i***元
贴膜有问题,有一条印子,打电话罗里吧嗦一大堆,叫拍照,这个怎么可能拍的出来呀,怀疑我是骗这个贴膜的钱吗?说一次性的东西不给我售后,质量问题凭什么不给售后,也是醉了,我13年底开始使用魅族手机,第一次对魅族失望,尤其是魅族客服打的电话不是京东方,哪怕是~都不会怀疑我是说谎骗退钱的。
j***H
太容易碎了,这是50块钱一张的膜啊,还高铝玻璃,从比我膝盖高一点的桌子上掉下来就碎,无语
魅族 21
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族21 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。店铺产品都是经过严格测试出厂的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-17 14:39 回复
魅族 21
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-17 14:36 回复
事***你
讲真的,要不是看它是官方出品的我也不会二次购买,第一块用了一段时间有气泡了,第二次用了一段时间也是有气泡了,能不能好好把关下品控啊。
魅族 20 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族20系列 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-16 09:52 回复
6***u
魅族 20 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族PANDAER。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑,祝您生活愉快!
2024-05-15 17:32 回复
e***i
指纹解锁不灵敏
魅族 21
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物;3、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需重新录入指纹,可为同一手指多录入几组指纹数据,提高识别成功率。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-15 10:12 回复
我***屁
买了一份,结果贴完了有白边,贴膜小哥说这膜不平,但是客服说可以补发 但是我已经等了三天,依然没有补发,甚至连补发单号都没有 算了吧魅族,还是早点倒闭别嚯嚯煤油了
魅族 21 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族21 PRO PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。另外关于礼品,我们会在时效内为您安排寄送,辛苦您耐心等待。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 18:53 回复
这***天
******
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族21系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 18:33 回复
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友,感谢您选择魅族PANDAER。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-05-13 09:43 回复
阿***曾
严重影响指纹识别
魅族 21 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹。若录入指腹部信息,在解锁时常用指尖部解锁,可能会影响解锁。请单独再录入一组指尖的指纹信息,多方位的指纹信息可提升指纹的速度和识别率;3、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-12 09:56 回复
j***F
魅族 20
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友,感谢您选择魅族PANDAER。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-05-10 13:22 回复
W***B
除尘不干净,贴上指纹识别不了,
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族 21 PRO PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。关于指纹识别,建议您贴完钢化膜后,进入设置-密码、指纹和人脸-指纹识别,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹。录入指纹的后,如前几次解锁出现速度较慢或者概率性的解锁不成功情况,请您不要担心,这个是粘贴了钢化膜后的正常使用情况,在您使用了10+次解锁后,可以明显感觉到速度和成功率的改善。如录入指纹的时候是手指腹部占比较多,但您在解锁的时候使用了手指尖部,可能也会出现解锁不成功的情况。您也可以单独再录入一个手指尖的指纹信息。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-10 13:25 回复
魅族 20
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好~如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-10 10:06 回复
阿***曾
有白边气泡挤不掉,严重影响指纹解锁
魅族 21 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,很抱歉给您带来不好的体验了。根据您的描述,可能是刚贴完没有完全挤压出气泡导致。因无尘仓虽然可以做到除尘,但是没有办法百分百保证没有气泡。贴膜时请用工具包中的除尘布挤压气泡(排出气泡)。贴膜是个技术活,需要非常细致和有耐心,所以建议可以让有贴膜经验的人士帮忙哦。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 20:50 回复
网***子
这个破膜 指纹解锁根本不灵敏 真的垃圾
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹。若录入指腹部信息,在解锁时常用指尖部解锁,可能会影响解锁。请单独再录入一组指尖的指纹信息,多方位的指纹信息可提升指纹的速度和识别率;3、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-05-07 18:32 回复
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族PANDAER。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑,祝您生活愉快!
2024-05-07 10:16 回复
u***l
买之前和客服确认可以指纹解锁,贴完指纹一直录不上去。和普通十块钱的钢化膜一样,哪里值69?
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、魅族21 PRO 手机出厂时屏幕上已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;2、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净; 3、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹; 4、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路; 5、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示录入。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-07 10:10 回复
垃圾,三天就碎边了
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族20系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。店铺产品都是经过严格测试出厂的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-07 09:59 回复
有白边,贴之后指纹超不灵敏
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族21 PRO PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹;3、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-07 09:57 回复
魅族21贴上去指纹用不了,大家不要买
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需重新录入指纹;2、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;3、亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-06 19:17 回复
A***a
贴膜很方便 但是贴了之后根本录不进去指纹 客服补发了一张 还是一样录不进去 很影响使用体验
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,建议您贴完钢化膜后,进入设置-密码、指纹和人脸-指纹识别,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹;在录入时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节。若您的手机版本还未更新,您可以尽快进入手机的设置→系统更新界面,将手机更新至最新的软件版本哦。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-06 09:34 回复
8***a
真#垃圾,根据说明操作,一拉膜从中间拉出一大缺口。
魅族 20
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,非常抱歉给您带来不便了。本店所售商品均享有正规三包质保服务,产品均按照相关标准严格进行测试和生产。如产品属人为损坏,是不包含在三包范围内的呢。如有需要帮助,可以联系在线客服协助解决。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-05 20:06 回复
T***8
基本上对超声波指纹解锁还是有很大影响,基本上需要很用力的按压才能识别
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物;3、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需重新录入指纹,可为同一手指多录入几组指纹数据,提高识别成功率。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-05 20:02 回复
s***k
贴了这个膜指纹解锁很费劲,不好用,超声波指纹还是要买超薄钢化膜或则菲林膜
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,建议您贴完钢化膜后,进入设置-密码、指纹和人脸-指纹识别,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹。录入指纹的后,如前几次解锁出现速度较慢或者概率性的解锁不成功情况,请您不要担心,这个是粘贴了钢化膜后的正常使用情况,在您使用了10+次解锁后,可以明显感觉到速度和成功率的改善。另外需要特别提醒您注意的是:如录入指纹的时候是手指腹部占比较多,但您在解锁的时候使用了手指尖部,可能也会出现解锁不成功的情况。您也可以单独再录入一个手指尖的指纹信息。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-05 17:22 回复
只***啊
售后服务体验非常不好,40多的钢化膜,不论治疗还是售后,都不如20多的,买来找罪受
魅族 20
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族20系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-05 10:12 回复
炸***子
2024-05-04 16:38 回复
绽***1
材质可以,贴完指纹识别率很低,重新录也不行,膜太厚
2024-05-04 10:00 回复
星***丽
贴进去超多灰尘,而且除尘贴还粘不出来,又不支持补发,真的牛
魅族 21 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族 21 PRO PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-04 09:58 回复
洪***乡
极其影响指纹识别,谁贴谁后悔!
魅族 21 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹;3、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-02 19:34 回复
u***i
结论:不建议购买。 21pro原厂有贴膜,但本人一直是钢化膜用户,遂购买该官方产品。贴膜后原录入指纹无法识别,删除原指纹后,指纹无法录入,别说什么系统更新用力按压,就是膜本身问题。反正苹果也是用面容,没有指纹也不影响使用,但是钢化膜在带壳的情况下还能碎成这样也已经说明问题了,跌落高度50cm。
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于指纹解锁,您可以尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹;3、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性。另外,店铺产品出厂时都是经过严格测试的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-05-01 16:44 回复