Y***l
录音操作不方便,形状设计不好。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验。遗憾没有看到您的进线咨询记录,无法确定您的问题原因。咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们。后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-17 10:24 回复
l***y
服务不好。拿到这个产品,手机端文字转换都没问题,电脑端没有手机端录制的文件,咨询客服,客服总是复制一些文字,发给我,也许是我不够灵活,不懂的使用。只是感到客服机械式的回答,把准备好的答案复制发给提问者。还得靠自己一点点摸索。服务不好。
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,H1pro录音笔文件同步完成后,支持在电脑或手机端导出,核实当前客服已给您发送具体操作步骤,您可尝试看下是否可以找到您需要的文件,如果问题依旧请您再次进线,这边为您安排专业工程师跟进解决。客服问题我们也会收集反馈到对应管理人员进行提升培训,期待给每位用户带来更加满意的购物体验。后续产品使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-03-25 11:33 回复
1.录音效果一般,和手机差距不大。2.对陕普识别不行,转文字错误较高;3.手机连蓝牙边录边转功能5分钟左右就掉了,这也是最失望的;4.录完音后再上传转文字,速度太慢,急死人。
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉给您带来使用上的困扰了,录音笔H1pro支持多种方言录音转写,您可以在使用前选择对应语种使用即可,效果会更好哦。录音笔也支持多种转出方式,如数据线和wifi快传,一般情况下1个小时文件会在3分钟内同步完成,具体操作您可以联系客服获取步骤。同时录音笔H1pro考虑到用户可能无需长期盯着转写屏幕,而且转写会耗费流量,如需延长可以点击继续即可,中断的转写过程不会影响您最后转写结果的完整性哦。后续产品使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-03-25 13:48 回复
差评 差评 差评 差评 从不知道,这么大一个公司生产的产品那么差,有什么勇气要这么高的价格的!录音根本一点都不清楚,录了四个小时就收录出来几个字而已,只有很大声很近很近的距离才能收录一点点。而且,请注意,只能收录说得很大声的说话声,其他响动是一丁点一丁点它都收录不了的。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没给您带来好的使用体验。看到您的反馈我们也很重视,客服这边也是在帮您解决问题,方便的话还请您将问题详请告知客服,这样才能帮您及时处理解决呢,店铺产品支持7天无理由退换货,超时不支持哦。录音笔H1Pro是有讯飞算法降噪功能的,可根据场景主动识别人声,降低环境音干扰收音纯净,为保证录音质量,建议保持环境较安静录音效果会更好,后续使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2024-03-11 20:27 回复
u***v
很少很少给差评,今天一定花点时间说说,这个先不说功能,单就待机时间来说简直无法理解的短。第一天拿到手,充着电试了试机器与手机连接、转录、试录一下后,充满电,第二天会议上开不了机。想着可能试用时耗电了(虽然也不能理解),当晚充满电,关机睡觉,早起一看只剩50%电,这是逗人玩的吗😵‍💫用都没用,请问电去哪了?用的话,请问能录几分钟?哎呀,无语了
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验,遗憾这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们。看到您提到的问题,这边也会及时收集反馈研发部门进行核实处理,您当前也可以在订单内申请售后退换货,这边也会尽快为您处理的哦。后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-28 10:11 回复
吴***0
东西外观不错,但是一个5分钟的录音传到手机上需要两个小时。我不能理解
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没给您带来好的使用体验,您的问题这边已记录并反馈技术专员进行跟进处理,希望可以解决您的的问题。录音笔H1pro支持使用WiFi快传方式传输文件,正常情况下1个小时文件可在2-3分钟内传输完成,您也可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-23 10:24 回复
望***-
用了这么久才来评价,链接电脑录音转文字的时候莫名的断掉,而且转出来的文字内容真的一言难尽啊……
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,您提到的问题这边会收录及时反馈运营部门,我们会持续提升和优化产品,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续产品使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-01-19 17:13 回复
只能说店大欺客,无语至极,客服能力有待提高,产品质量有问题,死不承认还赖用户
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没给您带来好的购物体验,经查看全部聊天记录发现您这边是录音笔使用时无法连接电脑同步文件,核实到您这边电脑处理器型号暂未适配录音笔,这边已记录该问题并反馈研发人员进行升级优化,希望尽快解决此问题。在服务过程中给您带来诸多不便,这边再次给您致歉,客服服务问题也已记录并告知对应部门管理人员,会对应做出惩处和优化提升,希望后续的服务中能给您更好的体验,也欢迎您随时进线监督我们~后续如产品在使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服为您服务~
2024-01-09 11:03 回复
转人工客服非常困难,且解决不了问题,传输文件和转文字都非常慢
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选择讯飞录音笔,H1pro录音笔支持wifi快传,一般情况下1小时音频2-3分钟传输完成,稳定快速。咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服咚咚标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-08 15:18 回复
景***7
买个录音笔,感觉电池不是很久就快没电了,耗电很夸张,不到一个小时,录音笔只剩40多电,传完音频到手机就不到40电量了。然后就是我用了全向收音那个,然后跟手机一起开,从效果来说,录音笔杂音大,转文字效果挺差的,没有手机清晰,手机还只是好久之前的iPhone11而已,这都比不过我很难受,还想着提高工作效率,结果还是那样
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,录音笔的准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、10米内近距离进行录音,转写效果会更好。如您这边收到的产品异常,可联系店铺为您做换新处理;感谢您对讯飞的支持和提出的宝贵建议,这边会一并收集反馈给相关产品负责人,进行评估优化哦,期待给您带来更好的产品体验和服务,祝您生活愉快!
2023-11-18 13:46 回复
1***i
漏发货,找客服拖沓不解决
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,收到您的反馈我们非常重视,已经在京东给您留言处理方式,服务问题这边会加强内部宣导和培训,非常感谢您的及时指正,也欢迎您监督咱们的服务提升~
2023-11-15 10:53 回复
几乎不差评的我 因为这个极其拉胯鸡肋的实时转写功能被老板骂了 必须差评了 本人承诺所有的叙述都是真实情况 下午开会录音了接近两小时,用了讯飞听见iOS app 的实时转写功能 实时翻译成英文给外国人看 一开始测试时没什么问题 相信大多数人都测试过 但是时间一长问题就出现了 1. 五分钟一次中断提示 具体提示内容:录音中点击继续转写文字 稍微点慢了就自动停止录音 2 十分钟一次充会员提示 充会员购买转写卡 我寻思这你们这录音笔不是永久免费转写吗 以上两种情况 严重影响了录音及转写翻译质量(出现提示会自动停止转写和翻译)更重要的是体验 我也就点击了几十次屏幕上的提示 离谱的是他们觉得这样设计没有问题 是正常的 我真谢谢你们这些鸡肋的提示 3 延迟比较严重 中文收音还可以 但是实时翻译太慢了 一般都是下一句要结束了 上一句才翻译完成 以上就是忠告 希望大家谨慎选择哈
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,实在是抱歉给您带来使用上的不便了,看到您的反馈我们也是非常重视,核实到您这边是在使用录音过程中会频繁弹出提示导致使用不便,请允许我在这里为您解答:为考虑到用户可能无需长期盯着转写屏幕,而且转写会耗费流量,我们录音过程中设定5分钟为一个节点,如果需要一直体验,在时间到时,系统会跳出提示,点击继续,即可继续使用边录边转,中段的转写过程不会影响您最后转写结果的完整性。如果您需要长时间的实时录音转文字的话,建议可使用客户端操作,两者转写速度和准确率基本一致,也是非常方便哒,后续有任何问题可随时联系客服处理,也可以为您安排专业工程师协助哦~
2023-11-13 18:21 回复
太差了,拿到手就是坏的。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,非常抱歉没能给您带来好的使用体验,看到您的问题我们也很重视,电子产品出厂一般会有存余电量,但运输及仓储阶段也会有些许电量消耗,如您收到时产品没电,可以尝试先充10分钟的电在开始使用看看哦,录音笔H1pro建议使用5V2A的充电头进行充电。您当前可在订单内申请换货,申请后平台也会尽快为您安排换新,给您带来不便实在抱歉;后续产品在使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2023-11-11 21:12 回复
T***S
这造型就拿来了
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,非常抱歉因为物流的问题给您带来不好的购物体验,自营店铺物流由平台安排京东物流承运。包裹相关问题我们会积极和平台进行沟通反馈,您当前可在订单内申请换新,申请后平台也会尽快为您处理,给您带来不便实在抱歉;后续产品在使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2023-11-08 19:44 回复
全退别买
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞录音笔的支持,这款H1pro录音笔是一款搭配讯飞听见APP录音转写的设备,可以连接APP/PC端后通过手机或者电脑进行播放,或者也可以使用耳机直接听音频。如后续使用中有任何问题,请随时联系客服处理哦~
2023-11-06 21:46 回复
元***道
介意品控的朋友们慎重购买,全向和指向的滑动按键有很大的空隙,会松动,甚至晃的时候都会响,我不知道这是不是科大讯飞应该有的品质!!!!
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,H1pro录音笔支持切换指向和定向录音模式,为方便日常使用时随时切换模式,我们将按键操作设置的更容易操作,您反馈的问题我们已经记录,我们会不断提升和优化产品,期待给每位用户带来更加满意的使用体验;后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-11-06 10:38 回复
q***z
蓝牙很不稳定,客服说使用时要把除了设备之外的蓝牙全断开,太不方便了
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户 您好,没有给您带来好的体验深感抱歉,录音笔和APP连接依靠蓝牙,影响蓝牙传输因素很多,建议您将APP升级到最新系统版本再尝试看看,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-31 09:49 回复
录音转文字没几篇,就要交大笔费用,很差!
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔H1pro,H1pro赠送免费转文字权益,首个连接录音笔的讯飞听见APP账号会自动领取这个权益,使用时需要用录音笔来录音,其他账号或者不是录音笔录制的音频都是需要收费的;后期使用有任何问题请随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-10-24 10:39 回复
距离有限我忍了,翻译非常差,牛头不对马嘴
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,音频转写准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、5米内近距离进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系客服解决哦~
2023-09-18 10:16 回复
这东西没用 不如直接手机软件翻译
【尖货爆款】H1 Pro-32G
无法链电脑。。不成熟得产品
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,看到您的反馈我们也很重视,相关问题为您重新解答:讯飞录音笔H1pro支持与win10等系统版本的电脑连接,可在PC端进行录音、同步和转写;使用是请使用配套数据线,按软件提示操作即可,如果产品在后续有任何使用问题,请先联系客服反馈哦~
2023-08-17 17:34 回复
l***e
不太好的体验,买完后几天降价几十元,只能保价七天,打电话给京东客服也都是高高在上的语气,觉得顾客需要承担一切,所以体验感不好
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,京东自营商品支持价保7天的,在您签收后7天内出现降价,是可以申请价格保护的。后续使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2023-08-16 15:13 回复
不好,还没手机录音录的清楚
2023-08-11 16:08 回复
不要叫人工智能了,就是人工智障,电脑转写需要先上传,一次性上传多个文件,莫名其妙的上传界面消失,浪费几个小时等待上传时间,搞了两次都这样!!
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,如您的录音笔文件未上传成功且无法在讯飞听见内找到,请您将录音笔连接手机讯飞听见或者数据线连接录音笔和电脑,在磁盘内查看文件,文件默认以录制时间命名,您根据使用时间查找看下哦,一般都是可以找到的,找到后您可以在手机端同步,然后即可转写。后续如有任何产品问题请随时联系我们哦~
2023-08-07 10:36 回复
蓝牙始终连不上,试了几次机器打都打不开。售后需要我一遍又一遍去说问题,而且让我去换,然后就说不行就退掉。这么贵的东西为什么出货的时候不能保证质量?用京东就是快递速度快,着急用才买的。耽误使用不说,还一肚子气。差评!!!!
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉耽误您的使用了,您的问题经技术核实到,目前因华为鸿蒙3.0系统的适配性的,导致录音笔连接出现异常,技术已在进行修复,如您急需使用建议您使用录音笔连接电脑PC端进行转写,同步更快更稳定哦,很抱歉给您带来不便了,相关客服已记录反馈客服主管处理服务问题这边会加强内部宣导和培训,非常感谢您的及时指正,也欢迎您监督咱们的服务提升~
2023-07-24 14:18 回复
f***s
东西烂到家了。 始终无法和手机连接,重启、重置都没有用,遇到会议这种临时出状况太耽误事,大家一定慎重购买。 客服的水平很差,解决方案就是换个设备,用来工作太耽误事。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没给您带来很好的使用体验,录音笔与手机需要下载讯飞听见APP,并通过蓝牙方式进行连接,连接时APP 的蓝牙等全线需要开启,录音笔需保持蓝牙未连接状态即蓝牙呈跳动状,这时按APP提示操作即可进行连接哦;核实记录发现客服给您按步骤排障时您拒绝配合提供相关故障图片视频,这样的话,我们无法定位您的问题原因,因您急需使用故而建议您优先选择上门换新,您这边方便的时候可以联系我们进行排障处理,也可以为您安排技术联系处理哦,后续有任何问题都可以随时联系客服进行反馈,我们将竭诚为您服务~
2023-07-06 10:25 回复
我***呀
有点智商税,感觉没什么用,录音要对着嘴录才能原音清晰,做工倒精致,总体来说不值这个钱,其它功能还没去摸索,因为买这个主要是录与对方谈话用的,没达到预期录音效果,失望。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,音频转写准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、无遮挡物、近距离下进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系客服解决哦~
2023-06-26 10:27 回复
商家服务态度,解决问题态度无比之差,千万别在这买。录音笔权益还没签收就被激活了,让商家解决问题,查sn号查了六个小时,催了三四次,才给我一个被别人绑定的结果。我问解决方法,一个劲的说是我自己绑定的,在签收之后绑定的。最后实在不情愿的给了我官方电话。官方态度挺不错的,从查询到给解决方案都不用五分钟,告诉我绑定时间在我签收之前。还帮忙线上解绑。所以千万千万别在这家买,要么是监守自盗,要么是拿别人退换过的产品糊弄别的客人
【人气好物】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来好的使用体验。您所反馈问题这边已经上报给了相关主管,我们也会针对此情况做出整改。希望后续的服务中能给您更好的体验。我们的产品出厂会有检测环节,会实际抽看录音笔连接使用等情况,后续我们也会对该环节做改进。期待能给您带来更好的使用体验,祝您生活愉快,后续如有其他问题请随时联系我们处理哦~
2023-05-24 11:36 回复
不知道为什么录的音翻译出来乱七八糟,完全对不上啊。
【人气好物】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,录音笔H1pro转写准确率可达98%,当然准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,转写效果会更好。转写出的文本还可根据自己的需要进行重新调整编辑。后续有任何问题随时联系店铺客服解决哦~
2023-04-26 14:59 回复
j***C
买来送人,结果拆开600多块钱怎么滴包装得好点吧
【人气好物】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您对讯飞录音笔的支持,咱们的产品支持7天无理由政策,1年质保。如产品收货时有任何异常请联系客服申请换新,后续使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2023-04-23 10:18 回复