小学7本套(教材+真题)
包装不行,书角都给我弄褶了,真的是,而且好几本一起包装,非常的差劲
初中数学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,针对您反馈的问题,我们已经安排客服和您联系处理,辛苦您看到留言后提供下快递外包装及图书的图片,核实无误后我们会妥善处理您反馈的问题哦。祝您备考顺利,一站通关~
2024-03-01 10:46 回复
j***Y
十本发七本,问客服说核实,那效率慢的呀,估计就一个员工工作?到现在也没解决,一直脱一直拖,就一句话等核实,搞笑呢,不知道的以为我是客服呢!知不知道别人的时间也很宝贵,现在对粉笔没一点好感
初中生物全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,给您带来了不好的学习体验。针对于您反馈的问题,经核查聊天记录,由于缺少图书我们是需要第一时间和印厂、库房、快递三方进行核实,非常感谢您的理解和耐心等待~经核实是快递在运输途中丢件,客服小姐姐已经优先给您安排了顺丰补发。我们后续会加强对图书的出库和运输管理,避免类似情况的再次发生,为您提供更好的学习体验哦~祝您备考顺利。
2024-01-23 16:31 回复
物流速度太太太慢了,两天半才发货比拼多多还慢,发货时候又等四天才到的了。数度太太太慢了。
中学公共科目(科目1+科目2)
粉笔图书旗舰店 亲,这套是预售款图书,页面是有标明的哦~除偏远地区外物流时效一般在发货后3-5天左右,不同的地区可能会存在差异。接到您的反馈后,我们及时核实了您的订单,显示是在正常时效内送达的哦。我们后续也会加强对图书的运输管理,为您提供更好的学习体验哦~祝您备考顺利。
2024-01-23 16:26 回复
路***蛙
高中化学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,根据您的反馈,经核查聊天记录,店铺出售的每本图书都有经过严格的称重,您反馈的漏发问题客服小姐姐已与库房核实到您的订单商品出库及中转重量信息都是一致的,因此可以证明您的订单并未漏发哦,相关订单数据截图也已发送至您的旺旺了,您可以自行查看下哦~且您的订单时隔时间比较长,距离签收已近半年,无法进一步确认问题导致的真实原因哦。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利~
2024-01-17 16:57 回复
图书加课程,没有个辅导老师,别的平台都有你们没有,没有为什么不提前说,现在又说精讲课,怎么不是你们的课
中学公共科目(科目1+科目2)
粉笔图书旗舰店 亲,这套图书是严格以考试大纲为依托,全面覆盖考点。教材是细致的知识点内容讲解,真题配有详细的文字解析,完全可以满足您的备考需求。为了让您有更好的学习体验,针对重难点深度讲解,附加了教材高频考点精讲课程的赠品,页面的详情页也是有标明的哦~若您需要配有群服务班级管理的课程,可以在粉笔APP中购买系统班哦。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利~
2024-01-15 15:06 回复
非常差。t。 b买,其他店。都有赠品,他们店都没有。而且我买的早还越贵,贵了20多。还没几天就降价!
中学公共科目(科目1+科目2)
粉笔图书旗舰店 亲,针对您反馈的问题,经核实,(1)根据前期学员反馈,图书形式的小册子易丢失,您在聊天记录中提到的主观题高分记忆的小册子改为电子版的形式了哦,您按照随书附赠的兑换卡的步骤,在粉笔APP操作兑换即可哦。(2)您的订单已在平台申请了价保服务,平台已核实您的订单并未产生差价哦。亲有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会及时为您解决问题,粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利。
2023-12-22 15:48 回复
💕💕💕注:下单需谨慎,谨慎,谨慎,谨慎!!!!! 1:货物到货后手测重量不对,所以谨慎录制开箱视频,验证货不对板虚假发货事实; 2:第一时间和商家联系,要求处理并立刻补发,商家推诿拒不处理; 3:由于商家处理进度和处理态度不容乐观,影响使用,对本人造成严重影响,申请京东官方介入; 4:京东官方介入后,商家开始跟进此事,但并无进展,也未做正面回复,告知责任不在商家,出货没问题,把锅甩给快递公司(首先,消费者以收到货物为准,和卖家为直接经济关系,快递和卖家为直接委托关系,买家和快递并无直接交易关系),应由商家索赔消费者。 5:将近一个月,目前还未处理完,扯皮推诿,事已至此,还请避坑。 买的书收到豆浆粉,疑似**发错快递,或存在欺诈行为。虚假宣传还拒不提款。 为了好评恶意要求改退款理由,实为货不对板,证据确凿,理由充分,被胁迫要改成七天无理由,否则不退款。 同学收到同款包装简陋,包装不同程度破损,我收到外包装有污渍但未拆封,并无掉包或遗漏痕迹。 京东客服11月17日主动提出引导性方案,提出退还货款,因用户体验不佳补偿50京东豆,至今退款未到账,京东主动提出的方案自己无法达成。
初中语文全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,经核查聊天记录,客服收到您的反馈后已第一时间联系了仓库及物流核实(1)您的订单出库视频及运输重量与实际发出的商品一致,店铺发货商品是没问题的哦~(2)通过您提供的开箱视频来看,包裹有二次包装痕迹,所以我们需要联系物流核实是否中途破损,或其他人为原因导致的,需要一定的沟通确认时间~但考虑到您的体验,客服已优先为您安排补发,期间您突然提出不同意补发并拒收了已补发快递,同时非常急切要求3倍补偿,并非您上述的不予处理的相关事宜哦。(3)店铺自开店以来严格遵守法律法规、平台规则,从未进行过**或其他不符合规定的行为,公司非常重视图书质量和用户口碑,坚持把成本都用在图书上,绝不做搬起石头砸自己的脚的事情。(4)这笔订单您申请的退货理由与实际不符,所以才会联系修改,后续已同意您的申请,而您提供的退货单号却是我们为您补发的单号,这种虚假退货形式店铺是不支持的,也无法满足您提出的高额补偿等不合理的需求哦
2023-12-08 15:06 回复
书都开胶了,
初中物理全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。粉笔图书引入了欧洲流行的裸脊锁线工艺,锁线胶装双重处理,成本是普通胶装图书的数倍,从而确保图书经久耐用。更重要的是可以180度平摊于桌面,做笔记很方便,无需一手压着图书,一手写字。图书的封面和书本原本就是分开的,封皮可拆卸图书是不会散架的哦,请您放心使用。如果您在图书使用过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦~祝您备考顺利。
2023-10-18 14:50 回复
S***e
真题质量不错,书的纸张和设计也还可以 但内容整理和编排上很差,不适合零基础 只是前后衔接差,对于新出现的名词,没有任何解释 科二体系还好一些,科一和科三直接给人的感觉,就是不知道从哪里抄的,都没抄全,没有自己的知识点整理的灵魂
高中生物全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。由于您反馈的疑问信息不全,未核实到相关问题,我们已经安排客服与您核实具体信息,请您留意咚咚消息列表并及时回复客服为您核实哦~我们的图书内容严格按照大纲编写,全面覆盖考点和最新真题。语言清晰至简,用故事、例子阐述知识点,同时增加口诀记忆、考情分析、粉笔提示、重点圈画,对于自学的学生清晰易懂,一学就会,拒绝提供给考生多余繁杂的内容增加备考负担~如果您在学习过程中有任何问题,可以随时联系在线客服哦,祝您备考顺利。
2023-09-18 16:38 回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,买完就降价,还不补差!!!!!!!!!好气哦,保价30天内,好烦随便降价的东西啊!!!!!
初中生物全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。根据您的反馈,经核查聊天记录,您的订单时隔时间较长,已超过售后时效了哦~平台或店铺都会不定期推出优惠活动,属于正常的商业现象哦。您可以多多关注店铺活动,遇到既不要错过,有优惠的话早早入手哦~亲有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会及时为您解决问题,粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利~
2023-08-29 15:00 回复
严重不满在快递包装盒上打广告
小学7本套(教材+真题)
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。店铺的包裹纸箱和胶带都有粉笔的标志,这是品牌的区分,没有任何广告行为哦~很抱歉给您带来了误解。如果您在图书使用过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦~祝您备考顺利。
2023-08-07 15:33 回复
j***S
高中美术全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,由于快递的暴力运输给您带来了不好的学习体验。根据您的反馈,经核查聊天记录,您的问题客服小姐姐已经和您联系处理。我们后续会加强对图书的出库和运输管理,避免类似情况的再次发生,力争为您提供更优质的服务。祝您备考顺利,一站通关~
2023-08-01 15:51 回复
对于刚到手的资料不是很满意,还没开始用,书边就已经成这样了,太失望了
初中化学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,由于快递的暴力运输给您带来了不好的学习体验。针对您反馈的问题,我们已经安排客服和您联系处理,请您留意旺旺消息列表哦~我们后续会加强对图书的出库和运输管理,避免类似情况的再次发生,力争为您提供更优质的服务。祝您备考顺利,一站通关~
2023-07-21 15:46 回复
j***L
直接开胶了,不会是盗版吧
高中化学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。店铺售卖的都是正版图书,您可以在中国版本的图书馆官网进行查询哦~粉笔图书引入了欧洲流行的裸脊锁线工艺,锁线胶装双重处理,成本是普通胶装图书的数倍,从而确保图书经久耐用。更重要的是可以180度平摊于桌面,做笔记很方便,无需一手压着图书,一手写字。图书的封面和书本原本就是分开的,封皮可拆卸图书是不会散架的哦,请您放心使用。如果您在图书使用过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦~祝您备考顺利。
2023-07-19 16:35 回复
收到货后有磨损,而且书籍还有损坏!
初中数学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,由于快递的暴力运输给您带来了不好的学习体验。根据您的反馈,经核查聊天记录,您的问题客服小姐姐已与您协商一致妥善帮您解决。我们后续会加强对图书的出库和运输管理,避免类似情况的再次发生,力争为您提供更优质的服务。祝您备考顺利,一站通关~
2023-07-19 16:33 回复
d***f
十分差价,买的网课与粉笔教材严重不符。害的我需要不停写笔记。浪费我的时间。我是个非师范生,没有什么基础,想看重点。你们家的图书没有重点。我还得买其他机构的重点。客服态度不好,不好好协商,一直不搭理我。差评!!!
现货】小学7本套(教材+真题)
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。根据您的反馈,经核实,(1)这套图书附加了23下教材配套的考点精讲直播课程的赠品,于7月份开课~前期为了方便学员提前学习,额外赠送了23上的录播课程,与23下新版图书的页码会存在不匹配的情况,目前直播课程已陆续开课,建议您直接学习23下的课程哦。(2)图书内容是严格按照大纲编写的,全面覆盖考点和最新真题,语言清晰至简,用故事、例子阐述知识点,同时增加口诀记忆、考情分析、粉笔提示、重点圈画,对于自学的学生清晰易懂,一学就会,粉笔拒绝提供给考生多余繁杂的内容增加备考负担~由于您反馈的疑问信息不全,辛苦您提供下具体信息联系在线客服帮您核实哦。(3)很抱歉由于快递的暴力运输给您带来了不好的学习体验。经核查聊天记录,您的问题客服小姐姐已与您协商一致妥善帮您解决,并未出现怠慢您的情况,且客服从未有任何限制您上传图片的行为哦~我们后续会加强对图书的出库和运输管理,避免类似情
2023-07-20 16:49 回复
j***V
书本表面包装受损严重
初中物理全套10本
2023-07-14 16:24 回复
l***i
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
预售高中数学全套10本
来***吧
书一发过来全部都是坏的,问了客服也不理人。就仗着教资大家都要买,就这么随意的么。
预售高中数学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,由于快递的暴力运输给您带来了不好的学习体验。近期咨询量比较大,客服小姐姐回复不太及时,还请您能谅解哦~针对您反馈的问题,我们已经安排客服和您联系处理,请您留意旺旺消息列表哦~我们后续会加强对图书的出库和运输管理,避免类似情况的再次发生,力争为您提供更优质的服务。祝您备考顺利,一站通关~
2023-07-12 15:37 回复
差评 真的 差评书的内容可以 快递无敌会拖 客服也是非常拖 书本寄来有点问题 售后又说补发 那个快递直接不动 店家说我们给你催了 实际上根本没催 很敷衍的回你几句 都是机器人 去淘宝买吧 这家不太靠谱 书本内容还是可以的 或者直接买自营的那家 差评 客服也差评
小学7本套(教材+真题)
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,由于快递的时效问题给您带来了不好的学习体验。我们已经将时效问题反馈给快递相关负责人,避免类似情况的再次发生,力争为您提供更优质的服务。近期咨询量比较大,客服小姐姐回复不太及时,还请您能谅解哦~如果您在图书使用过程中遇到问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您学习愉快~
2023-07-11 17:37 回复
书上全是油,我都不知道啥情况,一拿拿了我一手的油
小学7本套(教材+真题)
粉笔图书旗舰店 亲,实在抱歉,给您带来了不好的学习体验。针对您反馈的问题,我们已经安排客服和您联系处理,辛苦您看到留言后提供下快递外包装及图书的图片,核实无误后我们会妥善处理您反馈的问题哦。祝您备考顺利,一站通关~
2023-07-12 15:35 回复
买的2023下,结果科目三是2023上。详情页根本就没提,追着客服问才说呢。这不是坑人吗? 真是能骗一个是一个👎🏻
高中语文全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。这套图书是严格以考试大纲为依托,全面覆盖考点,适用于参加2023下半年教师资格证考试的考生,页面的详情页是有标明图书的印次时间的哦~图书核心知识点都是一致的,您可以放心使用。如果您在学习过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦~祝您学习愉快。
2023-04-23 16:21 回复
j***H
发的商品与宣传不服,且少件,还无法退款
初中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。针对您反馈的问题,经核查聊天记录,客服小姐姐已与库房核实商品出库及中转重量信息,您的订单没有漏发,相关订单数据截图已发送至您的旺旺了哦。时隔时间比较长无法进一步确认问题导致的真实原因,还请您能理解哦~粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您学习愉快~
2023-03-16 17:15 回复
教材内容太少了,真题对应的知识点教材上都没有,考教师资格证第一次买粉笔的,垃圾
高中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。这套图书内容严格按照大纲编写,全面覆盖考点和最新真题。根据您的反馈,我们已经安排客服和您联系,请您留意旺旺消息列表,麻烦您把具体的问题发给我们的在线客服,我们这边反馈给老师为您解答哦~祝您学习愉快,顺利上岸。
2023-03-16 17:10 回复
顺丰物流,竟然一周才到,差得一塌糊涂
高中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,很抱歉由于物流原因给您造成了不好的体验。这边核实了一下原因,物流运转受到天气影响,所以时效稍有延迟,给您造成了不便,非常抱歉~具体记录为:“2023-02-12 10:47:04 [天津市]快件运输途中受大雾天气影响,时效预计增加1天”“2023-02-14 15:09:31 [兰州市]快件运输途中受大雪天气影响,时效预计增加0.5天”。如果您收到图书有任何问题,可以随时联系小粉笔为您解答的哦~
2023-02-20 18:03 回复
j***J
物流也太慢了 而且两个书分开发货 麻烦死了
高中语文全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,很抱歉由于物流问题给您造成了不好的购物体验。分开发货是因为图书入库批次不同,为了不耽误您考试,先把公共科目先邮寄给您了~ 收到图书后有任何疑问,都可以随时联系店铺客服为您解答的哦,小粉笔竭诚为您服务~
2023-02-20 17:48 回复
很差的一次购物体验,买了半个多月才送到,直播课啥的也结束了,影响学习影响心情,很差很差!!!
中学公共科目(两科)
粉笔图书旗舰店 您好,非常抱歉由于物流问题,给您造成了不好的购物体验,如果您收到的图书有破损或质量等问题,亲可以随时联系我们在线客服哦~针对您反馈的快递问题,我们也会反馈给快递公司,督促他们在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~祝您学习愉快,高分上岸~
2023-02-20 17:49 回复
j***W
书的胶是多的用的时候自己老是翘起来,客服也不解决问题,科三发的还不是最新版的书。
高中音乐全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您的满意是对我们最大的支持。我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您产品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系咨询我们在线客服哦~感谢您的光临,粉笔图书旗舰店竭诚为您服务~
2023-02-21 15:16 回复