-***话
-***话
吸力大小:个人感觉够用 除尘效果:地面上看不到明显灰尘,走一遍尘杯里也有一层灰了应该算是不错吧。 便捷程度:还可以 噪音大小:可以接受 续航能力:够用 其他特色:倾倒尘杯方式太麻烦,每回都得把滤芯拿出来,不够人性化。主要一点我这新买的轻度使用居然在最后的滤芯那有很多灰尘,照这架势滤芯的更换频率不低啊。还有就是金属滤网那用2-3回就堵上了,清洁频率也高。还有尘杯里面棱角太多不好清理。
直线风轨 长久续航 2020-07-12 15:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
-***话 : 服务极差,各种推诿,不管什么情况都不是他们的问题。漏风是设计问题,本来就这么设计的,我就好奇了按你们的说法接缝处是辅助出风的,为什么比后面的主出风口出风都大呢!漏尘是滤芯问题,我说的是滤芯和尘杯接触的地方漏尘,和滤芯有多大关系。让你们上门来看下都不看,买小狗等于没售后!!!!这就是我的体验。
回复 2021-02-01 06:12
小狗电器京东自营旗舰店 : 通常情况下,如果初次使用吸尘器,在家里走上一圈之后,吸尘器就能将大量的灰尘毛发等清洁一遍,甚至毛发量大也会形成团状阻隔在金属滤网,这个是正常现象,因为金属滤网的作用就是阻隔毛发及大颗粒等,而一些灰尘则被海帕滤芯阻隔,防止二次污染,关于滤网的清洁,小编建议您可以先磕打磕打,如果磕打不干净可以用水冲洗,彻底晾干后使用,保证机器吸力畅通,后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
回复 2020-07-13 09:42