多次才录好,原厂那个贴膜一次就好,好不容易录好了三个指纹,解锁也是成功率不高,和自带的贴膜比解锁率差远了能用对准了也能解锁就是失去了广域超声波指纹的优势,膜透光率不是第一梯队,2K屏贴上以后秒变1080P,贴合程度倒是挺好,个人总结原因应该是透光率不太好导致超声波指纹识别率降低
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性;3、由于广域指纹模组的特性,录入指纹时只识别一次手指纹路。您可以尝试多次解锁,每次解锁都可以使指纹模组进行学习,从而提高解锁成功率;4、手指干燥、脱皮等可能导致指纹发生变化,影响指纹识别效果。建议您通过密码解锁。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-04-05 09:46 回复
D***洋
膜挺好的但是最重要的说实话指纹不好用,重新录了两遍都不行,不灵敏,右手大拇指直接不管用左手还要识别一秒才能解锁
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、魅族 20 系列手机出厂时屏幕上均已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;2、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净;3、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹;4、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路;5、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示,一步一步的录入,不要着急;6、请在「设置 - 系统更新」处检查系统版本是否为最新版,若不是,请「检查更新」到最新版本。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-02 21:09 回复
v***0
好容易碎,买来不到一周就碎了,这么贵就用了一周
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。店铺产品都是经过严格测试出厂的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-02 17:16 回复
彡***彡
发过来的包装是已经拆封过的,申请换货后发过来的还是被拆封过的,没有尾封贴,痕迹明显。感觉被针对了,只能确定外包装是正品,其他的无法保证,第一次体验这么差,你na的,我是服了
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均是按照相关标准严格进行测试和生产的,请您放心。根据您上传的图片显示,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 15:34 回复
j***P
没有原厂带的软膜好用,原厂指纹秒解。这个有时候做不到妙解
2024-03-27 13:56 回复
这***_
售后换了两张,依然影响指纹识别,且两张膜均有白边,我是黑面板,白色估计好一点,强迫症谨慎下单,不折腾了,我选择裸机不贴膜。 除了指纹识别和白边,其他地方也对得上这个价格,但买21Pro不能用广域指纹,是真难受
魅族 21 PRO(黑边版)
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。建议您粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。贴完钢化膜后,进入设置-密码、指纹和人脸-指纹识别,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹。录入指纹的后,如前几次解锁出现速度较慢或者概率性的解锁不成功情况,请您不要担心,这个是粘贴了钢化膜后的正常使用情况,在您使用了10+次解锁后,可以明显感觉到速度和成功率的改善。另外需要特别提醒您注意的是:如录入指纹的时候是手指腹部占比较多,但您在解锁的时候使用了手指尖部,可能也会出现解锁不成功的情况。您也可以单独再录入一个手指尖的指纹信息。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-27 09:22 回复
重***-
官方产品,居然有白边
魅族 21 PRO(黑边版)
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族 21 PRO PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-03-23 15:58 回复