电脑从买回来到现在,其他问题暂时没有出现,但效率一直有一个问题就是经常自动断开网络,就是在连接的情况下也无法使用,经常断开反反复复,非常频繁,你得经常点击断开网络然后重新连接,很麻烦,跟客服反应问题客服也给不了什么解决的方案。前期出现的一些问题客服给你的解决方法永远是退货退货,换货换货,你只要跟她说出现什么问题,她就会跟你说 这边建议您申请退款呢,即使你是想解决问题,修好电脑,她也只会说 这边建议您申请退款呢,七天无理由退货哦,。。。, 这就是服务了吧。。只能说效率低
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。1、此问题需交叉排查,排除网络干扰,可尝试更换其他网络观察是否有此类现象发生,如果连接了2.4Ghz网络出现问题,可尝试更换为5Ghz网络;2、如果此WiFi网络下其他设备无问题,可能是本身笔记本与WiFi存在兼容性问题,调整下距离或者重启路由器重启笔记本后再次尝试;3、检查设置-更新和安全 查看是否有新的Windows Update更新,及驱动更新,将系统及驱动更新至最新版本,再次尝试;例如RedmiBook14 RedmiBook13使用过程中网络断续,更新无线网卡驱动即可解决,更新方法:设备管理器-无线网卡右键-更新驱动程序-自动搜索。4、尝试重新安装驱动。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-04-07 16:23 回复
j***N
先用几天!声音有些大,风扇声音?
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2021-04-07 14:24 回复
一个月不到经常闪屏,关机在开机有好了,感觉真不咋地
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉此问题给您的使用带来不便,出现此问题,需要您将集成显卡驱动升级至最新版本(V27.20.100.8984)后,尝试解决此问题。若操作后仍然异常,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-04-03 13:45 回复
运行速度:极慢,完全不像新电脑 轻薄程度:一般 其他特色:续航较长
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-03-27 10:43 回复
说实话很不咋的看电影听歌都会发烫下面的项目栏还经常会卡点不动,打游戏那就更不用说了烫的可以煎鸡蛋
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。若任务栏卡死,可能是启动程序较多造成任务栏卡顿,可将不再使用的启动程序关闭掉。也可能是系统磁盘内存不足所导致的任务栏卡顿现象,建议对系统的磁盘碎片进行清理。也可能是文件太多造成系统的临时文件垃圾冗余,建议定期清除垃圾文件。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-03-24 12:38 回复
怎么说,散热等于没有,开机就烫手,没得说,漂亮
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-13 14:01 回复
不好
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-10 09:24 回复
购买一周就出现卡顿,闪屏,开机速度慢的现象
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好体验。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。笔记本安装的软件过多,占用硬件资源过多,会导致系统运行卡顿,笔记本安装的软件过多,占用硬件资源过多,会导致系统运行卡顿,开机缓慢,可以将开机启动项的优化关闭,有些不必要的启动项可以禁止其开机自启动;其次可以定期清理电脑的缓存垃圾,确保系统运行流畅。关于您反馈的其他问题,建议您咨询小米在线客服。感谢您对小米的支持。
2021-03-08 15:22 回复
运行时尤其开机时声音很大,无摄像头!
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比 所以没有设计前置摄像头。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 14:20 回复
屏幕分辨率不爽
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。关于屏幕显示效果,建议尝试调整系统显示分辨率 ,请尝试浏览高清图片或视频再查看。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-04 17:29 回复
各种办法无法解决视频卡顿问题,用着不好
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看;其次可以更换播放器软件、更换片源尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-02 09:14 回复
运行速度:超级慢超级卡。 屏幕效果:还好 散热性能:一般 外形外观:还好 轻薄程度:还好 其他特色:不占优势
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来了不好的体验了,系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-02-26 10:10 回复
小米电脑外观简洁大气,我买了银色的,质感有点磨砂,低调奢华,运行速度很快,我平时不怎么玩游戏,办公使用速度很快,屏幕清晰,颜色正,电脑也不厚,重量合适,放在双肩背包里面刚刚合适,散热也很好。但是自带的office软件无法激活,微软公司完全就是店大欺客,响应慢服务差,真让人受不了。
RedmiBook 14 增强版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,小米网销售的笔记本产品预装的Office激活需要的条件:1. 需要使电脑连接网络;2. 确认Windows10系统已经激活(非破解激活);3. 激活Office需要使用微软账户,微软账户可在激活前申请/激活中申请/使用已购买过Office的账户;4. 需在Windows10系统激活的6个月内激活Office;5. 不能存在多个Office版本;6. 检查时间时区是否正确,并使用管理员身份运行Office。若在激活过程中出现错误,以上条件均排除后重置系统重新按照激活步骤激活Office。若激活Office后发现Office变为Office365,您可查看激活信息是否成功授权;或激活后发现Office为英文,确认您Office为系统预装版本,重新激活选择语言为中文再次尝试。如以上方法均不可行,您可拨打微软客服电话激活。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服。
2021-02-24 10:54 回复
觉得这个电脑续航时间太短了,才三个小时左右吧,而且也是容易发热的,虽然不是很烫,但是用了一会就发热了,还有对于我一个电脑小白来说激活那个office真的是弄了好久好久,问客服也没用,后来我还是问~的客服才弄好的😂,反正是终于弄好了
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了。计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费CPU资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。另外播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 13:38 回复
买了不到一个月就降价200大洋,太让人失望了
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您联系京东客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-02-18 10:50 回复
还行吧就是C盘满的快,还有一直显示flash问题。
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。可以安装安全卫士或具有类似功能的其它软件,定期进行电脑清理和优化加速。也可以使用磁盘清理功能进行清理,磁盘清理会清理掉系统中产生的文件,请慎用此功能。具体使用方法如下:1、在C盘符上右键,选择属性。2、常规选项中有个磁盘清理,进入一个磁盘清理界面,稍等2分钟左右。3、在选择清除的部分前面打勾。4、按确定即可。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-17 14:01 回复
买了一个,连鼠标和电脑包都不送!
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-16 11:43 回复
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。关于计算机续航,如果是在比较耗费CPU资源的应用场景,系统资源占用大,系统功耗高,建议连接充电器使用。并且在播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。不使用外接设备时,请移除连接。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-08 11:09 回复
快递比较快,包装也可以,体验效果一般,经常#机!
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来了不好的体验了,若出现死机情况建议按照以下方法排查:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。2、检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行。3、检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。4、检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询,感谢您对小米的支持。
2021-02-04 15:13 回复
一般,电脑买回来用了5天,键盘Q偶尔发出电流的滋滋声,声音不是很大,而且键盘左侧温度要略高于右侧,但是温度不是很高,手放在上面轻微感觉到出风不一样,其他用着还行,就是没摄像头
RedmiBook 14 增强版
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,这个是CPU及硬盘工作时供电电路电容电感的声音,不影响电子设备的性能和使用寿命,也不存在安全隐患,而且噪音不会随使用时间增长而变大,您可以放心使用。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-03 13:44 回复
企业会员
一般,贵
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持!
2021-02-03 13:53 回复
企业会员
一般,贵
2021-02-03 13:54 回复
风扇声音超级大,而且开2个程序就一直这么大声,散热不行
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-02-03 10:41 回复
5星是给快递的,安装起来,一个下午。。。。。。。。。。。。才能搞定
2021-02-02 15:37 回复
花了30+分钟现在还在转,,, 重启太慢了 不知有没问题唉
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-31 14:46 回复
一分价钱一分货,笔记本最好还是选择华为吧,自己家里的联想小米两个牌子都是新电脑出问题,闹心
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-31 13:47 回复
执***天
还行吧
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2021-01-30 16:16 回复
我以为充电器是白色,到货后傻眼了,又是老是的充电器,就不能想设计成手机充电器那样吗?
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-27 10:48 回复
用了一段时间发现,任务栏老是没反应,不知道是不是所有的电脑都会这样,但是真的有点担心用不了多久
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。任务栏卡死:1、可能是启动程序较多造成任务栏卡顿,可将不再使用的启动程序关闭掉;2、也可能是系统磁盘内存不足所导致的任务栏卡顿现象,建议对系统的磁盘碎片进行清理;3、也可能是文件太多造成系统的临时文件垃圾冗馀,建议定期清除垃圾文件。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-26 14:34 回复
快递服务很差,说好的****,就因派送员个人原因不想上楼,只送到楼下,让客户专门下楼取件,购物质感降低
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,关于您提到的物流人员服务问题,我们定会予以重视,后续加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。后期如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-01-22 10:33 回复