余***_
第一次在京东评价不是满星,给两星不是因为产品,而是因为所谓的一价全包,并不包括电源线,如果在电源线后面注明大致价格也就不说啥了。如果是第一次安装,想着电源线能有多贵,实际上所需的线比较特殊,价格很贵,加上电源线后就是*了,远超线下价格,这不就是欺负新用户不懂,玩的文字游戏,能省则省,看似优惠,实则该省的早就已经省了,该赚的一点也没少赚,反而比线下多了增项,服气,非常服气,又交了学费,学到了。
⭐3匹云璟pro1级【26-40㎡】
海尔中央空调京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户:您好,京东自营海尔售后专员非常重视您的反馈,已第一时间联系售后网点,详情页上是有标注电源线需要您自备,也有标注电源线的价格的。这边正在核实情况,保持电话畅通,会给您满意的处理结果
2024-01-21 11:06 回复
u***g
第一次线上买风管机体验不是非常好,中途物流有磕到机器,后面通过京东协商解决了,安装也不是很顺利,前后花的时间太长,还没开机体验时机,安装打孔只包两个。总体来说体验不是很满意希望商家加强相关服务意识。
⭐3匹云璟pro1级包7米安装套餐
上***4 首先感谢您对海尔的支持和认可,关于您反馈的问题这边正在联系售后核实,后期跟进,保证给您一个满意的处理结果哦,很抱歉给您带来不好的购物体验。
2023-09-26 17:37 回复
c***j
收到且安装完成,东西不错
⭐3匹云璟pro1级 7米一价全包版
上***4 ^_^非常感谢您对海尔的信任与支持!品质和服务是海尔品牌的核心,我们将会更加的努力,为大家提供更优质的服务和产品。海尔的服务宗旨是让顾客买的开心、用的舒心,售后放心!海尔京东自营店一直坚持信誉第一,顾客至上的经营理念,再次感谢您的光临!祝您生活愉快、事事顺心!
2023-06-30 08:28 回复
L***u
还未使用,首先永远不要相信什么一价全包,具体使用有待后续体验
2匹云璟1级20-28㎡ 7米一价全包
海尔中央空调京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户:您好,商品介绍页面上明显位置有标明7米一价全包,超出部分辅材是按照海尔统一的材料收费标准收取相应费用哦。感谢您对海尔的理解与支持。您购买的智能直流变频风管机,新1级能效,整机质保10年。海尔始终以提供更优质的售后服务为宗旨,更好的服务于用户,真诚到永远。
2023-03-17 14:31 回复
打开箱子之后是这样的,碰成这样的了
【2匹】智能直流变频 自清洁
咚南西北 敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,还请亲多多谅解,同时感谢您的及时反馈,我们会极力改善物流运输方面的问题,力争顾客满意。机器目前安装师傅确认过了,就是外观变形,不影响机器正常使用和全国联保。已申请物流补偿。如果后期使用中有任何问题都可以第一时间联系我们售后或者在线客服,让我们帮您处理的呢,我们会全心全意为您服务。感谢您光临京东海尔自营店。也感谢您对海尔中央空调的支持,祝您生活愉快。
2021-08-25 16:48 回复
翔***强
其他不说,反正有点不愉快,还没用已经装好,到货时候,有破损,少了东西,协调多次未果,反正也安装了,其他不说了,看使用效果吧,评论主要目的是为了评论后送的东西,不评论不给,所以只能这样了!
【豪华】3匹全直流变频1级 WiFi
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您一个完整良好的安装体验,京东自营海尔售后专员第一时间核实问题,核实开箱过程中,并没有发现少件缺件的情况,之前也多次联系收货人沟通解释,收货人也知晓认可。海尔一直秉持真诚永远的服务理念服务每个客户。如后期有售后需要记得找京东自营海尔售前客服反馈问题,请您放心,会有专员一对一跟进处理好为止!真诚永远!感谢您的理解和支持!
2021-07-10 11:10 回复
L***7
送货很快,已经安装完成,但是水电验收时显示,空调这路的绝缘电阻不达标,还需要售后上面解决
【智能】3匹变频 健康自清洁wifi
海尔中央空调京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,京东自营海尔售后专员针对您遇到的问题极为重视,并与您联系沟通,快速有效的处理好相关问题,直至客户满意为止!海尔一直以真诚、务实、客户至上为售后服务理念,做好每一次服务。感谢您的理解与支持。
2021-06-22 14:09 回复
g***s
安装师傅乱收费,服务也很差
【智能】2匹变频 健康自清洁wifi
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您一个完整良好的安装体验,京东自营海尔售后专员第一时间已与您沟通核实问题,感谢您的反馈,我们会对这方面加强管理机培训,如后期有售后问题记得联系我,我会一对一跟进处理好为止!海尔一直秉持真诚永远的服务理念服务每个客户。感谢您对海尔的理解和支持!
2021-06-04 17:49 回复
整体安装好了,带装修后调试,师傅安装的时候还是很仔细,很认真,超过7m收费,*元,总价近八千了,总体性价比不高,对比旁边安装的日立偏贵,还未体验实际效果,体验后再评价
【豪华】3匹全直流变频1级 WiFi
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,还请亲多多谅解,您如果遇到什么问题可以随时联系我们,我们会改善我们的售后服务力争顾客满意,我们会全心全意为您服务。感谢您光临京东海尔自营店。感谢您对海尔中央空调的支持,祝您生活愉快。
2021-05-17 08:38 回复
涛***宝
安装师傅经验不足,一共7米多的距离,拿的铜管只有6米多,没装前就焊接了一次,焊接好后,打孔距离又太近,铜管连续拐弯穿不过去,又在拐弯的地方切断,两头穿好了在墙上焊接的。两次焊接隐患挺大的,以后漏了只能拆吊顶了。 刚来时和我说需要打3孔只包两个,要多出一个费用,打了一会儿又要打5个孔,我就有点不乐意了,最后打了4个孔。出了打孔钱二百 走的时候进出风口开孔尺寸也没写,问了就说和机器一样长 买之前以为是大品牌,有自己的售后,没想到是外包给第三方的,安装水平参差不齐。现在看见这台空调就闹心
【智能】3匹变频 健康自清洁wifi
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您一个完整良好的安装体验,京东自营海尔售后专员第一时间核实问题,已与您沟通,会跟进处理好为止!海尔一直秉持真诚永远的服务理念服务每个客户。如后期有售后需要记得找京东自营海尔售前客服反馈问题,请 您放心,会有专员一对一跟进处理好为止!真诚永远!感谢您的理解和支持!
2021-05-08 10:50 回复
很糟心的一次购物,下单后很快到货,但是预约安装前前后后有三四个师傅联系,等了很久师傅才上门,买之前想好位置也发过给海尔客服确认可以安装,万万没想到空调外机放不下无法安装,如果一定要安装只能从洗手间拉管道,预估要十几米铜管,安装费用一千多,考虑绕道太长而且很影响外观,决定退货,退货自费运费白白花了三百多运费,花钱买难受,最无法接受的是安装人员在无法安装情况下收取一百五上门设计费,最后还好客服解决了😤😤
豪华3匹全直流变频1级 WiFi
咚南西北 您好,非常抱歉给您带来的不便,还请亲多多谅解,同时感谢您的及时反馈,我们会改善我们的售后服务力争顾客满意,我们会全心全意为您服务。感谢您光临京东海尔自营店。感谢您对海尔中央空调的支持,祝您生活愉快。
2021-04-24 09:24 回复
安装费用太高了
豪华3匹全直流变频1级 WiFi
咚南西北 尊敬的海尔用户您好:非常抱歉没能给您一个完整良好的安装体验,看到您反馈的问题,我第一时间联系当地海尔售后服务中心,经了解安装位置在7层需要安装人员系好安全带在外墙操作,要收取高空作业费,另外3匹空调安装时铜管用去12.5米减去套餐内7米,实际铜管收5.5米550元,第三个孔打孔费100元,前两个孔套餐内减免,高空费100元,风口面板加长50公分共100元,合计:850元哦,您当地海尔售后服务中心按照海尔全国统一收费标准收取费用,没有违规哦。 海尔一直以真诚、务实、客户至上为售后服务理念,做好每一次服务,感谢您的理解与支持。
2021-04-21 11:08 回复
安装师傅第一次来装得很糟糕,人没在家,跟师傅沟通了怎么装,结果回来看外面架子螺丝不上就用铁丝捆着,说留窗帘盒位置也不留,这个钢架子的高度也低了,看在后面还是又来整改了两次现在勉强还能过得去的份上打个中评吧。
智能3匹直流变频健康自清洁
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您一个完整良好的安装体验,京东自营海尔售后专员第一时间核实问题,已与您沟通,会 跟进处理好为止!海尔一直秉持真诚永远的服务理念服务每个客户。如后期有售后需要记得找京东自营海尔售前客服反馈问题,请 您放心,会有专员一对一跟进处理好为止!真诚永远!感谢您的理解和支持!
2021-04-20 12:14 回复
安装服务特别差,多掏了*元没必要的塑料管钱,工人安装态度很差,第一次安装完把遥控说明书都拿走了,二次上门安装预约态度很差,没时间,时间不好说等等话语,态度太差了了,墙角下来那个蓝管子是不是很难看,多花那么多钱,最后自己花钱改装了
智能3匹直流变频专利自清洁
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您一个完整良好的购物体验,京东自营海尔售后专员第一时间核实问题,已与您沟通好,会跟进处理好为止!海尔一直秉持真诚永远的服务理念服务每个客户。如后期有售后需要记得找京东自营海尔售前客服反馈问题,请您放心,会有专员一对一跟进处理好为止!真诚永远!感谢您的理解和支持!
2021-01-19 13:55 回复
开的不是斜孔,最后说是要加钱,但是客服说的是包两孔不分斜孔,结果装的有点不美观,后期追加评价空调效果是否滴水等细节问题。
智能2匹直流变频专利自清洁
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您一个完整良好的安装体验,京东自营海尔售后专员第一时间核实问题,已与您沟通好,会跟进处理好为止!海尔一直秉持真诚永远的服务理念服务每个客户。如后期有售后需要记得找京东自营海尔售前客服反馈问题,请您放心,会有专员一对一跟进处理好为止!真诚永远!感谢您的理解和支持!
2021-01-11 09:53 回复
刚买到摇空器就坏的工人安装服务很好机子还没用摇空器打开就是坏的产品保修卡也没有
豪华2匹全直流变频1级 WiFi
咚南西北 尊敬的用户您好,京东自营海尔售后专员针对您遇到的问题极为重视,快速有效处理,直至客户满意为止!海尔一直以真诚、务实、客户至上为售后服务理念,做好每一次服务。感谢您的理解与支持。
2020-12-12 20:54 回复
东西还可以,但是少发遥控器。商家说要补发了,希望商家发货时要检查一下,看是否少东西。
豪华2匹全直流变频1级 WiFi
咚南西北 亲爱的尊敬的Haier顾客,您好,特别感谢您对海尔的信任与支持! 看到您的评论,京东海尔售后感到非常遗憾没能给您一个完整良好的服务体验,在此诚挚的向您表示深深的歉意。海尔始终以“真诚到永远”的理念对待用户,无论产品还是服务,都以“中国质量”的真诚深入用户内心。正是海尔企业内外结合,多品牌协同成就了今天全球化第一的海尔。您的反馈京我们会深刻吸取,重视到底,避免此类情况再次发生,感谢您的反馈和建议,后续有售后需要欢迎找商家客服反馈,会有售后专员跟进处理到完好为止,竭诚为您服务,真诚永远!
2020-08-27 16:42 回复
收货速度快,配送服务好。 安装师傅也不怕辛苦。安装整改也到位。海尔线上销售的售后做的有些不尽如人意,首先没有告诉安装师傅我的机器是什么型号,导致认为是外机供电,等我打好孔顺好线才发现是内机供电,其次面板不随机,也不告诉安装工什么时候由谁给我提供。打海尔客服电话感觉客服也不专业,不能解答客户的一些专业问题,理直气装认为自己就该不知道。装完试机开到最大风量的视频我拍了下,感觉风量过小,对以后应用有担心。
豪华3匹全直流变频1级WiFi
咚南西北 尊敬的Haier顾客,您好,看到您的反馈,京东自营海尔负责人第一时间联系您去核实了具体情况,后续一一联系您说明,反馈总结并督促完善改进。感谢您的耐心沟通,感谢您的体谅和理解。海尔始终以“真诚到永远”的理念对待用户,无论产品还是服务,都以“中国质量”的真诚深入用户内心。正是海尔企业内外结合,多品牌协同成就了今天全球化第一的海尔。如您后期有售后需要,直接联系负责人一对一处理,真诚到永远。
2020-06-16 17:37 回复
售后配合得不是特别好,需要我在中间频繁沟通
豪华3匹全直流变频1级WiFi版
咚南西北 亲爱的海尔顾客您好,看到您的评论,京东自营海尔售后专员心都碎了,第一时间联系您核实了问题,确定是电源线排线问题和3D面板开孔问题造成沟通体验繁琐,1.风管机电源线在商家告知电源线规格和预留位置后,水电工有经验的话基本都会明白的,如不明白,需要等师傅上门安装的时候现场直接和水电工沟通确定即可。2.3D面板开孔数据按客服给的数据一定不会错的,已让总部贯宣强调,避免此类问题再次发生。经过您的反馈,我们会努力完善售后流程,给海尔粉丝提供更好的售后体验,感谢您的积极反馈和耐心沟通,如后期有售后需要,欢迎您直接联系售后专员一对一帮您处理问题,谢谢
2020-05-17 12:27 回复
空***国
装好啦,安装又花了大*,就是降了*块不是很开心。快给我发面板!!!
2019款3匹变频自清洁包安装
咚南西北 尊敬的海尔用户朋友,京东活动节点降价,请您联系在线客服进行保价服务,没有服务到您非常的遗憾,京东自营海尔售后专员现已和您沟通说明,且已处理好,海尔一直以服务好每个客户为宗旨,如后期有任何售后需要,欢迎您第一时间反馈给京东自营店海尔在线顾问,您的问题只要反馈了,有在线顾问为您排忧解惑,也有京东海尔售后专员为您跟进处理,处理到您满意为止,真诚永远!
2019-10-23 17:38 回复
安装服务和以前认识的海尔好像不是一家的,时间先不说,想法设法要让客房花钱安装,明明买的就是包价的
2019款2匹变频自清洁包安装
咚南西北 亲爱的尊敬的顾客,您好,看到您的评论,京东海尔售后第一时时间联系您核实了整个安装过程,您购买的2匹健康自清洁风管机,赠送安装套餐,售后反馈您空调安装环境,没有产生任何额外费用,是我们工作没做到位,没能给您全方位的细致周到的安装体验,在此诚挚的向您表示深深的歉意,海尔一直以服务好每一个客户为宗旨,您的反馈,京东海尔售后部很重视,吸取服务经验,全力改进!力求服务好每个海尔用户。后期有任何的售后需要,欢迎您反馈给我们京东自营海尔在线客服,客服会把您的售后问题反馈给京东海尔售后,售后部竭诚为您服务,特别感谢
2019-09-02 18:14 回复
张***学
物流送货到楼上不错,安装师傅约好日期和时间迟到半天,总共花了2天,搞到晚上,售后安装真不麻利,感觉师傅不专业,应该是一个团队安装,怎么感觉靠临时拉拢的班子人马,被本地空调商嘲笑死了,下次直接在实体店订家电,从上海请假回老家得多大的代价啊,另外线和线控盒接触不良,时好时不好,请帮忙安排重发。这么大件居然不送遥控电池呢~大家请提前准备。
升级款3匹变频自清洁 包安装
咚南西北 亲爱的尊敬的顾客您好,特别感谢您对海尔的信任与支持! 看到您的评论,京东海尔售后部第一时间联系您了解情况,非常理解您的感受,给您带来不好的安装体验,首先必须在此诚挚的向您表示深深的歉意,对不起,海尔一直以服务好每一个客户为宗旨,已经严促安装网点大力改进安装服务。非常感谢您在京东海尔售后部第一时间联系您的时候,一直和我们耐心沟通,同时也非常感谢您的大度谅解,您的反馈让我们海尔不断完善!力求给每个客户提供优质的真诚的服务!后期您有任何空调上的疑问请与京东海尔售后保持沟通,竭诚为您服务!再次感谢!
2019-08-01 14:21 回复
这次购物真是烦心。第一次安装各种问题,卖方宣传市面上最薄机,结果安装后吊顶需要31cm以上,变成市面上最厚吊顶,铜管水管也乱绑一起不固定,搞的跟挂机一样,安装工艺差,估计根本没经过统一培训,多次反馈给客服、安装点也是推卸责任。没办法只能申请退货,最后才第二次安装!另外后面才知道售价相同,~的高空作业费80,京东要200。具体效果还没试,后面再追评!
升级款3匹变频自清洁 包安装
咚南西北 尊敬的用户朋友,您好~非常抱歉没能给您带来满意的购物安装体验,对于您反馈的问题我们及时积极与安装点沟通,安装师傅也及时帮您处理好了打孔吊顶厚度问题,后期售后电话回访收件人时表示非常满意,您反馈的高空作业费问题我们已反馈给海尔售后,海尔售后表示安装网点都是严格按海尔全国统一的收费标准收费,对于低于或高于收费标准的都会时行处罚,感谢您的及时反馈 后期我们会改善售后服务,加强安装监督,杜绝再次出现类似问题。以后有任何需要都可以第一时间内联系我们商家在线客服,我们会全心全意为您服务哦~感谢您光临京东海尔自营店。
2019-06-15 13:40 回复
q***Q
⭐3匹云璟pro1级【26-40㎡】
上***4 感谢您选择了京东海尔自营店。很抱歉安装时没有给您带来满意的购物体验,针对您反馈的问题这边已经安排专员与您对接,请您保持电话畅通,肯定给您一个满意的处理结果哦~~
2023-12-07 17:02 回复
不保价
⭐3匹云璟pro高配版 7米一价全包
咚南西北 您好,您当时购买时价格7599.00元,申请保价时价格7599.00元,该商品在您购买的时候已是较划算的价格呢,非常感谢您对海尔的信任与支持!品质和服务是海尔品牌的核心,我们将会更加的努力,为大家提供更优质的服务和产品。
2023-07-27 17:37 回复
假***中
东西好不好不知道,618买的也不见便宜,先提价在降价,安装费花了*,真是心碎了💔铜管不够
⭐3匹云璟pro1级 7米一价全包版
上***4 感谢您对海尔的认可和支持。和您解释一下活动肯定比日常优惠的哦。看到您的评价这边立即安排售后专员和您核对收费问题,若存在乱收费情况肯定给您一个满意答复。7米包安装套餐内安装免费的,一般是够用的,超出是需要支付超出的费用的呢。
2023-07-14 18:59 回复
不***0
⭐【3匹】云璟新1级自洁26-40㎡
咚南西北 尊敬的海尔用户:您好,京东海尔中内空调自营旗舰店是京东海尔双售后服务,30天价保,服务至上,售后无忧。您购买的全自流变频智能1级风管机,采用无刷直流电机,PID控制技术,内机仅18公分,自带清洁技术,整机质保10年。海尔始终以提供更优质的售后服务为宗旨,更好的服务于用户,真诚到永远。
2022-10-31 10:52 回复
⭐【3匹】云璟新1级自洁26-40㎡
咚南西北 尊敬的海尔用户:了解到您给好的评价,结果失误点错了,十分惋惜。海尔始终以提供更优质的售后服务为宗旨,更好的服务于用户。
2022-07-12 17:51 回复
张***-
⭐【3匹】云璟新1级自洁26-40㎡
上***4 京东自营为客户提供官方正品商品,售后无忧,安心使用。后期有任何问题我们将一对一服务。感谢您对海尔的信任与支持。
2022-06-04 15:26 回复
....................1
【3匹】内置除菌变频自清洁 wifi
咚南西北 尊敬的海尔用户您好,您有任何需要或疑问都可以及时反馈给在线客服,会有京东自营海尔售后专员一对一帮您处理解决问题,真诚永远。感谢您支持海尔中央空调京东自营旗舰店。
2021-12-08 17:45 回复