体积小巧(3) 净水器很好(3) 效果不错(3) 水质好(2) 安装方便(2) 没有水垢(2) 省空间(2) 滤水效果好(2) 出水量大(2) 出水直饮(1)
75G内置罐爆款净水器
售后垃圾,一个星期都没过来裝,
高端75加仑mini款 UV母婴款
皓***h
我怀疑是一个二手机器,每次放出来的水都不达标
高端75G升级滤芯 内置罐
没买的就别买了没什么效果用着!
75G内置罐爆款净水器
这个机器的马达声...真的无语!真正的雷声大雨点小...水下的一批...声音大的像拖 啦 鸡!!!!慎重慎重慎重购买...难得给差评!
75G内置罐爆款净水器
这次一点也不好,送的管线机又不能装,客户也没有提醒管子也没有预埋,问他说师傅会安排的,差评,退货运费又自己。郁闷
75G性价比爆款净水器
长用不到一个星期,比买时降价*元。下次让人怎么信任你们,到底值不值这个钱
75G升级滤芯内置罐
j***ɡ
差评,好大声,好似托拖**发动声,安装师傅话正常的。
75G性价比爆款净水器
D***鸟
无桶就说无桶。内置活力罐,内个头
j***特
货的背面和宣传的不一样,解释的时候东拉西扯。安装人员和送货人员还是不错的。
75G 内置储水 节省空间
广告说下单就送滤芯,结果收货时没看到,问客服却是要求扫码晒单,评论后才送!! 无语!!
n***t
6月1号买的净水机,6月3号安装好,6月11号就亮了红灯,后面又亮了两次红灯要求换了新机,6月28号处理了一个多星期才给换了新机,现在7月7号新机又亮红灯,这个机子没办法用呀!
100加仑升级UV抑菌型
冰***雨
今天才安装的,然后看到400g的和买75g价格差不多,瞬间心情不好了,我当时查的价格是400g需要接近*元,现在降价这么低又不支持换货,价格未免太乱搞了!!
75G 内置储水 节省空间
退货,商品严重质量问题,管口直接断裂,联系客服进行了换货处理,谁知道拿到手还是断的,安装师傅跑了三四趟,本来图省事在网上买买的,第一次用京东就是这种体验,真的是心情差到极点,退货退货
75G 内置罐 双出水
房子在装修就先买了,准备预留安装位置,装修师傅过来说教我装,真是好搞笑啊
爱***呀
东西是坏的!安装师傅也是第一次装,不懂!另外活动价就是抬高原价*元再打折,和前一天买无任何区别!京东专门搞这种价格欺骗!
75G mini机身 UV杀菌
三***枣
买了一直在出问题,修了换,换了修,内部储水罐很可能是设计有问题
我***1
让安装前置过滤器师傅一直推脱,安装服务差评,整个安装过程一点都不好,还想让给好评?做梦
晨***8
安装完了配件费收了我200多,还是8折的价,坑人
75G 无罐 双出水
对于服务只能呵呵了,说好的安装免费,额外配件收取适当费用,跟京东客服的聊天记录不让发。师傅一来就说线不够长要接插线板,好嘛不给接线就算了,打孔安装前置过滤器一共收取一百多,我也是醉了😔
75G 无罐 升级款(自主换芯)
物流很快,拍下第二天送货。安装很费劲,预约之后不能准时到达。安装师傅业务不熟练,装完之后没有水质的测试,询问说他们手里没有测试水质的工具,要我们自己买一个测水质。净水器噪音大!总之这是在京东最不满意的一次购物!
a***y
最近连续两次在你们京东买东西都是很不愉快!第一个我要投诉,我在16日凌晨抢购了美的净水器,订单号73091382462,当是赠品有一个滤水壶,还有就是前三百名多赠送一个净水龙头!送货当天我还联系客服问是不是一起随机发货,客服还说是。昨天净水器和滤水壶都收到货后我再问客服,告诉我没有这个活动呀!欺负客户已经看不到下单时候活动页面了吗?这算什么回事!如果不是有这个300前送东西的活动,我用得着凌晨不睡觉在那里抢购吗?
75G 无罐 双出水
刚买了一个月。老是打不上水来。
75G 无桶大流量
售后服务太差,申请售后困难重重,客服态度极差,对京东非常失望 ,说好的退换无忧,结果是:退换无,忧!!希望京东的领导能够看到此贴加强一下内部管理!
75G 无桶大流量
噪音特别大,真心不太满意。这类产品还是在实体店看过效果在购买吧,网上虽然性价比高了,但是产品质量确做的不好。
天***洋
机器工作中响声太大
75G 无桶大流量
出水量小,声音大,安装人员不专业,带的工具不全,把家里弄的脏兮兮
v***o
差评,预约完售后拒绝上门安装,自己花钱雇人安装的,出现问题也不知道有没有人管,
75G 无桶大流量
大家切误上当。产品质量很差,与实际描述很不相符。说每天能制280升水,纯属吹牛,每次放水,最多能放2升水,然后就停了制不了水,要等个5分钟,才能重新再放水。根本达不到无桶可连续制水。且安装人员很不负责任,能怎么装省事,就怎么装省事。有地方装,也不想费一点事。
75G 无桶 大流量 智能清洗
i***7
噪音大,振动大,而且没有收到赠送的滤水壶
75G 无桶 大流量 智能清洗