💕💕💕注:下单需谨慎,谨慎,谨慎,谨慎!!!!! 1:货物到货后手测重量不对,所以谨慎录制开箱视频,验证货不对板虚假发货事实; 2:第一时间和商家联系,要求处理并立刻补发,商家推诿拒不处理; 3:由于商家处理进度和处理态度不容乐观,影响使用,对本人造成严重影响,申请京东官方介入; 4:京东官方介入后,商家开始跟进此事,但并无进展,也未做正面回复,告知责任不在商家,出货没问题,把锅甩给快递公司(首先,消费者以收到货物为准,和卖家为直接经济关系,快递和卖家为直接委托关系,买家和快递并无直接交易关系),应由商家索赔消费者。 5:将近一个月,目前还未处理完,扯皮推诿,事已至此,还请避坑。 买的书收到豆浆粉,疑似刷单发错快递,或存在欺诈行为。虚假宣传还拒不提款。 为了好评恶意要求改退款理由,实为货不对板,证据确凿,理由充分,被胁迫要改成七天无理由,否则不退款。 同学收到同款包装简陋,包装不同程度破损,我收到外包装有污渍但未拆封,并无掉包或遗漏痕迹。 京东客服11月17日主动提出引导性方案,提出退还货款,因用户体验不佳补偿50京东豆,至今退款未到账,京东主动提出的方案自己无法达成。
初中语文全套10本 2023-12-01 10:12 来自京东Android客户端
河北
还可以输入200 提交
粉笔图书旗舰店 : 亲,经核查聊天记录,客服收到您的反馈后已第一时间联系仓库及物流核实。(1)您的订单出库视频及运输重量与实际发出的商品一致,店铺发货商品没有问题哦~(2)通过您提供的开箱视频来看,包裹是有二次包装痕迹,所以我们需要联系物流核实是否中途破损,或者其他人为原因导致,需要一定的沟通确认时间~但是考虑到您的体验,客服已优先为您安排补发,期间您突然不同意补发并拒收了我们已补发快递,同时非常急切要求3倍补偿,并非您上述的我们不予处理的相关事宜哦。(3)店铺自开店以来严格遵守法律法规、平台规则,从未进行过**或其他不符合规定的行为,公司非常重视图书质量和用户口碑,坚持把成本都用在图书上,绝不做搬起石头砸自己的脚的事情。(4)您申请的退货理由与实际不符,所以才会联系修改,后续已同意您的申请,而您提供的退货单号却是我们为您补发的快递单号,这种退货形式店铺是不支持的,也无法满足您提出的高额补偿等不合理的需求哦~
回复 2023-12-08 15:15 北京
粉笔图书旗舰店 : 亲,经核查聊天记录,客服收到您的反馈后已第一时间联系了仓库及物流核实(1)您的订单出库视频及运输重量与实际发出的商品一致,店铺发货商品是没问题的哦~(2)通过您提供的开箱视频来看,包裹有二次包装痕迹,所以我们需要联系物流核实是否中途破损,或其他人为原因导致的,需要一定的沟通确认时间~但考虑到您的体验,客服已优先为您安排补发,期间您突然提出不同意补发并拒收了已补发快递,同时非常急切要求3倍补偿,并非您上述的不予处理的相关事宜哦。(3)店铺自开店以来严格遵守法律法规、平台规则,从未进行过**或其他不符合规定的行为,公司非常重视图书质量和用户口碑,坚持把成本都用在图书上,绝不做搬起石头砸自己的脚的事情。(4)这笔订单您申请的退货理由与实际不符,所以才会联系修改,后续已同意您的申请,而您提供的退货单号却是我们为您补发的单号,这种虚假退货形式店铺是不支持的,也无法满足您提出的高额补偿等不合理的需求哦
回复 2023-12-08 15:06 北京