物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
可***啊
非常满意 帮朋友也买了一套 文字清晰 纸张厚实 翻页方便 见过最人性化的设计 太满意了 加油!考上!祝各位都考上!
初中语文全套10本
姒***乎
粉笔教资的教材比较翔实,分类和归化都很有条理,其中逻辑判断和资料分析写得非常好,很多题型是化繁为简。直播课也挺好的
2***y
很不错!非常详细,容易看得懂,字体清晰,还有分开标注,看得不会头晕眼花的,买了这个书感觉更有信心了!
幼儿园(教材+真题)
Z***-
粉笔教资图书非常有用,在备考教师资格证考试中有着非常大得作用。配备真题和相关课程,使用备考如鱼得水,非常喜欢
珂***啦
我的天呀,拿到手老沉了,老多书里面还赠送老多课了,还送了规划,粉笔的书真心不错,他的课都讲的很细,考的小学的教资就是买的粉笔的书,小数已经考过啦,现在又买高中的
高中信息技术全套11本
李***l
同学推荐买的粉笔教资,印刷清晰,希望能够帮我更好的学习。赠品和书放在一起,问客服的问题,客服也都一一解答,没有不耐烦。
高中数学全套10本
很不错,还挺喜欢的,粉笔很全,突出重点问题 ,很方便我们学习和背诵,做笔记也很方便,平铺很nice,🥰🥰喜欢
L***3
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢挺好的,价格适中,质量看着不错。很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
A***-
这个礼包很好,资料很全,很完善,印刷的很好,资料清晰,排版合理,纸张质量是极好的,手感挺好。推荐大家购买
小学7本套(教材+真题)
这款教资资料书真的太棒了!它涵盖了教师资格证考试 的所有知识点,让我可以全面地了解考试的内容和要 求。而且,书中的内容也非常详尽,每一章节都讲解得 非常清晰,让我可以很容易地理解和掌握知识点。此 外,书中还提供了很多练习题和模拟试题,让我可以更好地巩固和检验自己的学习成果。总之,我非常喜欢这款教资资料书,强烈推荐给准备教师资格证考试的朋友们!
初中物理全套10本
L***6
非常好,质量很好物流速度很快,内容很丰富,适合自学学习,送的有对应课程可以跟着学习,书本质量很好摸起来很舒服
R***g
很好 很全 还有课程呢
很好很好很好很好很好很好很好很好
爱***饭
价格实惠,书的质量也非常好,有好几本书,书的内容非常全,够看很长时间的了,之前就买过一次,不过由于其他原因没有看,这次是二次购买咯,很愉快的购物体验
_***d
高中体育全套11本
j***M
质量可以,内容标注明显,价格合适,真题答案都有,翻页方便,
桦***大
小学7本套(教材+真题)
快递速度很快,头一天中午下单第二天上午就到了。 书的质量很好,很符合当前考试要求,并且是2024最新版的,下半年考试正好能用,推荐购买
j***K
书面运输破损了,客服解决特别及时,沟通也很顺利,还及时给出了解决方案,让人很舒心。推荐购买哦,书还没开始学,内容就不评价了。
高中美术全套10本
Z***e
书就拆了个包装没时间看就去裸考结果通过了。科目一➕科目二是全新的,翻动痕迹都没有,就只是把外边的塑料膜撕掉了。科目三的高中数学书是全新的,就只有真题写了2套。科目一➕科目二55包出,科目一➕科目二➕科目三70包出。
预售高中数学全套10本
中学公共科目(科目1+科目2)
非常好非常好,非常好,非常好,不错不错不错
高中体育全套11本
隐***寒
粉笔教资2024的教材与真题资料,内容全面且精准,助力备考者轻松掌握考试要点,是中小学初高中教资考试不可或缺的备考利器!
小***泡
书的包装完好无损,很结实,物流也很快,两天就到了,客服也很耐心解答问题,书的质量不错,内容也很好,排版看起来就舒服,性价比高,还送了视频课程,不错,值得推荐购买!!!!
初中数学全套10本
小***茜
书很厚实,印刷清晰,质量排版都不错,但是2024下的直播课还没有上,只能自己看资料,好在我2022年买过,可以对着之前的直播课看,但是2024纸质版资料和2022直播课的资料上面的数据有出入,希望商家严谨一点。
廖***1
纸张质量很棒,可以平铺方便书写,教资加油
高中历史全套10本
海***人
首先物流这方面不用说,嘎嘎快!其次是粉笔的书可以180度平摊,方便在书上记笔记,好评!最后啥也不说了,祝大家都上岸!!!
4***s
这套书内容丰富、结构清晰,非常适合小学教师资格备考。知识点讲解透彻,例题实用,有助于快速掌握重点,提升笔试技能。
你***吗
然后就可以一如既往自营店铺够买书了!非常好!速度也很快,非常好看,非常好用,可以安心学习了,非常好看!
高中地理全套11本