烦***商
烦***商
从v8. 升级到v12,说一下直观感受 清洁效果:清洁能力一如既往,但受限于电池大小吸力不如某些国产机型 续航能力:实话实说电池性能差强人意,强效模式仅支持七分钟,普通模式家用倒是够了,希望戴森能够改进电池寿命以及容积,毕竟价位在这 轻便程度:V12略沉但太太也能单手操作 拆洗便捷度:相比于v8上下倒尘盒,v12改为前后,刚开始不适,并且不论那种都会有飞尘,建议改进,毕竟品牌溢价部分应该给更好的设计,而不是单单的智商税。 目前看来相较于以往更好拆卸,但尘盒内如果有头发还是容易卡在机器缝隙,得用镊子清理! 最后补充一点,个人觉得很重要,相较于v8吸头和机器的卡扣更松,并且卡口略短很容易损坏!塑料件水口毛边较多,这点非常差评建议加强品控!加强品控!加强品控!
【大吸力】V12 Origin 2023-11-10 14:02 来自京东iPhone客户端
陕西
还可以输入200 提交
戴森京东自营官方旗舰店 : 您好,Dyson戴森的V12家用手持无绳吸尘器的充电时间为3.5小时左右,有3档模式可调节,满足您不同的清洁需求,不同的清洁模式或使用不同的吸头,运行时间也会有所不同哦。这款机器,您握住主机部分,让集尘桶处于向下位置,用力推动集尘桶下方的红色释放按钮直到集尘桶底盖打开,集尘桶底部有一个白色箭头的按钮,按住之后即可把集尘桶取下,新机器会比较紧,建议您多次尝试哦,有关机器的清洁您也可以咨询店铺客服。吸头与主机或长杆之间是有缝隙和晃动的,与主机连接会有卡口进行锁住,有咔嚓声音,便于灵活运用的哦,不会在使用时掉下来的哦。戴森吸尘器机身材料大部分使用的是ABS工程塑料,其特点是抗摔、耐磨,可以放心使用的呢。感谢您的建议,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
回复 2023-11-10 22:22 湖南