g***a
51后买的,买的时候没注意非价保618,直接差价小一百。 准确性:普通话可以。粤语和英语的准确率50%都没有。普遍话和英语混合时准确率也很低。粤语和英语混合的话,基本没有对的。 转写要另外下载讯飞听见,不是太方便。以后直接考虑用手机录就好。
江***5
音质方面还可以,放包里都还能录到。就是这个机器转文字,识别不清,根本没法用,原来还想着可以不用自己打字做会议纪要了,没想到打不到预期。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您使用上带来困扰了,看到您反馈机器使用出现问题,遗憾没有看到问题反馈记录,无法定位处理。当前客服已给您留言,请您抽空查看,也辛苦您这边告诉我们下机器问题细节,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好哦。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2024-05-13 09:33 回复
j***R
名不副实,性价比不高,另外文字识别率并不如想象中的那么好。效果不佳。物流很给力,头一天下的单,第二天就到了。在京东上购买还是值得的
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来使用困扰了,遗憾没看到您的问题反馈记录,方便的话可以进线和客服说下问题详情吗,如使用场景使用、操作方式等等,这边会努力为您排忧解难,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服哦~
2024-04-23 11:31 回复
u***j
1.在转换文字错误率方面还是有些高,希望能改进。 2这个产品没有袋子,放包里不方便,总不能一直把盒子带着吧。问客服就说没有,买个激光笔几十块人家都送小袋子。不好的体验
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔H1pro,您反馈的问题这边已经收集反馈给相关产品负责人,我们会不断对产品进行评估优化,期待给您带来更好的产品体验和服务~录音笔H1Pro搭载讯飞算法降噪功能,可根据场景主动识别人声,降低环境音干扰收音纯净,为保证录音质量,建议保持环境较安静录音转写,效果会更好,后续产品使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-04-17 10:38 回复
使用设置非常繁琐,且对文言及古典文学的音频识别度很低
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来使用困扰了,遗憾没看到您这边的进线记录,无法确认您是什么功能使用有困扰,可以告诉客服哦,这边会努力为您排忧解难,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服哦~
2024-03-18 14:59 回复
收声播放后有很大的白噪音
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您选择科大科大讯飞智能录音笔,遗憾没有看到您的进线咨询记录,无法确定您的问题原因。您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们。录音笔H1Pro是有讯飞算法降噪功能的,可根据场景主动识别人声,降低环境音干扰收音纯净,为保证录音质量,建议保持环境较安静录音效果会更好,后续使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2024-03-11 15:51 回复
本以为是无限制的使用在线翻译,试了以后才知道每次实时在线和每月转文字时长都有限制,要想不受限制还得购买250多的服务卡。深深觉得太伤人了
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购科大讯飞智能录音笔,录音笔H1pro使用时建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好;录音笔录制的音频使用对应权益账号可一直免费转写哦,详细使用方式也可以查看说明书或联系客服获取使用视频;后续使用过程中遇到问题都可以联系客服咨询哦~
2024-02-29 11:04 回复
2***p
使用年货不错,就是转文字太不方便了,质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您对科大讯飞智能录音笔的支持。核实您没有任何进线咨询记录,咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服标志,即可直接联系我们,录音笔H1pro连接讯飞听见APP后,即可实现在线即时转写和翻译哦,详细操作步骤和使用视频可联系客服获取。后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-20 09:47 回复
声音收录很清晰。 音质音效:不错 灵敏度:不错 做工质量:不错 准确性:一般
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验,遗憾这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-24 10:07 回复
冬***雨
无法正确连接电脑,连接后提示转写收费,客服无法有效回应
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常抱歉这款产品没能让您满意~关于您反馈的情况我们十分重视,核实到已有客服为您跟进处理,具体的情况已通过在线留言的方式给您送达,辛苦您注意查看,希望可以为您解决问题~客服处理疑问的不及时,流程上的不完善,给您添了一系列的麻烦~我们会持续加强客服的专业性与责任心,希望您能够原谅我们之前工作上的不完善,还请您能再给我们一次改正的机会,相信我们会越来越好,期待您的再次光临~
2024-01-16 10:41 回复
查***啊
只能说还行,录音笔外观质量挺好的,录音效果也还行,但是录音转文字只能说一般,没有觉得多准确,如果不用转文字的够用了
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2023-12-27 09:45 回复
拉胯普通话跟粤语都不行,还多种语言。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没给您带来好的使用体验,遗憾没有看到您的进线咨询记录,咱们客服在线时间每天8:30-24:00,如有任何问题或建议,您可以点击本店铺任意产品,点击产品页面左下角客服旺旺标志,即可直接联系我们,后续有任何问题随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-25 15:59 回复
1***q
转写功能不好用,操作繁琐,不如讯飞键盘好用。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,录音笔H1pro是一款可手持的独立录音机器,可先录音再同步转写;使用方便快捷。如机器使用过程中有出现任何问题,辛苦您这边提供下问题故障视频或图片,这边可以为您安排技术专员跟进处理,希望可以解决您的问题。后续如使用中有任何问题请及时联系我们处理~
2023-12-15 16:42 回复
E***5
可以
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,讯飞智能录音笔H1pro是一款商务型高品质录音转写设备,双数字麦克风阵列、深度定制端+云的降噪拾音算法,支持多语种转写。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-11-27 10:15 回复
只能说还行,翻译的效果就这样,说实话比较一般。 APP也只能登一个设备,按平板看的话,手机上就会被顶掉,然后实时转文字还有字数限制,嗯,花这个价钱买到这种体验我觉得不太行。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来不便,看到您的反馈我们也很重视,相关容问题咱们也会记录反馈到相关部门进行改进优化改进提升,希望能给您带来更好的使用体验;讯飞听见账号支持手机与电脑同时登陆查看文件,但不可同时连接录音笔使用或传输文件,会显示磁盘被占用。当前产品如有任何问题,可联系客服为您解决呢。后续如产品在使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服为您服务~
2023-11-27 11:40 回复
风***眠
不值得。就普通的非专业使用者来说,文字转化识别率不高,还需要重新对比整理。以及录音笔上传app和进行转写所需要的时间较长。总体来说性价比非常一般,如果手机自带类似功能完全可以不买。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢选购讯飞录音笔,录音笔实时录音显示的是预览文本,完成之后,可以点击去转写获得最终文本,相比预览版本会更准确一点哦;录音笔H1pro支持使用wifi快传,一般情况下1个小时音频可在2分钟内同步完成,且录音笔支持电脑连接,您可选择PC端方式同步。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2023-11-23 14:32 回复
1、做工不是很过关,头部金属环的漆面不平整光滑,很多凸起的疙瘩。背部的夹子也是歪的。 2、设备兼容性有问题,买回来的设备和手机无法匹配,部分安卓手机用户要注意。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来不便,看到您的反馈我们也很重视,相关容问题咱们也会记录反馈到相关部门进行改进优化改进提升,希望能给您带来更好的使用体验;当前产品如有任何问题,可联系客服为您换新呢。后续如产品在使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服为您服务~
2023-11-22 10:44 回复
A***7
售后服务态度还是很好,快递也快,但是,荣耀手机不能连上设备,只能用作简单的录音笔,不能转文字和翻译。售后说是我手机的问题,荣耀就是连不上。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉给您带来不便,看到您的反馈我们也很重视,手机系统兼容问题咱们也会记录反馈到相关部门进行改进优化改进提升,如您当前急需使用,建议可使用电脑下载讯飞听见客户端进行使用,不影响录音笔功能的哦。以上建议希望可以给您带来帮助,后续如产品在使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服为您服务~
2023-11-11 21:14 回复
何***跑
不太科学
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔,很遗憾这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦。后续在使用过程中有任何问题可随时咨询在线客服哦~
2023-11-03 12:16 回复
i***r
质量一般,音质一般,录下来的声音不大,稍远点基本上听不清(如客厅电视声音),最关键是机子根身没有回放功能,没有回放喇叭,接线非常麻烦。APP 操作不方便用户体检差。价格太贵,感觉不值得。想退货退款。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来好的使用体验,科大讯飞H1pro目前是不支持机身外放音频的哦,听的话需要先将音频同步至讯飞听见后操作或者数据线连接电脑进行播放哦,使用时建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,转写效果会更好,如果录制的是电子设备里的声音如广播、视频、电话等,都是合成音,有做一些消除噪音和低音增强的处理,会一定程度上影响识别效果,从而影响到转写准确率,在使用过程中有任何问题可随时咨询在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-10 13:50 回复
101质感没有H1好,101塑料感太强烈了,H1虽然质感好,但是如果手太干燥,容易滑落 H1依赖手机或者电脑转换,编辑方便,101可以直接转换,但速度一般,需要编辑的话要先上传云端,在通过手机或电脑下载下来再编辑 H1操作相对简单,101操作比较繁琐,容易出错 H1小巧,101偏大 H1不能直接听录音需要外接耳机,101可以直接播放录音,但播放录音声音较小
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,讯飞智能录音笔H1pro是一款商务型高品质录音转写设备,双数字麦克风阵列、深度定制端+云的降噪拾音算法,支持多语种转写。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-09-12 16:51 回复
录音笔买给高中生去学校录制老师上课内容的,之前买了一只孩子说有杂音,然后又重新下单了一只,用得效果还是差不多,大几百的录音笔这效果着实让人失望,把控好质量吧
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,看到您的反馈后我们也很重视,音频质量与使用时的周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、10米内近距离进行录音,效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2023-09-12 16:38 回复
录音笔给娃买的上课记录老师讲课内容,娃说录了放出来杂音好大,6百多的录音笔,放出来有杂音,还不如手机录出来的音清晰,实话实说,给想买的做个参考
2023-09-12 10:19 回复
v***d
录音时居然要亮灯,太尴尬了。这么大的缺陷对不起这个价格。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线反馈记录,如产品有任何问题,请第一时间联系客服帮您解决哦。录音笔H1pro在使用时可以将录音指示灯关闭的哦,将录音笔连接讯飞听见APP之后,可以在设备管理页面将指示灯关闭,也可以设置自动关机时长哦,后续在使用过程中有任何问题可随时咨询在线客服哦~
2023-09-04 10:28 回复
u***t
冲着同步转写、同步翻译功能买的,使用后感觉没有宣传那样的效果。
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦。后续在使用过程中有任何问题可随时咨询在线客服哦~
2023-08-24 15:20 回复
c***n
指向录音模式,电脑版讯飞听见同步转换,很多内容没有转换
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,如果转写后的文本和您预计的文本内容有很大出入,需要您核实下音频是否录制清晰完整,文本的转写是根据音频来的,没录制上的内容是无法转写出来的~后续有任何问题随时联系客服解决哦~
2023-08-23 10:09 回复
大***暴
不太行,录音质量和手机差不多
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,音频转写准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、5米内近距离进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系客服解决哦~
2023-08-11 16:08 回复
1***d
录音的效果非常好,电池也很耐用,转写的准确率不是很高,需要仔细修改
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持和反馈,录音笔在连接APP录音时,APP页面显示的是当前音频实时预览文本,仅做参考查看,录音完成之后,可以提交转写获得最终文本,相比预览版本准确率会更高哦,转写完成的音频支持导出和分享,您可以根据需要进行操作。后续有任何问题随时联系客服解决哦~
2023-07-25 09:23 回复
一***z
说什么降噪,录音效果还不如手机
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦。讯飞智能录音笔H1 Pro采用1+ 2麦克风阵列,智能算法降噪,录音转写准确率达98%;周围环境、拾音距离等会对转写准确率产生影响。确保周围环境较安静、距离较近情况后,效果会更好;若产品使用中有任何问题均可反馈客服,我们会竭诚为您服务~
2023-07-13 10:02 回复
第一回尝试讯飞的产品,不熟悉的地方人工客服咨询了一下,就这服务态度,哎……
【尖货爆款】H1 Pro-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,收到您的反馈我们非常重视,相关客服已记录反馈客服主管处理服务问题这边会加强内部宣导和培训,非常感谢您的及时指正,也欢迎您监督咱们的服务提升~关于您的问题,这边为您再次解答,屏幕悬浮就是APP页面小窗显示,点击开启后,可以在使用其他APP的同时观看讯飞听见APP上的实时文本,不影响文件的完整性。给您带来的不便,这边再次向您致歉,我们会加强提升服务水平,给您更好的购物体验,后续有任何问题随时联系店铺解决哦~
2023-07-06 11:07 回复