i***元
贴膜有问题,有一条印子,打电话罗里吧嗦一大堆,叫拍照,这个怎么可能拍的出来呀,怀疑我是骗这个贴膜的钱吗?说一次性的东西不给我售后,质量问题凭什么不给售后,也是醉了,我13年底开始使用魅族手机,第一次对魅族失望,尤其是魅族客服打的电话不是京东方,哪怕是~都不会怀疑我是说谎骗退钱的。
因***的
魅族20pro的官方钢化膜非常好,超薄钢化膜,并且有无尘仓,贴膜非常方便快捷,官方定制,完美覆盖显示区域,不影响超声波指纹,很好
淦***国
做工质感:贴合到位,上品顺滑,,,, 抗指纹性:可以,稍微有点指纹 透明度:高透无黑边 贴合度:完全贴合,没有任何气泡 抗蓝光性:不太清楚
魅族 21
这款魅族手机膜是一款优秀的保护配件。采用高质量的材料制作而成,具有出色的防刮、防指纹和防油污功能,能够很好地保护手机屏幕免受日常使用造成的损伤。贴合度高,精确裁剪,完美贴合魅族手机屏幕,不会影响触摸的灵敏度和显示效果。超薄设计,不会增加手机的厚度,轻薄无负担,让你的手机更加轻盈。易于安装,无需额外工具,方便快捷。此外,该手机膜还具有自愈性能,小划痕会自动修复,保持手机屏幕的清晰度。总的来说,这款魅族手机膜是一款非常可靠的产品,为手机提供全面的保护,保持屏幕清洁和整体美观。
j***H
太容易碎了,这是50块钱一张的膜啊,还高铝玻璃,从比我膝盖高一点的桌子上掉下来就碎,无语
魅族 21
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族21 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。店铺产品都是经过严格测试出厂的,在使用中依然需要您注意保护,尽量避免因跌落磕碰等情形导致钢化膜出现损坏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-17 14:39 回复
椰***的
贴合度很准,看起来也舒服,非常容易贴很好上手,触摸感很舒服
c***h
是这种有防尘仓的,非常方便,操作简单,扣上去拉出除尘条就行了。但还是有一点点白边,我买白色,不太看得出来。
j***X
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥东西不错,卖家也很风趣。下次还来
事***你
讲真的,要不是看它是官方出品的我也不会二次购买,第一块用了一段时间有气泡了,第二次用了一段时间也是有气泡了,能不能好好把关下品控啊。
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族20系列 PΛNDΛER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PΛNDΛER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-16 09:52 回复
五***边
之前一直使用魅族,m20降价了就换一个吧。还是熟悉的感觉,希望魅族能够继续发展下去,毕竟flyme系统还是很好用的。
G***n
碰上活动买,挺不错的,也挺容易贴的,官方原装不错,再接再厉,继续加油哈!!!!!
光***1
东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
魅族 21
原装钢化膜确实很好,尺寸合适很好贴,贴膜神器简单操作就可以了一点灰都没有,很满意的购物。
魅族 21
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家 做工质感:品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 抗指纹性:正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
5***n
陪我的无敌白面板简直了 反正膜买官方没错的 魅族21最好的膜 指纹秒解 非常好
暴***猫
这款钢化保护膜太棒了!贴合完美,触感顺滑,有效保护屏幕免受刮伤。耐用性强,长时间使用仍如新。强烈推荐,物超所值!
s***-
这次网购体验真的太棒了!商品质量非常好,完全符合描述,甚至超出了我的期待。包装也很用心,保证了商品在运输过程中的安全。而且,卖家发货速度超快,物流信息也更新得很及时。最重要的是,客服态度超级好,耐心解答了我所有的问题。强烈推荐这家店,下次还会再来!”
我***屁
买了一份,结果贴完了有白边,贴膜小哥说这膜不平,但是客服说可以补发 但是我已经等了三天,依然没有补发,甚至连补发单号都没有 算了吧魅族,还是早点倒闭别嚯嚯煤油了
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。魅族21 PRO PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。另外关于礼品,我们会在时效内为您安排寄送,辛苦您耐心等待。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 18:53 回复
这***天
******
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族21系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 18:33 回复
k***6
额,膜很容易贴,手感也挺好的,就是影响指纹识别,得长摁😓,而且两边有贴合度不好起的白边,让我这个鹰眼看的不舒服。我就是嫌曲面的膜有白边,才换的这个直板机,为啥贴膜也有白边啊!而且冲着原厂膜掏的高价,感觉智商税😰
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。建议您贴完钢化膜后,进入设置-密码、指纹和人脸-指纹识别,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹。录入指纹的后,如前几次解锁出现速度较慢或者概率性的解锁不成功情况,请您不要担心,这个是粘贴了钢化膜后的正常使用情况,在您使用了10+次解锁后,可以明显感觉到速度和成功率的改善。另外需要特别提醒您注意的是:如录入指纹的时候是手指腹部占比较多,但您在解锁的时候使用了手指尖部,可能也会出现解锁不成功的情况。您也可以单独再录入一个手指尖的指纹信息。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 17:46 回复
零***柒
很贴合,开模不错,清晰
可***打
这个钢化膜不错很喜欢,贴在手机上,包裹性也很强,很舒服。更重要的是颜值很高,太喜欢了。京东物流一直都很快,很满意送货速度,快递员也很有礼貌
j***Z
就是有白边,还是裸着吧
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。魅族20系列 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-13 13:44 回复
巴***惠
第二次购买,放着备用,膜不错,功能正常使用没任何问题
抚***情
不错啊 指纹也能用 很简单 完美
生***熠
京东的自营点服务很不错,送货上门,而且时间准时,商品质量不错,很满意,继续加油加油加油
生***熠
魅族的钢化膜很好用,一直用的都是魅族官方的,不仅价格便宜,做工也很精致,配送非常快,特别不错!
生***熠
朋友推荐的这款官方钢化膜,价格不便宜,但是质量特别好。用起来非常舒服,给100分,很满意!