外观漂亮(55) 使用方便(47) 质量不错(43) 吸尘器不错(42) 吸尘很干净(39) 小巧轻便(38) 配件齐全(37) 打扫干净(35) 吸力很大(33) 刷头多样(30)
这是售后给换了一个新吸尘器。第一个没怎么用就吸不上东西,所以感觉非常不满意,跟客服联系怎么解决,后来客服给发了一个新机子。这个新机子声音稍微略大点儿,但起码它能吸尘,能吸起来灰尘脏东西。还好吧,保持这样就这么用吧。支持国货,希望国货的质量能够杠杠的。
l***p
小狗吸尘器绝对是国货第一品牌,质量一点都不输给戴森,性价比就更是高了。新款的设计也是比老款更漂亮,性能更优良,配件也更便宜。
毛***7
自己还是可以的,性价比不错
无刷马达 深度清洁
试用了部分功能,吸尘器总体来说还不错,除螨效果看不出来,但是真的可以吸出来很多脏东西,设计也不错,性价比不错,很多年前就想入手了,一直都说不实用,买了发现还是用得上的,比手动打扫干净多了
无刷马达 深度清洁
吸力大小:可以选不同档位 除尘效果:不错,吸完挺干净 便捷程度:比较笨重,可以接受
S***o
虽然重了点,操作性一般,但是吸力很足
吸的很干净
墨***一
使用效果一般,没有预期的那么好,声音肯定有的,很轻巧,想解放双手还是要买个好一点的扫地机器人。
金***U
很好用,声音不大。方便
辣***辣
性价比极高且售后极好
听***0
无刷马达 深度清洁
这是我买的第二个小狗吸尘器了,第一个送父母,很好用,质感很好,包装也非常棒,不愧是专做吸尘器的,很用心,配的吸头也很多,总之不错,值得购买
j***T
狗爷喜欢的吸尘器,你买买看吧
无刷马达 深度清洁
挺好用的,吸力很大,噪音小
无刷马达 深度清洁
吸力很足,佩戴的吸头数量多,能适用在各个场景。充满电,家里平时随便用用几分钟就完事儿了,充一次电估计能用个十来天。颜值也很高,充电方便。
丫***5
一收到就迫不及待的打开试试,果然没让我失望,吸力够大,吸完地特别干净不用拖啦!还有四个刷头非常好,也不用买除螨仪了,我家第一个吸尘器就是小狗的,用了十年了,这次还是毫不犹豫选的小狗,质量就是好,特别满意,强烈推荐购买,又好看又好用!
无刷马达 深度清洁
非常好用 小狗的吸尘器性价比都非常高!
晴***1
小狗的吸尘器好用,性价比也高,之前也有买过。这次的商品拆开一看就是被使用过的,沾了不少毛发和灰尘。使用了一段时间之后,功能倒是正常,电池续航也跟标称不相上下。吸力很强劲,车上角角落落的灰尘杂屑都能吸出来。
k***1
很好用,第一次使用吸尘器,效果还不错,配件也挺多的。
无刷马达 深度清洁
收到就迫不及待拆开用了,吸尘效果很满意,无线的也特别方便,吸力得大,替换头也很多,支持国产,支持小狗
无刷马达 深度清洁
完美!吸力好,颜值高,这是买的第三个了
无刷马达 深度清洁
颜值高。吸力强,非常满意。居家必备
漠***然
给妈妈家买的,非常好用,替换头多,软管刷太好用了。一直信赖小狗,因为小狗的售后真是太好了。
无刷马达 深度清洁
买吸尘器,然后送了两瓶洗发水过来……不知道是谁的问题……
无刷马达 深度清洁
小狗电器自营** 抱歉,您下单后会由京东商城为您发货,建议您可以将图片及视频拍好申请售后服务单,我们会为您及时处理呢
2021-05-15 10:35 回复
C***1
物流快得惊人,晚上下的,第二天就到,试吸了几下,房间是铺地毯的,家里有一只猫,就来回几下,已经一大桶毛发灰尘,超#。声音很小,一点也不嘈杂。
无刷马达 深度清洁
家里之前的那个不好用了,看着评价挺高就买了这款小狗,没想到是真的狗呀。 今天吸一下床,发现开了强档以后机器有哨子音,马上拍视频给客服反馈,也按照客服的要求多次测试,结果客服说让我清理尘杯再试,我就想不明白了,尘杯不就是放灰尘的地方吗?而且灰尘还不到尘杯的一半,那是不是每次吸个床要不停的倒尘杯? 搞不清楚厂家的这个操作了,用吸尘器之前估计得被教育一下
无刷马达 深度清洁
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,通常机器在工作中出现声音异常,是由于堵塞造成吸力不畅导致,这种情况建议您可以检查机器吸口、管道及尘杯过滤网,并及时清理下,保证机器吸力畅通,后续使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2021-05-13 09:02 回复
l***r
吸力不错,配件丰富, 集尘室有点小,不过日常用倒也够了
无刷马达 深度清洁
首先,表扬一下快递小哥周明,服务态度非常好!👍原来用的是小狗有线吸尘器,用的效果不错,最近坏了,想换一台无线的,所以下了单。今天初步试了一下,感觉不错,👍再用一用后追评吧!
x***e
吸力大小:吸力很大,一般家用足够了 除尘效果:吸得很干净,家里有小孩的,或者有宠物的,特别方便,随时都能打扫 便捷程度:手持很舒服,转向灵活,家里的死角都能打扫到,很轻松,大人孩子都可以使用 噪音大小:由于无刷电机,所以声音比较小,很满意
大***一
物流很快,吸尘器用的还可以,效果不错,就是噪音挺大的,。