收到货期望还是很大的,结果拿到货的第二天,看电视电脑就出现异响,联系客服进行换货处理,结果显示的并未检测出问题,又给我退回来,然后打电话说,检修报告在电脑里夹着的,收到电脑并未看到检测报告,联系京东,又说忘记发了,随后补发,等了十多天,也没收到,在这期间电脑又开始异响,听着电脑响特别心烦,随后又联系京东要求换货,联系好几天都未给出结果,说什么48小时内会有专门人员~,等了好几天也没联系,反复打电话,一拖再拖,就是不给结果,真的很失望,之前在京东买电子产品也从未遇到过这种情况,我的要求不高,只希望京东给出一个解决方案,还有就是电脑异响是电脑原因,并不是人为的,这不得不让我怀疑,这个电脑是不是二手货
标配 RedmiBook 13 2021-03-16 21:59 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
去过售后,售后人员说,可能是系统问题,可以换成原系统试试,我问售后,换了原系统,能不能确认电脑不再异响,售后回答,不能,那么更换系统,就没有什么作用,最好的解决方案就是联系京东换货,但是京东说要开检修报告,打电话问售后能不能开一张检修报告,但是售后说没有检测,不能开报告,接着又联系京东,京东还是一如既往的,拖着我,说稍后会有人联系我,我问上次的检修报告发过来了吗,京东服务员又说什么不能补发检修报告,既然不能补发检修报告,为什么不早说,而且京东之前自己打电话说会补发,现在又不能补发,那么有没有检查电脑,就让人不得不怀疑了,让我觉得有可能是他们检修出问题了,但是并不想换货,从而拖延时间,这种行为完全就是在欺骗消费者,自己发出的货有问题,还不想解决,那这是想让消费者为电脑自身有问题,而买单吗
还可以输入200 提交
F***d : 小米的电脑有时候还会有键盘输入不了的情况
回复 2021-04-01 17:16
j***q : 另外我再次声明,电脑出现的杂音并不是什么风扇声音,而是在看电视的过程中出现噗呲噗呲的声音,我不是傻子散热器什么声音我还是分的清楚,另外你是在承认你自己卖的电脑垃圾嘛?还要在任务管理器关闭程序?我想说我就开了个腾越视频,你让我关什么?关了看屏保?
回复 2021-03-17 10:31
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请您放心使用的。关于您的疑问,计算机在运行如游戏,高清视频,大型音视频或图形编辑软件等应用时,CPU和GPU功耗较高,此时风扇转速会提升,以增加系统散热能力,此时风扇噪音大是正常现象,请您放心使用。当您打开任务管理器关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。其次,建议将 BIOS 升级到最新的版本。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。您反馈的售后问题我们非常重视,我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
回复 2021-03-17 09:51