n***7
说句公道话,戴森产品性价比不高,因为价格奇高。我买的这款基础型和三年多前买的V8除了重量轻一点,并无明显改进,但是价格却翻了几倍!真的是无语,谁让其它厂家不争气,没有好的产品和戴森竞争呢,让戴森这个并不厚道的厂商把产品价格疯狂抬高!有非戴森品牌的好的家电产品也请网友推荐给我,谢谢!是时候解脱被戴森绑架了!顺便说一句,*的吸尘器强档续航仅十分钟,太#消费者了。
戴森京东自营官方旗舰店 您好,V12 Origin采用纤巧软绒滚筒吸头,更加轻便;过滤升级,能锁住99.99%小至0.1微米的微尘,被吸入后不会从出风口喷出,避免二次污染;点按式开关设计,无需一直手按开关,使用更便捷,配置的吸头配件也有不同哦。机器的充电时间为3.5小时左右,有3档模式可调节,满足您不同的清洁需求,不同的清洁模式或使用不同的吸头,运行时间也会有所不同哦,一档节能模式,清洁硬质地板,家具等表面灰尘;二档中档模式,清洁地板深缝、短毛地毯、小块地垫;三档强效模式,清洁床褥、沙发等深层的尘螨及过敏源;根据不同的清洁场景,选择更适合的清洁模式,提升机器效率,让机器运行时间更长。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-05-22 14:45 回复
q***p
电池不行,续航太差,强吸只有5min,其他时间也不长,打扫卫生冲冲扫扫,感觉特不爽,想一次性打扫完卫生,用这个想都别想,下单的慎重
authp2k5184sr2 您好,V12 Origin在轻量吸尘器中性价比很高的产品哦,过滤升级能锁住99.99%小至0.1微米的微尘,被吸入后不会从出风口喷出,避免二次污染。戴森每款吸尘器都会进行精准调试,做到马达、吸力、电池续航的表现平衡。机器有三档模式可调节哦,建议您日常使用自动模式,除螨使用强效档。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对我们产品有任何问题,可以咨询店铺客服,很高心为您服务哦。
2024-04-14 09:24 回复
w***w
出门几天今天第一次试用:一,为什么选他,戴森吸尘器型号混乱,非自营不敢买,V8/115AW 这个V12/120AW,没得选,国际的没敢买。二,先说优点,长期以来我多次问客服充电座孔距和V8是否相同,答否,和V10相同,当我打开后一看,充电座孔距与V8一致。这无论如何也是不能从客服那里得到的参数。再就是轻,轻的那么轻浮,没了。三,说缺点:有人说阉割版,阉割的太厉害了,从吹在脸上的排气量就能感觉到吸力弱的比V8还小。看到箱子很吃惊,那么小!总长度加上了尘筒,所以原来能清扫的地方这个尘筒受限。充电灯有成本吗?阉割成一个小针眼。吸头设计只能笔直推拉,不然就嘎嘎响,原来V8能做的简单横扫没有了。无意中看到电池外壳有一个“工艺注塑流痕”直接贯穿外壳,外面摸不到不平,但估计有一天真的开裂也不是不可能,立贴为证。不退不换了,年纪大操心不了。还有,看评论都不能价保,页面承诺30天,不知道为什么。写这么多,没有任何恶意,只为购买者提供信息参考。如果您喜欢不再打孔,就还行,只是比V8贵了一个千,吸力相同,电池可拆卸,不用长时间按钮。
authp2k5184sr2 您好,V12 Origin在轻量吸尘器中性价比很高的产品哦,过滤升级能锁住99.99%小至0.1微米的微尘,被吸入后不会从出风口喷出,避免二次污染。戴森每款吸尘器都会进行精准调试,做到马达、吸力、电池续航的表现平衡。我们戴森产品使用的是ABS工程塑料,其特点是抗摔,耐磨。在制造工艺上需要整体高温注塑,注塑过程中会产生流动,冷却后就会形成自然的纹路,这是正常现象,不影响正常使用,很抱歉给您带来不好的购物体验,还请您再给我们一次机会嘛,我们也将加强相关培训,今后倍加努力为大家带来更好的产品服务体验~
2024-04-09 13:08 回复
主要有以下几点:1、第一次用吸尘器在家用,结果还是蛮让我惊讶的,把开关一打开,里面的灰尘喷出来了,把平时看不见的灰尘都吸出来了2、电池耗电快,最高功率下只能15分钟,有些不使用高功率根本吸不了,所以就显得时间太短了3、价格还是蛮贵的,买回来后很多朋友都说*就蛮好啊,我只能相信这个品牌吧
authp2k5184sr2 您好,V12是戴森轻量吸尘器中吸力最大最智能的一款,地面运行时间高达50分钟,这款有三档模式,一般像床褥深层除螨,我们才需要用到3档,一档用于日常清洁,您平时清洁地板时也可以选择中间档的自动模式,可以根据灰尘的大小和多少自动调节吸力,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-12-14 22:04 回复
X***L
吸尘效果还行还行。就是注塑熔接痕处理的太差了。自己就是做模具注塑的,搞不懂为什么戴森这么大的品牌找不到一个好一点的调机师傅,很失望。
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,根据您提供的图片反馈,确实是工业留痕哦,戴森吸尘器机身材料大部分使用的是ABS工程塑料,其特点是抗摔、耐磨,因为在制造工艺上需要整体高温注塑,注塑过程中会产生流动,因此冷却后会形成自然的纹理,这是正常现象,您可以放心使用。如您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们的在线团队联系。
2023-12-12 15:39 回复
拆洗便捷度:戴森这款吸尘器的储尘桶设计实在是太垃圾,长头发绕在里面极难清理!!
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,这款机器,您握住主机部分,让集尘桶处于向下位置,用力推动集尘桶下方的红色释放按钮直到集尘桶底盖打开,集尘桶底部有一个白色箭头的按钮,按住之后即可把集尘桶取下,新机器会比较紧,建议您多次尝试哦,平时清理集尘桶是不建议用水冲的,您可以使用干抹布或者湿纸巾擦拭,使用湿纸巾擦拭后需要放置在阴凉通风处阴干,在确保完全干透之后,再装回机器上的使用。如有头发缠绕,可以用剪刀剪断头发,更方便清洁哦。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-12-02 02:47 回复
n***7
性价比非常一般!和我之前买的V8老款没有什么区别,价格高好多!噪音也挺大,往回拉吸尘器还有点卡壳,真不知道为何卖这么高的价?!带照明灯的款可以看清地面灰尘,但是这款连*块钱的灯都没有舍得装,完全不是给用户考虑问题的,都是从赚钱的角度出发的,不会再回购!
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,V12 Origin是新上市的,在轻量吸尘器中性价比很高的产品哦,过滤升级能锁住99.99%小至0.1微米的微尘,被吸入后不会从出风口喷出,避免二次污染。戴森每款吸尘器都会进行精准调试,做到马达、吸力、电池续航的表现平衡。这款产品的吸力也进行了调整,但是您也不用担心,吸尘效果是由吸尘器的吸力表现决定的。虽然没有光学探测功能帮助看到不易发现的灰尘,这款产品强劲的吸力依然可以做到除尘除螨。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对我们产品有任何问题,可以咨询店铺客服,很高心为您服务哦。
2023-11-30 13:13 回复
双十一活动优惠买的,也没特别优惠,因为现在活动结束了,也没差多少价格。至于能不能全新未拆封全看运气,或者说~和全新不能共存。开箱一眼可见非全新,因为配件排放位置不对,和视频上看到的全新开箱视频不一样,有少量的尘粉,很显然是有拆过的,失望,使用到目前没有发现大的问题。近3k的价格,非全新,配送不上门,甚至连到楼下都不行,只能自己去驿站搬回来。这种购物过程真的开心不起来,心累。
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,您可以放心使用,机器上有白色粉末是dyson产品在出厂时为了防止运输损坏、集尘筒打不开、灵活部件粘连等情况,会在密封圈上涂抹滑石粉,而在运输过程中可能会掉到集尘筒里或其他的地方,这是正常现象,而且目前我们的产品包装采用的是纸浆盒环保材质,在快递运输的过程中因抖动可能会产生一些纸屑,您放心哦。活动期间订单量较大,配送可能会有延误哦,由于货品的配送是由京东负责,您可以咨询京东在线客服处理。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-11-21 15:05 回复
有点后悔买,V12O整体比V12其他配置低、功率低,有点乞丐的感觉。后悔当初没做功课就下单然后使用了
【大吸力】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,吸尘效果是由吸尘器的吸力表现决定的。V12 Origin虽然没有光学探测功能帮助看到不易发现的灰尘,这款产品强劲的吸力依然可以做到除尘除螨。而且过滤升级,能锁住99.99%小至0.1微米的微尘,被吸入后不会从出风口喷出,避免二次污染。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您之后在使用产品时有任何问题欢迎随时咨询。
2023-11-19 13:18 回复
默***s
等着解决问题,配件是个大问题
【大吸力】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,戴森产品使用的是ABS工程塑料,其特点是抗摔,耐磨。在制造工艺上需要整体高温注塑,注塑过程中会产生流动,冷却后就会形成自然的纹路,这是正常现象,不影响正常使用。如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与在线团队联系,一定竭诚为您服务。
2023-11-17 00:14 回复
F***e
虽然是轻了,不过用料跟v7v8差好远
【大吸力】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,戴森吸尘器机身材料大部分使用的是ABS工程塑料,其特点是抗摔、耐磨,因为在制造工艺上需要整体高温注塑,注塑过程中会产生流动,因此冷却后会形成自然的纹理,这是正常现象,您可以放心使用。V12 Origin是轻量吸尘器中性价比很高的产品哦,点按式开关设计,无需一直手按开关,使用更便捷,滤网升级:能锁住99.99%小至0.1微米的微尘,被吸入后不会从出风口喷出,避免二次污染。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-11-14 21:01 回复
V12 origin 没有激光,凑合用吧,懒得退
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,吸尘效果是由吸尘器的吸力表现决定的。虽然没有光学探测功能帮助看到不易发现的灰尘,这款产品强劲的吸力依然可以做到除尘除螨,能锁住99.99%小至0.1微米的微尘,被吸入后不会从出风口喷出,避免二次污染。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-11-14 20:57 回复
烦***商
从v8. 升级到v12,说一下直观感受 清洁效果:清洁能力一如既往,但受限于电池大小吸力不如某些国产机型 续航能力:实话实说电池性能差强人意,强效模式仅支持七分钟,普通模式家用倒是够了,希望戴森能够改进电池寿命以及容积,毕竟价位在这 轻便程度:V12略沉但太太也能单手操作 拆洗便捷度:相比于v8上下倒尘盒,v12改为前后,刚开始不适,并且不论那种都会有飞尘,建议改进,毕竟品牌溢价部分应该给更好的设计,而不是单单的智商税。 目前看来相较于以往更好拆卸,但尘盒内如果有头发还是容易卡在机器缝隙,得用镊子清理! 最后补充一点,个人觉得很重要,相较于v8吸头和机器的卡扣更松,并且卡口略短很容易损坏!塑料件水口毛边较多,这点非常差评建议加强品控!加强品控!加强品控!
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,Dyson戴森的V12家用手持无绳吸尘器的充电时间为3.5小时左右,有3档模式可调节,满足您不同的清洁需求,不同的清洁模式或使用不同的吸头,运行时间也会有所不同哦。这款机器,您握住主机部分,让集尘桶处于向下位置,用力推动集尘桶下方的红色释放按钮直到集尘桶底盖打开,集尘桶底部有一个白色箭头的按钮,按住之后即可把集尘桶取下,新机器会比较紧,建议您多次尝试哦,有关机器的清洁您也可以咨询店铺客服。吸头与主机或长杆之间是有缝隙和晃动的,与主机连接会有卡口进行锁住,有咔嚓声音,便于灵活运用的哦,不会在使用时掉下来的哦。戴森吸尘器机身材料大部分使用的是ABS工程塑料,其特点是抗摔、耐磨,可以放心使用的呢。感谢您的建议,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-11-10 22:22 回复
流****
总体来说使用还可以,但唯一问题就是滤网下下来之后,再安装上去,经常提示滤网未密封。 从一开始新的买回来使用时就有这个问题,这点体验感很差
【大吸力】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,您的情况可能是机器的配件没有安装到位或者是需要清洁导致的呢,建议您把机器按照使用手册里的正确方式清洁后重新安装尝试一下哦,具体的清洁方式您也可以咨询我们的在线客服,很高兴为您服务的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-11-05 13:12 回复
没有第一代吸力大,第一代吸力大猫砂可以轻松吸进去,这次买的这个吸力不够,还不易清洗,但声音比第一代小
2023-11-04 21:45 回复
u***z
快递有拆过的痕迹,联系客服一直是机器人回复,无语……
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器。商品外面一层是运输包装,是正常打包痕迹哦,您可以放心使用。联系店铺客服可以回复”人工“二字,再点击对应的客服,即可咨询哦。您有任何疑问也可以在订单中申请售后服务单哦,我们会与您第一时间联系的呢。
2023-11-04 13:59 回复
j***C
刚买回来充电器就是坏的,又等着重新寄充电器,机器还行
【大吸力】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,给您带来的不便,我们深感内疚,本店所售商品均遵循三包规定的呢,核实到已为你补发充电器,很遗憾本次未能给您满意的购物体验,我们也将从中吸取经验,今后倍加努力为大家带来更好的产品服务体验~
2023-11-01 16:52 回复
D***t
有点不爽!是不是最好用7天,直接退回,然后再买,还便宜*元?将心比心,如此店大欺客,确实很“给力”!
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,不同时间段价格微有浮动都是正常的,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您选择dyson戴森。京东是有30天价保的哦,由于价保问题经核实是平台处理的,这边为了更好解决您的问题,建议您这边联系京东客服哦。手机版京东里面找我的然后点击服务反馈就可以找到京东商城在线客服了呢~很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-10-31 13:08 回复
两个月降价*非常不开心。
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,不同时间段价格微有浮动都是正常的,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您选择dyson戴森。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-10-18 13:09 回复
老***d
性价比感觉不高 完全是品牌效应 塑料感十足的一款高科技产品
【大吸力】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,我们强劲的吸力,隔20层毛巾吸除后每层都没有残留,像您家中如果使用的席梦思,我们的吸尘器就能深入吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源!机器的不同档位所带来的吸力是不一样的呢,满足您不同的清洁需求,不同的清洁模式或使用不同的吸头,运行时间也会有所不同哦。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-09-29 23:50 回复
J***7
1、打开后感觉是退货的产品,里面不像是全新。2、产品设计很好看,材料也很好。3、滚轮两侧会缠头头发,储物盒设计非常不人性化,清理垃圾时,一开粉尘容易喷溅,里面的头发需要手动抽出来,很不卫生。4、产品固定必须打钉这点不好,没有洗地机人性化。好用但不人性化。
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,您可以放心使用。机器需要定期清洁的呢,建议您可以将一个塑料袋包住尘桶再倾倒灰尘呢。具体的清洁方式您可以咨询店铺客服。挂壁式充电底座是需要您自己安装的哦,如果您需要安装在墙面的话,是需要打孔的呢。如果您不方便安装的话 ,也可以直接使用充电器充电哦,类似于手机充电那样的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-09-26 02:05 回复
声音有点大,打扫起来容易暴土,屋里乌烟瘴气的,地毯没办法打扫,头太灵活了不好掌握方向清理,太沉
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,我们强劲的吸力,隔20层毛巾吸除后每层都没有残留,像您家中如果使用的席梦思,我们的吸尘器就能深入吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源!有关机器使用相关的问题您可以咨询店铺在线客服哦,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-09-13 09:18 回复
S***s
续航和吸力很一般,灰尘桶清理起来麻烦 价格波动大,现在JD保价越来越是个摆设了
【大吸力】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,我们强劲的吸力,隔20层毛巾吸除后每层都没有残留,像您家中如果使用的席梦思,我们的吸尘器就能深入吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源!不同时间段价格微有浮动都是正常的,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您选择dyson戴森。由于您反馈的价保问题经核实是京东平台推出的呢,这边为了更好解决您的问题,建议您这边联系京东客服哦。手机版京东里面找我的然后点击服务反馈就可以找到京东商城在线客服了呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-08-01 23:30 回复
公***人
没时间拆,今天打开看发现东西是用过的,机身刷头全是脏的,不要脸的回仓库你好歹清洁干净再卖,连基本的都不需要装了,直接卖二手的吗?
【2023款】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,您可以放心使用,机器上有白色粉末是dyson产品在出厂时为了防止运输损坏、集尘筒打不开、灵活部件粘连等情况,会在密封圈上涂抹滑石粉,而在运输过程中可能会掉到集尘筒里或其他的地方,这是正常现象,而且目前我们的产品包装采用的是纸浆盒环保材质,在快递运输的过程中因抖动可能会产生一些纸屑,您放心哦。为了更好的为您核实您的疑惑,建议您可以咨询一下店铺客服,这里专员可以帮您查看一下哦。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-06-22 21:28 回复
需要多吸几遍才能干净,不防缠绕,声音狗可以接受
【2023款】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,我们强劲的吸力,隔20层毛巾吸除后每层都没有残留,像您家中如果使用的席梦思,我们的吸尘器就能深入吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源!机器的不同档位所带来的吸力是不一样的呢,满足您不同的清洁需求,清洁毛发的地方您可使用防缠绕电动床褥吸头哦,不同的清洁模式或使用不同的吸头,运行时间也会有所不同哦~
2023-06-19 18:42 回复
j***L
来写痛点。买来吸狗毛的,这个价格的吸尘力不用质疑。但是最常用的接头,轮子会缠狗毛缠到死,问客服用工具清理,尝试过,很难清理干净要扣半天。想把它打开直接把毛拿掉一个大号工具箱找不到合适的螺丝刀,品牌也没有配这种八角雪花螺丝刀。这点对我来说真的鸡肋了
【2023款】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,吸头堵塞,您可以根据使用手册上的方式清洁一下机器使用哦,具体的清洁方式您也可以咨询我们的在线客服,吸头轮子的清洁建议您使用小剪刀或者小刀及时清理,无需拆卸螺丝哦。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-06-11 18:28 回复
b***g
品牌第一,细节做工跟品牌还是有点差距,但愿厂家产品不断提高,对得起品牌价值和客户的付出!
【2023款】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-06-06 17:43 回复
重新换一台,可以充上电的,质量是好的,期望戴森吸尘器 次品机不要卖给消费者
【2023款】V12 Origin
戴森京东自营官方旗舰店 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,您可以放心使用,查看到您与专员的沟通记录,已经为您解决了。后续如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-06-04 12:12 回复
差评,说是618活动,买的时候3399,买好后现在618期间又跌价了3199了,太无语了,联系客服说他们不管的,太差劲,以后大件不敢京东上买了,亏我还那么信任京东
【2023款】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,不同时间段价格微有浮动都是正常的,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您选择dyson戴森。京东平台的优惠是不定时举行的呢,由于您反馈的价保问题经核实是京东平台推出的呢,这边为了更好解决您的问题,建议您这边联系京东客服哦。手机版京东里面找我的然后点击服务反馈就可以找到京东商城在线客服了呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2023-06-03 10:44 回复
5***h
别五芒星了,我还没用,东西是好东西也等了很久,我就想问问商家,送礼品哪怕送条毛巾,送什么猫粮狗粮的,不是所有人都养这玩意儿,扯!
【2023款】V12 Origin
authp2k5184sr2 您好,京东平台的优惠是不定时举行的呢,小礼品只是一份心意,也希望您不要失望和介意,对于大家来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是更重要的。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-06-02 20:20 回复