非常好,价格合适,发货快
RedmiBook 13
挺好,主要是小巧。出差上下班拎着方便。
RedmiBook 13
第一次开机要有耐心,慢慢等待,2-3小时,别按重启,声音大正常的,开启后就好了,还不错
RedmiBook 13
笔记本电脑质量很好,东西和官网买的没区别!很轻,很方便携带,颜值高!
轻薄 开关机都很快
RedmiBook 14 二代
这个价位的配置已经很好了,运行速度挺快
RedmiBook 13
帮朋友,买的。小米还是值得信赖的。小巧方便,适合出差使用,很轻便。发货也很快,直接给他寄到了他出差的地方。京东物流很快,没有耽误他使用。全五星,好评!
RedmiBook 14 二代
各位买的时候最好看清楚,免得售后踢皮球。屏幕上方有一截缝隙不说,摸起来高低不平,不知道是不是发了个官翻机,无从考究。京东十年,第一个差评!!!支持国货,国货这品控,牛……
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿您好运不休,幸福连连!
2021-04-08 16:45 回复
u***i
这款电脑中看不中用,特别的垃圾,拿到手几天就有一次开不了机,今天也是这个样,平时也就是办公用,简直了,早知道是这样肯定不会买。
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,建议您:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入原装充电器后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请尝试长按电源键15S后再次尝试,若依然无效可能是适配器或者机器硬件问题。2、若电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试。3、BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往Windows RE重置系统。若依旧异常,建议申请售后检测处理。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-04-08 10:19 回复
电脑从买回来到现在,其他问题暂时没有出现,但效率一直有一个问题就是经常自动断开网络,就是在连接的情况下也无法使用,经常断开反反复复,非常频繁,你得经常点击断开网络然后重新连接,很麻烦,跟客服反应问题客服也给不了什么解决的方案。前期出现的一些问题客服给你的解决方法永远是退货退货,换货换货,你只要跟她说出现什么问题,她就会跟你说 这边建议您申请退款呢,即使你是想解决问题,修好电脑,她也只会说 这边建议您申请退款呢,七天无理由退货哦,。。。, 这就是服务了吧。。只能说效率低
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。1、此问题需交叉排查,排除网络干扰,可尝试更换其他网络观察是否有此类现象发生,如果连接了2.4Ghz网络出现问题,可尝试更换为5Ghz网络;2、如果此WiFi网络下其他设备无问题,可能是本身笔记本与WiFi存在兼容性问题,调整下距离或者重启路由器重启笔记本后再次尝试;3、检查设置-更新和安全 查看是否有新的Windows Update更新,及驱动更新,将系统及驱动更新至最新版本,再次尝试;例如RedmiBook14 RedmiBook13使用过程中网络断续,更新无线网卡驱动即可解决,更新方法:设备管理器-无线网卡右键-更新驱动程序-自动搜索。4、尝试重新安装驱动。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-04-07 16:23 回复
RedmiBook 13
给弟弟买的 他说运行特别快 用着感觉也特别好 我看这这么轻薄方便 自己都动心了想在给自己买一台 😄喜欢米
每***生
散热慢,经常死机,非常不方便!
RedmiBook 14 二代
小米的笔记本,一直以来性价比都很高,我自己之前用的也是小米的本。这次是给我媳妇儿买来办公用的。使用过程中还是不错的。但是有一点不太好,这款电脑没有前置摄像头,开视频会议的时候,非常不方便。所以,在这里,提醒一下各位米粉,如果你经常开视频会议的话,那就不要考虑这款电脑了。
RedmiBook 13
东西很不错,外环时尚,做工精细,使用起来体验也很不错,用了一个月,继续体验中…
RedmiBook 14 二代
买了一个月不到坏了两次,第1次显示屏打不开,第2次直接就显示屏一闪一闪,看到这样都气死了,花了4000多块钱,买一台一下子坏一下子坏,想买的宝宝们麻烦看清楚再下单
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。关于闪屏问题,建议将显卡驱动升级至最新版本后尝试。愿您好运不休,幸福连连!
2021-03-28 20:14 回复
坑货电脑#购物第一次被坑没有前置摄像头,还是普通充电接口,无Type_C接口,非常影响使用售后差不给退货
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。redmibook13是没有摄像头的哦,因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比 所以没有设计前置摄像头。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-03-25 19:55 回复
挺好,挺好用,性价比高的 配置还不错 这个价钱还挺值的
J***e
使用没有问题,目前没有大问题。
爱***a
运行速度:运行很流畅 屏幕效果:屏幕效果可以 散热性能:没运行过大型游戏,普通使用发热不明显 外形外观:外形简洁好看,银色很洋气,看着高科技的感觉。 轻薄程度:轻薄便携,适合办公和孩子学习用
企业会员
电脑不错,性价比高,也挺好用的
RedmiBook 14 二代
讲道理,还是比较差的,直接上视频,lol带不动的,各位放弃吧
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于卡顿:系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-03-22 10:09 回复
c***w
超过预期。。。
RedmiBook 14 二代
好用 比原来使用的Dell快多了,工作效率马上提高
RedmiBook 14 二代
很赞,自营的东西没毛病!
RedmiBook 14 增强版
买回来几天就开始闪屏,质量太差了!
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来的不便咱们深表歉意。建议您将显卡驱动升级至最新版本尝试下呢~如有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 17:46 回复
性能良好,外观不错。能配个鼠标就更好了!
RedmiBook 14 二代
小米的笔记本用了第二个了,周围用的小米这个牌子的同事也不少,红米是第一次买,除了没有摄像头一切都是非常的舒服,如果你不喜欢外接摄像头就不要考虑这个型号的,如果不在意,那就非常推荐了,运行速度很快,开机也很快,性价比很高,价位相对来说大部分都可以承受的了!
RedmiBook 13
选了好几款电脑,最终决定入手这一款,物流特别快,头天晚上下的单,第二天中午就拿到了。拆箱后感觉比较惊艳,颜值很高,手感也不错,屏幕占比特别大,唯一感觉不足的地方就是牺牲了摄像头的位置。总之比较满意,等用一段时间后再看效果。
RedmiBook 14 二代
一个月不到坏两次,垃圾
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 14:51 回复