8***j
8***j
非常糟糕的产品,电机声音尖锐能刺穿耳膜了。申请换货却换了个二手的,包装膜里面全是使用过的那种灰尘,里面还有水渍,客服说出厂测试,吸尘器还放水里测试吗?里面那个好像滤芯的东西表面磨损严重,客服说是物流损,包装外观都完好,里面配件磨损的痕迹说是物流损,京东客服瞎掰的水平也是没谁了,三四个客服全程语气冷淡,好像我欠他们钱一样,最后一个客服更是无语,态度就是愛处理就处理不处理就拖着,也是服了,客服前面还说有可能是退货重新包装的,我说我有录音,确定是二手的吗?客服听说有录音立马说不是二手。前面还说有可能后面马上全面否认。哎 吸力大小:很小 除尘效果:除尘效果:很差 便捷程度:不人性化,每次用完放到架子上还要拆开,非常麻烦,而且次数一多卡扣易坏 续航能力:15分钟不到就要没电 噪音大小:如果耳膜不怕刺穿可以选择购买
吸拖一体 无刷马达 2020-10-17 15:59 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
京东的售后非常辣鸡,卖给你二手货不承认,说给赔偿解决,让他们搞清是不是别人使用过的产品,他们就每隔两天打个电话给你,例行公事的冷漠道歉了事,说我们的方案就这样,没别的办法。等你被拖的同意了,他们又把承诺的赔偿不给你了,总之就是非常的辣鸡,售后烂的没话说非常之烂
还可以输入200 提交
小狗电器京东自营旗舰店 : 非常抱歉没有让您满意,由于京东客服对机器了解并不专业,没有很好处理您遇到的问题,对此我们非常抱歉,小编建议您可以联系在线客服或者申请售后由小狗专业售后人员为您处理;另外关于吸力,通常情况下,这款吸尘器家庭日常灰尘,颗粒毛发等清洁问题是足够用了,如果吸力变小,可能是机器堵塞造成,建议您检查并彻底清理下过滤网,保证机器吸力畅通;关于使用时间,这款充满电之后,强档15分钟,标准档40分钟,家用通常是足够了,如果需要更长时间,建议您可以选择正在预售的新品T12;小狗是只专注一个领域的品牌,更加专业,售后服务更有保障,建议您遇到问题可以联系客服,再次表达歉意。
回复 2020-10-17 17:48