外观漂亮(55) 使用方便(47) 质量不错(43) 吸尘器不错(42) 吸尘很干净(39) 小巧轻便(38) 配件齐全(37) 打扫干净(35) 吸力很大(33) 刷头多样(30)
买吸尘器,然后送了两瓶洗发水过来……不知道是谁的问题……
无刷马达 深度清洁
小狗电器自营** 抱歉,您下单后会由京东商城为您发货,建议您可以将图片及视频拍好申请售后服务单,我们会为您及时处理呢
2021-05-15 10:35 回复
家里之前的那个不好用了,看着评价挺高就买了这款小狗,没想到是真的狗呀。 今天吸一下床,发现开了强档以后机器有哨子音,马上拍视频给客服反馈,也按照客服的要求多次测试,结果客服说让我清理尘杯再试,我就想不明白了,尘杯不就是放灰尘的地方吗?而且灰尘还不到尘杯的一半,那是不是每次吸个床要不停的倒尘杯? 搞不清楚厂家的这个操作了,用吸尘器之前估计得被教育一下
无刷马达 深度清洁
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,通常机器在工作中出现声音异常,是由于堵塞造成吸力不畅导致,这种情况建议您可以检查机器吸口、管道及尘杯过滤网,并及时清理下,保证机器吸力畅通,后续使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2021-05-13 09:02 回复
2.13号到的,3.3号就不能充电了,一共用了最多5次 真的质量堪忧啊!大家快拔草拔草!!而且接口是塑料的很容易接上之后有划痕,有几个头接也不好接,取更不好取!!!
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,您遇到的充电情况,由于受使用情况或者适配器等因素影响,建议您及时联系在线客服帮您核实排查问题,如果确实有问题我们会为您取回检测,小狗中央维修政策,在保修期内全程免费,即使人为损坏照样维修,让您售后有保障,再次表示歉意。
2021-03-05 09:09 回复
第一次买小狗家吸尘器,冲着品牌来的,结果太让人失望了。 买的是T10younth版的,结果邮回一个用过的吸尘器,耍我呢?吸管满是头发,划痕,吸头灰尘,泥土,擦拭的痕迹,果断换货。结果又给我邮来一个T10mix版,新的,终于是没用过的,可是不是我要的呀!晕(=_=),这样的经营品牌,迟早完蛋!
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,我们的机器都是全新入库京东仓库的,由于是京东商城经营,您下单后会由京东快递为您发货,如果出现机器使用过现象,建议您将照片及视频保存上传给售后客服,我们会及时为您更换机器,再次表达歉意。
2021-03-04 09:06 回复
很容易就倒下,不放在电源口,容易摔到,立不住,垃圾储存的位置很脆,一摔就破了,
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,这款吸尘器采用壁挂式充电,优点是节省空间且方便充电拿取使用,关于垃圾桶方面,这款采用工程优质材质,抗摔、耐划,同时机器整机保修2年,即使人为损坏照样维修,请放心使用,感谢您的使用。
2021-02-09 10:40 回复
不好,非常不好
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 抱歉,没能让您满意,不太清楚您遇到的具体情况如何,建议您可以将问题及时反馈给在线客服或者申请售后服务单,我们会及时为您解决,再次表达歉意。
2021-02-03 13:42 回复
带电量太短了,第一次用连10分钟都没用到
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 通常情况下,新机器默认的初始电量只有20%-30%,这款吸尘器充满电后续航时间30分钟(常规挡),强档10分钟,平时家用都可以满足,建议您可以根据实际环境切换两档使用,以达到续航时间最优,感谢您的使用。
2021-02-02 17:12 回复
用了一个半月,就这样了,然而买一个要花*块钱
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,目前后台没有显示您反馈的图片,建议您联系将图片或者视频反馈给在线客服,我们会为您及时解决问题,感谢您的使用。
2021-01-25 17:36 回复
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2021-01-24 11:59 回复
充电太麻烦且不安全,第一次见这样充电器,不科学。
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 您好,我们的机器都是经过国家专业检测机构认证,这款采用壁挂式充电,优点是节省空间且方便充电拿取使用,感谢您的使用。
2021-01-24 12:01 回复
按照正常来说噪音是挺大,侧面漏风,其他问题还没发现,就这样,就想给个差评,1星是我对这个东西期待而已。
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,侧面为电池散热风道哦,所有会有一定的风排出,不影响使用的。建议您在使用时手臂自然下垂,让吸尘器吸杆与地面形成45度左右的夹角为宜。感谢您的使用。
2021-01-22 15:01 回复
买回来,开箱没有充电器,联系客服过了两天才发一个来,充电使用后,如图,从连接处漏风,用短头直接无法吸了,成了吹风机,售后告诉我是正常的!虽然便宜点,但是这做工直接影响使用了,还漏灰,漏风造吸力超级差!我拍了个视频各位看看,直接就是吹风机!
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,因为不是整体注塑,所以会有一定的缝隙,但是机器有密封圈密封,并不影响使用哦,建议您在使用时手臂自然下垂,让吸尘器吸杆与地面形成45度左右的夹角为宜。感谢您的使用。
2021-01-16 16:04 回复
不好用,吸力差,完全不值这个价
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 这款吸尘器采用250W进口直流无刷电机,17500pa的真空度吸力,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,并且机器延长管采用肘式弯管设计和超薄地刷设计,更有利于进行沙发以及家具底部的清理,更有大直径后轮设计,推拉更静音,清洁更方便哦,感谢您的使用。
2021-01-13 09:17 回复
东西设计问题很大,不知道是吸东西的还是吹东西的,不建议购买
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 机器的出风口在尾部,所以您会感觉到有风吹出,是正常现象。建议您在使用时手臂自然下垂,让吸尘器吸杆与地面形成45度左右的夹角为宜。
2021-01-04 09:38 回复
还没打开呢,不知用着如何
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 无线创造美好生活,家庭清洁变的更加轻松便捷,这款机器不仅吸力强劲,同时配有电动软绒地刷,边扫边吸,嗖嗖,灰尘毛发轻松搞定,让家里焕然一新哦,感谢您对小狗吸尘器的支持。
2021-01-04 09:36 回复
只用了一次小轮子就掉了。
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 抱歉,关于您反馈的情况,建议您可以将图片或视频发给在线客服,如果核实确实损坏我们会为您更换全新配件,再次表达歉意。
2020-12-28 10:19 回复
送了2次都是拆过的二手货!!
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 关于物流方面,我们的机器都是全新入库京东仓库的呢,您下单之后会由京东商城为您发货,您遇到在的情况建议您可以将图片及视频发给在线客服,我们会及时帮您和京东方面协调沟通,会尽快为您解决,感谢您的使用。
2020-11-23 09:47 回复
不换不知道,店家给更换以后才知道原来主机上面都有膜呀😒并且还有保修的注册卡片,并且原来那个拆封以后电量都是满满的,电器类的貌似没有任何一家出厂就是满电量的吧,可以完完全全的确认了更换之前的就是个别人用过的😢哎!如果不是当初仔细检查了一下,真不知道要被骗到什么样子! 现在补发的这个看包装也像是人工装填起来的配件盒里面东西摆放都不是很规整,不知道会用多长时间,质量有点担心!
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 抱歉,通常情况下,您下单之后会由京东商城为您发货,机器都是全新入库京东仓库的哦,如果收到遇到问题建议您可以及时将图片或视频发给在线客服帮您核实,我们会为您核实处理,再次表达歉意。
2020-11-17 09:24 回复
续航能力:#,除了好看,一无是处,充一次电用十分钟,吸力差,还不如*块的好用
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,这款吸尘器采用250W进口直流无刷电机,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,家用足够了哦;充满电后续航时间30分钟(常规挡),强档10分钟,平时家用都可以满足,后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您尽快解决,感谢您的使用。
2020-11-15 12:20 回复
吸力大小:吸力太小了,一个稍微大点的纸屑或者头发要来回吸几次 除尘效果:除了堆积比较厚的那种细小的灰尘(比如床底)是立竿见影,其他的小的渣子,很难一次吸干净 噪音大小:电机声音还好,但是用了四五次之后出现异响,说不出是哪里的原因,但就是感觉声音怪怪的 其他特色:其他几个吸头,真的没啥用,一言难尽。吸力太小了什么除螨除尘还带刷子的都使不上力 便捷程度:太难用了 可以的话,千万不要买!!!还要每个月分期买教训
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 小编做过很多实验,都不会出现吸不上头发和碎纸屑的情况,通常情况下这款家庭灰尘碎屑毛发等是足够用了,如果吸力变的极小,应该是机器堵塞造成的,建议您检查下机器管道吸口及过滤网是否堵塞,并彻底清理下,保证机器吸力畅通;后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-10-22 10:16 回复
非常糟糕的产品,电机声音尖锐能刺穿耳膜了。申请换货却换了个二手的,包装膜里面全是使用过的那种灰尘,里面还有水渍,客服说出厂测试,吸尘器还放水里测试吗?里面那个好像滤芯的东西表面磨损严重,客服说是物流损,包装外观都完好,里面配件磨损的痕迹说是物流损,京东客服瞎掰的水平也是没谁了,三四个客服全程语气冷淡,好像我欠他们钱一样,最后一个客服更是无语,态度就是愛处理就处理不处理就拖着,也是服了,客服前面还说有可能是退货重新包装的,我说我有录音,确定是二手的吗?客服听说有录音立马说不是二手。前面还说有可能后面马上全面否认。哎 吸力大小:很小 除尘效果:除尘效果:很差 便捷程度:不人性化,每次用完放到架子上还要拆开,非常麻烦,而且次数一多卡扣易坏 续航能力:15分钟不到就要没电 噪音大小:如果耳膜不怕刺穿可以选择购买
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 非常抱歉没有让您满意,由于京东客服对机器了解并不专业,没有很好处理您遇到的问题,对此我们非常抱歉,小编建议您可以联系在线客服或者申请售后由小狗专业售后人员为您处理;另外关于吸力,通常情况下,这款吸尘器家庭日常灰尘,颗粒毛发等清洁问题是足够用了,如果吸力变小,可能是机器堵塞造成,建议您检查并彻底清理下过滤网,保证机器吸力畅通;关于使用时间,这款充满电之后,强档15分钟,标准档40分钟,家用通常是足够了,如果需要更长时间,建议您可以选择正在预售的新品T12;小狗是只专注一个领域的品牌,更加专业,售后服务更有保障,建议您遇到问题可以联系客服,再次表达歉意。
2020-10-17 17:48 回复
喂***鼠
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 这款吸尘器连接位置都是有严密的密封圈阻隔,不会造成泄露的哦,建议您使用时贴合床褥使用,如果使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-09-07 09:56 回复
我**买的吸拖一体 寄来光是吸尘器 申请换新 换了两次都是同一种吸尘器 后来客服又要补发水箱 水箱收到后也不配套 玩弄消费者呢 再也不会购买了
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 非常抱歉,由于发货是由京东商城全程操作,小编已经联系京东物流进行核实,会尽快核实入库信息是否出错,并及时解决问题,再次表示歉意。
2020-09-04 10:07 回复
j***W
吸尘器还可以,刚买就降价,还不能价格保护,差评!
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,价格受市场、节日等等因素会有波动,还请您谅解。京东自营是有价保30天的哦,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。
2020-08-24 09:27 回复
大家看看 小狗和京东就是这样欺骗消费者 新到的吸尘器还缠着头发呢 拿旧的欺骗消费者 翻新了当新的发给我们 以后坚决不能买 小狗吸尘器了 我退货了 但是我也要告诉大家 别在上当了
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的购物体验,我们的产品都是全新入库京东仓库的,您下单之后会由京东商城为您发货,您收到的机器出现用过的情况,可能是京东误将退换的货品发出,为此我们深表歉意,我们会配合您尽快完成订单流程,但希望广大用户仍然选择小狗吸尘器,小狗一直坚持用户至上的原则,不会推卸责任,并且一直专注于吸尘领域,希望为用户提供满足需求的产品,请相信小狗,感谢您的支持。
2020-07-20 14:44 回复
买的是这个,说明书装的是另外的型号????
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,我们产品都是全新入库京东仓库的呢,您下单之后由京东仓库为您发货,建议您联系在线客服帮您核实,如果确实影响使用我们会为您更换机器,感谢您的支持。
2020-07-20 09:22 回复
吸力大小:个人感觉够用 除尘效果:地面上看不到明显灰尘,走一遍尘杯里也有一层灰了应该算是不错吧。 便捷程度:还可以 噪音大小:可以接受 续航能力:够用 其他特色:倾倒尘杯方式太麻烦,每回都得把滤芯拿出来,不够人性化。主要一点我这新买的轻度使用居然在最后的滤芯那有很多灰尘,照这架势滤芯的更换频率不低啊。还有就是金属滤网那用2-3回就堵上了,清洁频率也高。还有尘杯里面棱角太多不好清理。
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 通常情况下,如果初次使用吸尘器,在家里走上一圈之后,吸尘器就能将大量的灰尘毛发等清洁一遍,甚至毛发量大也会形成团状阻隔在金属滤网,这个是正常现象,因为金属滤网的作用就是阻隔毛发及大颗粒等,而一些灰尘则被海帕滤芯阻隔,防止二次污染,关于滤网的清洁,小编建议您可以先磕打磕打,如果磕打不干净可以用水冲洗,彻底晾干后使用,保证机器吸力畅通,后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-07-13 09:42 回复
其他特色:不咱的
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,T10 Youth采用250W进口直流无刷电机,17500pa的真空度吸力,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,并且机器延长管采用肘式弯管设计和超薄地刷设计,更有利于进行沙发以及家具底部的清理,更有大直径后轮设计,推拉更静音,清洁更方便哦,感谢您的使用。
2020-07-03 16:15 回复
厂家来解释一下,最大吸力,吸不动一个锅巴碎!懒得退了
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,这款机子吸力能达到9kPa,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。如果您对吸力有更高要求,可以为您推荐以下几款:1.仍然选无线,选T12 Storm,;2.选择有线的卧式(带轱辘拖在地上跑的像车一样的),选9002型号,才399元(以前卖599元)。
2020-06-23 17:57 回复
刚买完一周,就有赠品,太差劲了。
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 亲亲,赠品受市场、节日等等因素会有影响,还请您谅解。后续遇到问题可以联系客服,我们会为您详细解答处理,感谢您的使用。
2020-06-18 09:11 回复