末***来
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,已连接网络使用过程中会断开:1、此问题需交叉排查,排除网络干扰,可尝试更换其他网络观察是否有此类现象发生,如果连接了2.4Ghz网络出现问题,可尝试更换为5Ghz网络;2、如果此WiFi网络下其他设备无问题,可能是本身笔记本与WiFi存在兼容性问题,调整下距离或者重启路由器重启笔记本后再次尝试;3、检查设置-更新和安全 查看是否有新的Windows Update更新,及驱动更新,将系统及驱动更新至最新版本,再次尝试;4、尝试重新安装驱动。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询。不忘初心,我们携手前行。
2021-06-27 13:55 回复
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-05-15 14:03 回复
郑***妮
买了一个月,疯狂断网,客服让我更新系统,重置网络,现在又让我重置系统,要么就拿去维修。 就,一个月的新电脑,就要维修? 我同事拿到就底部磨损,打字顿卡,换了台新的带回家用也是断网。 快跑,别买一个月就要维修的电脑。
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,关于卡顿:系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2021-05-11 14:22 回复
渐***s
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2021-05-11 13:53 回复
j***F
差评,一部笔记本没摄像头,我服气,又不特别写明
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比 所以没有设计前置摄像头。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-04-19 15:19 回复
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。建议长按电源键重启电脑观察是否正常;升级到微软最新版本并通过自带的系统更新打全所有补丁;排查三方软件对Windows的影响,建议备份重要资料,重置后在不安装任何软件的环境下观察是否正常。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-04-19 11:34 回复
RedmiBook 14
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好体验。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务,通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2021-04-18 13:53 回复
实物与宣传不符(电脑根本和小米10手机都不能互传),发热严重,注意是严重哈,而且鼠标、包什么都没有,千万不要买啊,不信你试试看吧
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,本款产品按照包装清单发货:笔记本电脑主机 x 1电源适配器 x 1(65W)电源线 x 1入门指南(三包凭证)x 1。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您微笑常挂颜~
2021-04-14 13:17 回复
各位买的时候最好看清楚,免得售后踢皮球。屏幕上方有一截缝隙不说,摸起来高低不平,不知道是不是发了个官翻机,无从考究。京东十年,第一个差评!!!支持国货,国货这品控,牛……
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿您好运不休,幸福连连!
2021-04-08 16:45 回复
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-04-08 14:18 回复
u***i
这款电脑中看不中用,特别的垃圾,拿到手几天就有一次开不了机,今天也是这个样,平时也就是办公用,简直了,早知道是这样肯定不会买。
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,建议您:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入原装充电器后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请尝试长按电源键15S后再次尝试,若依然无效可能是适配器或者机器硬件问题。2、若电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试。3、BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往Windows RE重置系统。若依旧异常,建议申请售后检测处理。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-04-08 10:19 回复
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝你的心情如春天般美好,抛掉旧日的烦恼,快乐幸福每一秒。
2021-04-07 10:25 回复
RedmiBook 14 增强版
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-04-06 16:31 回复
d***d
用了一个月电脑老是断网,
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:1、此问题需交叉排查,排除网络干扰,可尝试更换其他网络观察是否有此类现象发生,如果连接了2.4Ghz网络出现问题,可尝试更换为5Ghz网络;2、如果此WiFi网络下其他设备无问题,可能是本身笔记本与WiFi存在兼容性问题,调整下距离或者重启路由器重启笔记本后再次尝试;3、检查设置-更新和安全 查看是否有新的Windows Update更新,及驱动更新,将系统及驱动更新至最新版本,再次尝试;4、尝试重新安装驱动。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-04-03 13:24 回复
c***c
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。若使用中出现黑屏,建议长按电源键重启电脑观察是否正常;升级到微软最新版本并通过自带的系统更新打全所有补丁;排查三方软件对Windows的影响,建议备份重要资料,重置后在不安装任何软件的环境下观察是否正常。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-04-02 10:20 回复
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不忘初心,我们携手前行。
2021-04-01 13:53 回复
不怎么样,买来坏了两次,发烫还挺严重的,无语😒
RedmiBook 14 增强版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-04-01 12:36 回复
垃圾产品,风扇声音大,现在直接降价500,看着都不爽,不要购买
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,请您谅解。如您的订单在价保规则范围内,可在京东app页面下方【我的】-【客户服务】-【价格保护】-对应订单点击【申请】进行操作。 是否可申请价保以页面显示为准或可咨询京东客服。但愿不要因为价格问题影响了您的心情~愿您微笑常挂颜~
2021-03-29 15:01 回复
这**什么电脑 垃圾的一匹 问题多得很 还买等的那么贵 *!动不动就说有问题要重启 还有很大的电流声*!
RedmiBook 14 增强版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,这个是CPU及硬盘工作时供电电路电容电感的声音,不影响电子设备的性能和使用寿命,也不存在安全隐患,而且噪音不会随使用时间增长而变大,您可以放心使用。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-03-29 12:10 回复
在***手
差,我都怀疑是翻新电脑,我是拿到电脑差不多快一个月来评论的 1.电脑刚到手连不上学校校园网(手机能连上)问客服解决,说你返场吧;你拿去售后店看看 2.校园网依然连不上,因为着急写论文很急,所以客服的方法无法解决,我自己在寝室办了宽带解决燃眉之急。 3.一个星期后,office又用不上了,注册,登录都不行(客服的解决办法依然是你拿去售后店看看吧) 4.刚拿到电脑时确实没噪音,现在噪音很大,比我四年前买的电脑声音还大 5.电脑屏幕上出现了一个光点,到手时没有的,就是office用不上后出现的。 以上都是买到不出一个月出现的问题,大家好好借鉴参考吧
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。关于亮点问题,建议进入计算机BIOS(开机出现MI LOGO时点按F2)或进入Windows安全模式中查看屏幕出现的故障是否存在,如果存在请前往售后检测。在计算机BIOS中如果故障消失,请下载对应机型的显示适配器驱动重新安装。关于您反馈的其他问题,若客服给您的相关操作建议未能解决您的问题,也请您不必担心。我们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-29 09:55 回复
买了一个月不到坏了两次,第1次显示屏打不开,第2次直接就显示屏一闪一闪,看到这样都气死了,花了4000多块钱,买一台一下子坏一下子坏,想买的宝宝们麻烦看清楚再下单
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。关于闪屏问题,建议将显卡驱动升级至最新版本后尝试。愿您好运不休,幸福连连!
2021-03-28 20:14 回复
RedmiBook 14 增强版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,建议您长按电源键重启电脑观察是否正常;升级到微软最新版本Windows 10 RS3并通过自带的系统更新打全所有补丁;排查三方软件对Windows的影响,建议备份重要资料,重置后在不安装任何软件的环境下观察是否正常。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-03-28 11:27 回复
坑货电脑#购物第一次被坑没有前置摄像头,还是普通充电接口,无Type_C接口,非常影响使用售后差不给退货
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。redmibook13是没有摄像头的哦,因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比 所以没有设计前置摄像头。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-03-25 19:55 回复
害 买惠普吧 小米做手机厉害
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-03-24 13:22 回复
太差了,才一两天就出问题了,简直是,还激活了就不可以退,那不激活怎么用呀,不用这么知道用了是什么效果,服了简直是
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉用户您好!我们十分重视您的问题,咱们店铺的产品严格按照国家三包政策,能够保障您的最大利益,另外,已激活windows系统或office的主机,不支持7天无理由退货。由于windows系统联网时自动激活,请确认需求后再激活使用。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。过了这个村,我在下个村等你~
2021-03-22 15:44 回复
u***u
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用感受。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入原装充电器后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请尝试长按电源键15S后再次尝试,若依然无效可能是适配器或者机器硬件问题。2、若电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试。3、BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往Windows RE重置系统。若依旧异常,建议申请售后检测处理。产品使用中如有疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2021-03-22 15:09 回复
讲道理,还是比较差的,直接上视频,lol带不动的,各位放弃吧
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于卡顿:系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-03-22 10:09 回复
买回来几天就开始闪屏,质量太差了!
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来的不便咱们深表歉意。建议您将显卡驱动升级至最新版本尝试下呢~如有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 17:46 回复
很不尽人意的东西,完全跟宣传的效果是两码事! 1,页面描述电池使用7-9小时,实际1小时左右 2,页面描述玩大型游戏也可以,实际英雄联盟都费劲,风扇声音很大,底部发烫 3,5000的价格很不值
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。关于计算机续航,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,系统资源占用大,系统功耗高,建议连接充电器使用。并且在播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。不使用外接设备时,请移除连接。我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-17 14:23 回复
收到货期望还是很大的,结果拿到货的第二天,看电视电脑就出现异响,联系客服进行换货处理,结果显示的并未检测出问题,又给我退回来,然后打电话说,检修报告在电脑里夹着的,收到电脑并未看到检测报告,联系京东,又说忘记发了,随后补发,等了十多天,也没收到,在这期间电脑又开始异响,听着电脑响特别心烦,随后又联系京东要求换货,联系好几天都未给出结果,说什么48小时内会有专门人员~,等了好几天也没联系,反复打电话,一拖再拖,就是不给结果,真的很失望,之前在京东买电子产品也从未遇到过这种情况,我的要求不高,只希望京东给出一个解决方案,还有就是电脑异响是电脑原因,并不是人为的,这不得不让我怀疑,这个电脑是不是二手货
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。您反馈的售后问题我们非常重视,我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-03-17 09:51 回复