高端大气(71) 外观漂亮(64) 送货快(57) 东西不错(49) 油烟机不错(35) 真材实料(33) 抽烟效果好(31) 安装服务好(29) 吸力很大(29) 不锈钢面板(26)
一起买的组合套餐,只能发一部分剩余部分超过十天还没发货。多次协调都没给说法,一直推脱。购物体验超级差
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,很抱歉给您带来不便,我们很能理解您的心情,关于您反馈的问题,我司已为您反馈京东升级处理,请保持畅通,耐心等待哈!给您带来不便还请您谅解,后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-08-28 15:08 回复
华帝售前售后完全两套,一开始618付了尾款,就开始打电话扯皮说没现货,天天催了之后过了好多天才发货,无限扯皮。到货之后安装又是出问题,师傅热水器排烟管要加长,没装好就走了,又只能催客服,然后也要自己公众号预约,无限等待来师傅安装排烟管。等通了天然气,发现热水器打不着火,又是要约师傅上门查看原因,师傅说机器坏了,开了检修单要换货,然后又是跟客服无限扯皮,让人来取货,又过了好几天才来人取货。因为是新房装修,燃气灶就只是安装之后试了能正常打火,就放置了两个星期左右,等入伙那天才有正式用,上午我妈还正常用,下午那个聚能灶就有问题开始呼呼声的冒火,又要跟各种渠道的客服反映投诉,才有师傅接单,第一次约的师傅不肯上门,各种理由推脱上门,无奈之下,又只能从公众号,售后电话等渠道让换师傅,终于,新的师傅上门了,查了原因,上传了检修单,我要求让换货好一点,毕竟是新的炉子,刚用就要修,师傅说联系不上厂家,只能第二天等待回复,厂家之后好几天都打了电话过来问一下无意义的问题,我们的核心点就是让人换货,他们都答应了说会有人来取货,然后到现在2019.8.25都还没人来取货,各种渠道的客服只会说理由拖时间。
【三件套】配新妈妈灶16L热水器
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您一个不愉快的购物体验,关于您的问题,我司已为您安排物流上门取件呢,请您放心呢,我们会尽快解决您的问题的噢,耽误您的宝贵的时间小妹再次致以万分人歉意!同时感谢您的耐心反馈,您的反馈是我们后期改善努力的关键,我们会认真对待每一个用户,提升服务质量,给客户一个好的购物体验,欢迎您继续监督哦。后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2019-08-25 16:01 回复
不到十日就降价,丢
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,活动期间出现价格波动是正常的,给您带来困扰小妹表示歉意。针对您反馈的问题,我们是有价保的哦,如果您符合条件以内可以联系京东客服申请的呢,中间造成小小误会,望客户多多谅解!如还有任何问题,您都可以随时咨询我们的在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-18 10:01 回复
油烟机真垃圾,声音超大,做工更差,升降盖缝隙超大
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们的产品设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。小妹已与您电话联系,关于您反馈声音大的问题,我们的产品都是经过降噪处理的。首先,烟机正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音的,是绝对符合国家生产的标准的,请您放心使用哈!给您带来不便,请您谅解!如还有其他问题,您都可以随时联系我们在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-14 11:38 回复
夏***3
极度差评,这是最最差的一次购物体验,产品怎么样?还没用,我不乱发言。可是你们的客服真的是我见过最无语的。本来我电话填写错误是我的问题,所以我提前跟你们联系,让你们提供赠品的订单号码,我可以提前联系快递员纠正错误。可是,我找了客服几次,说赠品还没有发货,不能提供订单号,但是我后面又买了东西,是填的正确的电话号码,快递员终于联系我了,说之前有包裹没联系上我,已经退回去了。我马上跟客服联系,我还觉得是自己的错误,也跟客服解释了,麻烦你们登记重新发货。客服说“好的,我们帮您登记查明后会补发”,就这样等了一段时间,还没发货,我又跟客服解释一遍,又等,又没发货,我又解释一遍。你们也是够了,我已经无语了
华帝官方旗舰店 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!关于您反馈的赠品问题,经核实,我司已于7月19日为您安排寄出,经查询EMS运单号9787679093207物流走件信息显示:7月21日已配送到目的地,此快递件投放到当地菜鸟驿站,还请您查收检验哈!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!如还有其他问题,您都可以咨询我们的在线客服小妹,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-04 11:58 回复
要求延时发货,也答应了,却没有做到
妈妈灶搭16L水气双调热水器53-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验。在收到您的评价后,第一时间和您联系了解情况,经核实,您的商品已正常签收但还未安装,服务过程中给您带来不便还请您谅解!若您需要安装,您可通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦。针对您反馈的问题,我司已进行核实并严肃处理,今后我们必定更加严格管理,不给您添不必要的麻烦!我们期待您使用之后再来分享下使用心得哦,如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-07-29 14:08 回复
一星都不想给,#,滑块两边缝隙都不一样,一边大一边小,本来说换一个就完事了,提了售后,售后让提供检测证明,我***到哪里给你提供检测证明,上门安装的师傅说必须华帝派单了才能开证明,那你倒是派单啊,真心垃圾,提了报修到现在还没人联系
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验。在收到您的评价后,第一时间和您联系了解情况。关于您的问题,已为您安排专业的工作人员积极处理中哦,耽误您的时间还请您谅解,我们会尽快解决您的问题!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-07-25 17:51 回复
安装人员服务态度极差,而且安装人员一点职业基本常识都没有,安装烟机和灶具距离燃气管距离,安装人员只给留了十多厘米远远低于国家标准,导致燃气公司拒绝给我通气,报修以后安装人员要求收取上门费,服务费令算,因为安装时候已经交了一百多的费用,我表示不愿意在交上门费之后,售后就拒绝上门维修,
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱的客户,很抱歉给您带来不便,经电话联系您了解商品具体安装情况,根据您反映的问题,我们已经为您升级处理,请您保持通话畅通!同时我们也会反馈到当地售后网点进行核实与处理,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-07-25 12:05 回复
买了这么多家电,油烟机也买了4个了。才发现油烟机安装收费。其他品牌都没见收费也是醉了。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,我们非常重视您的体验。在收到您的评价后,第一时间和您联系了解情况。关于您提及的问题,新疆地区除乌鲁木齐外,每件产品安装收取100元/台,相关页面也有标注,给您带来不便还请您谅解!后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2019-07-21 12:00 回复
S***y
差评差评,服务太差。以后会劝身边的家人朋友远离华帝。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,客服小妹一直试图和您电话联系想要了解下情况呢,可是您的电话一直无人接听,所以无法为您提供更专业的服务。关于您的问题,已为您安排师傅上门安装,还请您保持手机畅通,耽误您的宝贵时间小妹表示歉意!今后我们一定联系当地提高售后人员专业水平,提升服务质量,提高售后人员处理时效,争取给客户享受最好的售后体验!如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-07-20 12:05 回复
非常恶心的购物体验,承诺的赠品在登记后15个工作日发出,一直以缺货推脱,无限期的推迟!各位慎重,这样的态度后期怎么保证售后!
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验。在收到您的评价后,第一时间和您联系了解情况。赠品是在确认收货后咨询客服登记再安排发货的哦,正常情况下是在7-15个工作日左右安排发货的哈,耽误您的宝贵时间小妹再次表示歉意,您的问题我们已经安排专人处理跟进,请您保持手机畅通。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-09 15:00 回复
安***人
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,经电话与您联系了解安装情况,根据您反馈的问题,我们会反馈到当地售后网点进行核实与处理。给您带来不便请谅解!感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-07-09 14:23 回复
热水器和烟机都买的华帝,和想象中的差距蛮大,不管是服务和安装配件费,算了,捏着鼻子认了。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 敬爱哒的华帝小主您好!非常感谢您选购我们华帝产品哦,我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!同时也非常感谢您对我们提出的建议和意见,我们会努力做到更好!后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-07-06 17:46 回复
商品是没有问题,主要是我认可京东,大件在京东,小东西~,~把自己给做低端了,#虽然喜欢搞女人,但是我还是信奈他纯爷们,搞了就是搞了,咱们承认!事情还是照样好好做。但是华帝的售后居然要另外收了125费,我很不能理解,说好免费安装,咱们要收费呢????????????
烟灶搭16L双安防保护热水器53-16
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择华帝!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况,请您放心哈!如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们都会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-07-05 10:22 回复
差评,差评,差评,质量差,一星也不想给!华帝燃气灶不能买!
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您选购我们华帝产品哦,我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您反馈的问题,售后已与您协商一致,会尽快为您处理。给您带来不便请你谅解哈!同时非常感谢您对我们提出的宝贵建议,今后我们必定更加严格管理,努力做得更加好!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈,我们都会尽心为您服务!感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-06-29 15:24 回复
产品还没用不知道好不好,但是但是售后不好。这款价格变动太厉害,一个月没出现几种价格,买的时候特意问了客服有没有保价,客服承诺保价30天,不到30天果然降价了*元。华帝的保价并没有直接退钱而是以礼品卡反还的方式。而且降了*才反还*的京东E卡。理由是我当初用了*元优惠券,呵呵。那我在你降价之后一样可以用那优惠券啊,这不是会员该有的福利吗?用优惠券*就要扣起来,我充会员一年*的钱你们怎么不退给我。按这种保价的规则,我用京东E卡、京豆是不是也得扣起来。京东购物多年,第一次给差评
华帝官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,活动期间价格波动是正常的哈,给您带来困扰小妹表示歉意。小妹已与您电话联系,关于您的价保问题,经查询您商品订单有使用京东优惠劵,已与您协商一致,扣除优惠劵的金额后再以E卡的形式发放的呢;小主,京东E卡相当于商场购物卡,购物时可以用来抵扣部分商品金额的哦,请您放心使用的哈~如有其他疑问记得第一时间咨询我们客服的哦,我们会积极为您处理的呢,祝您生活愉快!
2019-06-29 11:41 回复
售后服务太差,客服人员根本不解决实际问题,每次咨询都是给记录,什么都不给解决,我六月二号买的灶台,六月29号还没有用上,质量问题换货用了15天,预约安装师傅嫌远不来。华帝这个售后服务实在是太差,建议各位慎重选择华帝品牌,售后没有保障,服务态度也不好。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您的问题,已为您安排专业的售后人员跟进处理中哦,请您放心哈,我们会尽快解决您的问题!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-06-29 09:44 回复
u***d
华帝还是个牌子吧,对吧,东西还没装,不知道效果怎么样,先来说说这个品牌售后情况,买的时候说赠品送锅,好,货到了,赠品没有,问了,说要网上登记,然后15个工作日发货,中间问几次都这样说,现在一个月过去了,还没发货,我就想问,既然不想送,为什么要这样对客户说有赠品?一直忽悠到现在,我不差这点东西,可你们好歹是个牌子货啊,就这样欺骗消费者?灶如果安装好用了后有问题,你们是不是也会这样忽悠客户?
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们非常重视您的体验。在收到您的评价后,第一时间和您联系了解情况。由于现快递发出需要实名制,为了赠品能够及时发出,所以需要客户配合一下登记相关的信息,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您的赠品问题,经核实您家人已经正常签收哈,耽误您的时间小妹再次表示歉意,同时也感谢您对我们提出的宝贵建议,期待您使用之后再来分享一下使用心得哦,如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-28 19:45 回复
产品还没用,找的什么鸟师傅,垃圾技术装条烟管一个下午,还收费120,华帝你的免费安装,是什么免费,太@了,大品牌,这种@的游戏,玩不长久,希望东西不要和安装这么垃圾。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择华帝!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,我们坚决抵制多收费的情况!如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,竭诚为您服务!最后祝您生活愉快!
2019-06-28 10:17 回复
大牌就是不一样,联系个售后安装就像找大爷
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,小妹已与您电话联系了解情况,感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-25 12:03 回复
买了一个多月……一次没用……降了四百,哎,有点坑啊
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价,经核实您的商品已过价保期限,给您带来困扰实在抱歉,也感谢您提出的建议。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-25 14:09 回复
凌晨两点打电话早上7点半又打电话强调让在家等。说要送货,好吧、请假半天等着。中午了还没来,打电话问说一定到,叫在等等。OK在请假。在等半晚了,还没来。一直在家等。晚上10点多才送来。就不能规划一下路线吗?你提起一个两个小时在家等我觉得都无所谓。20几个小时你仓库在北极迈?
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!感谢您对华帝的支持和信赖!感谢您提出的宝贵意见,物流配送问题影响到了您的情绪真的很抱歉,这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事给顾客好的体验,后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-24 16:53 回复
太恼火了,当时买的,说的是收货7-10天发赠品,都一个多月了,到今天我都还没有收到,我6月20号问了客服说的是登记了,帮忙催,今天问,居然怪我20号才找她登记,太#了,机器我还没安,按这个态度,将来真的有问题,售后肯定恼火,不太建议在这家买
华帝官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对您提到的的问题,小妹已与您电话联系,我司已安排赠品专员为您处理中呢,宝贝不久就会到达您的手中,请您保持手机畅通。耽误您的收货时间,小妹再次致以万分的歉意的哦!这绝对不是我们的服务标准,我们也会严格的对待此事给顾客好的体验,希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦!如还有任何问题记得联系在线客服哦,我们都会尽心为您服务。感谢您对华帝品牌的支持与信赖!祝您生活愉快~
2019-06-23 18:40 回复
六月二十号打电话预约安装,约定时间是二十二号上午,因为安装橱柜的师傅也过来。期间一直没有安装师傅联系我,每次打华帝客服就一句“不好意思,我们催促一下”,我和橱柜安装师傅等了一上午,这服务质量太差了!
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能做到百分百让您满意。关于您反馈的问题,已为您安排专业的售后人员跟进处理中哦,请您放心哈,我们会尽快解决您的问题!如还有其他疑问,可联系我们在线客服小妹咨询反馈。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 11:36 回复
#,刚买完就便宜*块?这是搞鸡毛?
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,618期间价格波动是正常的,给您带来困扰小妹表示歉意。一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价,具体价保问题可以先咨询京东核实的哦。后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-18 10:15 回复
阿***狗
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,一般30天内若您的订单发生了降价现象您可以申请补差价,但一些特定商品,例如无货、参与秒杀、限购的商品、套装与商品本身为赠品的商品等不支持保价,具体您可以打开补差操作网页具体查询哦。感谢您对华帝的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 14:36 回复
赠品根本就没有,骗人的
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便,我司已安排赠品专员为您处理中呢,宝贝不久就会到达您的手中,请您保持手机畅通。如有其他疑问记得第一时间咨询我们客服的哦,我们会积极为您处理的呢,祝您生活愉快!
2019-06-16 11:45 回复
申请退货了,并向京东投诉华帝,商家服务真心让人生气。
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好!感谢您对华帝的支持!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您的问题,已有相关人员为您跟进处理完毕,耽误了您宝贵的时间小妹表示抱歉。同时也非常感谢您对我们提出的建议和意见,我们会努力做到更好!后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-06-14 10:28 回复
看***来
安装态度差,还要加买管罩299,声音大,还有已经安装好就不能退,我不安装哪知道风大,没管罩,差评,以后不用钱也不买华帝
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,所以会出现您所说的收费的情况,中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高人员们的专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题,您可以第一时间联系在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-12 09:18 回复
安装师傅的态度能不能再差点啊,我花他的钱买的是不是
91烟机搭4.2KW猛火灶51B(天然气)
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验,感谢您对我们提出的建议和意见,我们一定联系当地进行整改整顿,提高售后人员专业水平,提升服务质量,避免以后给客户造成不好的售后体验。如后期有其他问题欢迎您第一时间联系在线客服,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-09 16:11 回复