j***T
物流很快哦,收到货马上就打开使用,操作比我想象中的要简单,第一次买戴森的东西,果然没让我失望,噪音很小,电池的续航能力很长,吸力也特别大,满意!
你***-
戴森吸尘器 好用实用 物流快包装好 使用轻便 轻巧吸尘后地板很干净
收到后立马打开试用了,噪音非常小,但是风力又很足,吸力强劲,非常满意的一次体验!不得不说戴森的东西真是又好用颜值又高!
清洁效果:吸力大,边角位置都能吸 外观时尚,重量适中,可单手操作 无线携带方便,可以吸车里面
u***h
颜值超高,声音好听!
宝***发
吸尘器收到了,质量很好,包装也很严实,功能强大,试用了效果很好,很干净,满意的一次购物!
A***1
包装高大上,京东小哥也很热情,宝贝使用也很方便,吸力够大,声音小,有了宝贝之后爱上打扫卫生了,满意的一次购物!赞
u***r
这款戴森吸尘器外观非常漂亮,拿在手上很轻,吸力非常强,家里的灰尘毛发打扫的非常干净。
还不错,吸力大,挺干净的
L***家
吸的非常干净,吸力很大,美中不足的是电池容量较小,其他都很ok,也很轻便,尤其各种吸头能将角落缝缝都吸干净。京东售后放心,整体满意,希望能多用几年!
家里全是戴森的电器,确实贵,可是也确实好用,就是扫地机器人现在不生产了,要不每天清扫一遍,室内的灰尘少很多。新的吸尘器吸力依然很大,改善了开关,不用总按着了
上墙了 很好用 用过戴森再也不想用别的吸尘器了 配的配件都很实用
品质值得信赖
让***呢
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
-***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!高颜值,高品质,非常〉好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***H
吸尘器收到了,包装上有一点划痕。还算不错的选择。快递小哥态度很好!。。。。我怎么就领不到,5000京豆呢?
j***X
大品牌值得信赖,使用过程中非常丝滑。耐用,吸力非常大
未***刘
狠下心来,还是可以奢侈一把的,贵有贵的道理值得拥有,一屋不扫何以扫天下
送朋友结婚礼物,新婚减少些家务,本人比较贴心 清洁效果:吸力强劲 噪音大小:噪音较小 拆洗便捷度:这是这款机器最大的优点,方便多了,小零件也比较齐全 轻便程度:比10轻便,续航也上去了
晚上下单第二天上午9点多到货,速度非常满意。 戴森吸尘器很好用,从V10换V12,更轻便好用 养宠必备吸尘器
安装很方便,终于也拥有了自己的戴森吸尘器!!
戴森这款吸尘器心仪很久了,活动很优惠,就直接下单了。从收到货到现在,已经使用一段时间了,体验感很不错,家里有猫和狗,掉落的毛发很多,V12吸力强,激光探头也很好用,真的是养宠家庭的福音。
j***J
家里的v8都用了好多年了,还能用,这次给家人买了这款v12,吸头带个灯,贼炫酷我家白色的猫毛肉眼在地板上看不见,用这个真的好明显!
j***K
吸尘器蛮不错的。使用方便。价格实惠。包装完好。刚好可以替代原来那个。颜值也是很能打的啦
人***意
家里的v6 animal版本用了好多年了,售后很给力,免费更新了一次电池。这次升级到了v12,果然是英明的决策!刚开机试用了一下,就果断淘汰了v6。v12相比v6,v8都要轻很多,对女生很友好。新版一键开机不需要一直按着吸地,手指也放松了。v12分三档吸力,节能和常规的声音很轻,让干家务也变得美妙起来!另外配送的刷头功能性也更多了,总体感觉非常棒
n***h
发货超快,包装完整,机器配色是我比较心水的,收到就用起来了,买它的目的主要是除螨和清楚衣柜~床垫等粉尘的,周末到货适用都还满意的。吸力大,电量可能就没心目中的那么经用咯
p***8
清洁效果很好,不缠毛的吸头对多猫家庭真的是救星。续航也不错,正常模式四十来分钟,强力模式时间短但几乎用不上。重量刚刚好,每次用三十来分钟也不会觉得累
不愧是大品牌,从包装的严谨度上就值得期待。
很好,清洁能力不错,声音在接受范围内