时***外
时***外
这次购物真是烦心。第一次安装各种问题,卖方宣传市面上最薄机,结果安装后吊顶需要31cm以上,变成市面上最厚吊顶,铜管水管也乱绑一起不固定,搞的跟挂机一样,安装工艺差,估计根本没经过统一培训,多次反馈给客服、安装点也是推卸责任。没办法只能申请退货,最后才第二次安装!另外后面才知道售价相同,~的高空作业费80,京东要200。具体效果还没试,后面再追评!
升级款3匹变频自清洁 包安装 2019-06-13 11:34 来自京东Android客户端
[购买71天后追评]
现在已完全安装好,后期安排的师傅服务好,安装尽职尽责,已试机,整体没有问题。虽然前期有些不愉快,但海尔总部的售后处理还是很给力!
还可以输入200 提交
鱷***鬻 : 瞎几把给你钻了个孔
回复 2020-09-04 17:03
北***1 : 你遇到的类似问题,我也遇到了,管线不平问题已经返工了,吊顶高度问题也要解决,你改后的吊顶高度是多少?
回复 2019-10-19 02:30
海尔中央空调京东自营旗舰店 : 尊敬的用户朋友,您好~非常抱歉没能给您带来满意的购物安装体验,对于您反馈的问题我们及时积极与安装点沟通,安装师傅也及时帮您处理好了打孔吊顶厚度问题,后期售后电话回访收件人时表示非常满意,您反馈的高空作业费问题我们已反馈给海尔售后,海尔售后表示安装网点都是严格按海尔全国统一的收费标准收费,对于低于或高于收费标准的都会时行处罚,感谢您的及时反馈 后期我们会改善售后服务,加强安装监督,杜绝再次出现类似问题。以后有任何需要都可以第一时间内联系我们商家在线客服,我们会全心全意为您服务哦~感谢您光临京东海尔自营店。
回复 2019-06-15 13:40