j***g
j***g
几乎不差评的我 因为这个极其拉胯鸡肋的实时转写功能被老板骂了 必须差评了 本人承诺所有的叙述都是真实情况 下午开会录音了接近两小时,用了讯飞听见iOS app 的实时转写功能 实时翻译成英文给外国人看 一开始测试时没什么问题 相信大多数人都测试过 但是时间一长问题就出现了 1. 五分钟一次中断提示 具体提示内容:录音中点击继续转写文字 稍微点慢了就自动停止录音 2 十分钟一次充会员提示 充会员购买转写卡 我寻思这你们这录音笔不是永久免费转写吗 以上两种情况 严重影响了录音及转写翻译质量(出现提示会自动停止转写和翻译)更重要的是体验 我也就点击了几十次屏幕上的提示 离谱的是他们觉得这样设计没有问题 是正常的 我真谢谢你们这些鸡肋的提示 3 延迟比较严重 中文收音还可以 但是实时翻译太慢了 一般都是下一句要结束了 上一句才翻译完成 以上就是忠告 希望大家谨慎选择哈
【尖货爆款】H1 Pro-32G 2023-11-13 17:52 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
非要我说的很清楚吗 每五分钟你们软件就会自动清除实时转写和翻译结果 并跳出提示同时停止转写 意思是这个间隔内的内容不会被实时转写或翻译 后面点击继续后 又重新开始转写 此前内容全部清空 且每隔10分钟会跳出购买会员提示 同时停止实时翻译 你说我要这实时翻译功能干啥的 错误和bug并不可怕 重要的是没有改错和完善的想法 反而转移问题是用户需求和操作问题 有点良心的话请在宣传页实时翻译那标注一行5分钟间隔实时翻译 大家如果因为好看或者质感购买的话那没问题 但是为了体验和功能强烈不建议 因为真不好用!
上海
还可以输入200 提交
l***e : 看完之后、我不敢买了…
回复 2024-06-14 13:26 云南
沁***心 : 套路比较多
回复 2024-03-01 09:44 四川
y***n : 不敢买了,套路太多
回复 2024-01-09 19:34 河北
j***g : 麻烦把宣传图上的实时翻译 标注一行小字:五分钟间断实时翻译
回复 2023-11-13 18:25 上海
j***g : 给你补充下 最终的转写结果是指录音完成后 再用转文字功能转写出的结果 我需要的实时转写翻译结果 这两者能一样吗 表情设计问题就别诡辩了 下次好好设计吧
回复 2023-11-13 18:23 上海
科大讯飞京东自营旗舰店 : 用户您好,实在是抱歉给您带来使用上的不便了,看到您的反馈我们也是非常重视,核实到您这边是在使用录音过程中会频繁弹出提示导致使用不便,请允许我在这里为您解答:为考虑到用户可能无需长期盯着转写屏幕,而且转写会耗费流量,我们录音过程中设定5分钟为一个节点,如果需要一直体验,在时间到时,系统会跳出提示,点击继续,即可继续使用边录边转,中段的转写过程不会影响您最后转写结果的完整性。如果您需要长时间的实时录音转文字的话,建议可使用客户端操作,两者转写速度和准确率基本一致,也是非常方便哒,后续有任何问题可随时联系客服处理,也可以为您安排专业工程师协助哦~
回复 2023-11-13 18:21 安徽
j***g : 要是图它好看 有质感 那我没话说 要想体验好 别买这款就对了
回复 2023-11-13 18:16 上海
j***g : 建议了解一下什么叫做实时 “用到实时转写功能一般不会看屏幕上的转写结果”这种荒唐的说法真的笑掉大牙
回复 2023-11-13 18:14 上海
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准