i***元
贴膜有问题,有一条印子,打电话罗里吧嗦一大堆,叫拍照,这个怎么可能拍的出来呀,怀疑我是骗这个贴膜的钱吗?说一次性的东西不给我售后,质量问题凭什么不给售后,也是醉了,我13年底开始使用魅族手机,第一次对魅族失望,尤其是魅族客服打的电话不是京东方,哪怕是~都不会怀疑我是说谎骗退钱的。
因***的
魅族20pro的官方钢化膜非常好,超薄钢化膜,并且有无尘仓,贴膜非常方便快捷,官方定制,完美覆盖显示区域,不影响超声波指纹,很好
j***T
看评论翻车的本来有顾虑,实测下来不错。傻瓜贴膜一看就会,没气泡没贴歪,就看能用多久了。全五星好评
视***菌
抗指纹性:不沾指纹 做工质感:很清晰顺滑好用
淦***国
做工质感:贴合到位,上品顺滑,,,, 抗指纹性:可以,稍微有点指纹 透明度:高透无黑边 贴合度:完全贴合,没有任何气泡 抗蓝光性:不太清楚
W***-
高清,好帖,就是稍微贵了一点,但是很不错
魅族 21
这款魅族手机膜是一款优秀的保护配件。采用高质量的材料制作而成,具有出色的防刮、防指纹和防油污功能,能够很好地保护手机屏幕免受日常使用造成的损伤。贴合度高,精确裁剪,完美贴合魅族手机屏幕,不会影响触摸的灵敏度和显示效果。超薄设计,不会增加手机的厚度,轻薄无负担,让你的手机更加轻盈。易于安装,无需额外工具,方便快捷。此外,该手机膜还具有自愈性能,小划痕会自动修复,保持手机屏幕的清晰度。总的来说,这款魅族手机膜是一款非常可靠的产品,为手机提供全面的保护,保持屏幕清洁和整体美观。
你***x
完美与手机贴合,而且操作巨简单
j***H
太容易碎了,这是50块钱一张的膜啊,还高铝玻璃,从比我膝盖高一点的桌子上掉下来就碎,无语
魅族 21
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族21 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。店铺产品都是经过严格测试出厂的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-17 14:39 回复
j***G
定位器一坨,还没手贴的好,指纹慢的离谱,勉强能识别的程度,这价格一点都不值,和~几块的根本没区别
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族20系列 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。关于指纹解锁,请您在亮屏状态下解锁,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘等异物;请尝试重新录入指纹,在录入时使用平时最常用的握姿,并且尽可能多的录入手指面积。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-17 14:26 回复
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。 4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
魅族 21
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-17 14:36 回复
某***天
还得是原装的钢化膜,指纹秒解
魅族 21
超高清,疏油层也不错,值得购买,最后提一下,配送超快
椰***的
贴合度很准,看起来也舒服,非常容易贴很好上手,触摸感很舒服
哎***子
抗指纹性:不是磨砂的,一般 透明度:可以,高透,高亮 做工质感:包装非常ok
L***r
很好。
c***h
是这种有防尘仓的,非常方便,操作简单,扣上去拉出除尘条就行了。但还是有一点点白边,我买白色,不太看得出来。
j***X
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥东西不错,卖家也很风趣。下次还来
改***人
唯一缺点就是超声波确实变慢了
魅族 21
一件是小白操作,不需要经验。
U***佬
指纹消失了ヘ(;´Д`ヘ)
事***你
讲真的,要不是看它是官方出品的我也不会二次购买,第一块用了一段时间有气泡了,第二次用了一段时间也是有气泡了,能不能好好把关下品控啊。
魅族 20 PRO
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族20系列 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-16 09:52 回复
蒋***o
好用!!!
丨***丨
挺好,解锁还是有点点影响,超声波指纹解锁毛病,介意的直接别用,有时候脑壳疼
6***u
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族PANDAER。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑,祝您生活愉快!
2024-05-15 17:32 回复
L***r
很好。
Z***i
很好贴着非常不错的。
魅族 20 适配
魅族 20
五***边
之前一直使用魅族,m20降价了就换一个吧。还是熟悉的感觉,希望魅族能够继续发展下去,毕竟flyme系统还是很好用的。
G***n
碰上活动买,挺不错的,也挺容易贴的,官方原装不错,再接再厉,继续加油哈!!!!!